Международный инновационный университет

К

Качественное образование. Настя П.

Guest
В 2019 году поступила в МИУ, направление «Экономика». Очень понравилось, как легко и доступно преподаватели доносят материал до студентов. Кафедра, на мой взгляд, имеет отличный преподавательский состав. Большинство из них являются профессорами и кандидатами экономических наук, имеющими за плечами огромный опыт. Учится интересно, кто хочет учиться, тот будет учиться. Советую, Международный инновационный университет тем, кто действительно хочет получить качественное образование.

А

Ангелина А.

Guest
Я студентка МИУ учусь на кафедре менеджмента. Для того кто хочет достичь многого и построить свою карьеру Международный инновационный университет то что надо. Обучение проходит отлично. На парах извлекаешь много чего нового, для тех, кто хочет учиться двери нашего вуза всегда открыты.

В

Вероника А.

Guest
МИУ один из отличных вузов! Преподаватели интересные личности, которые дают много нужной информации, лекции и практические занятия интересны и продуктивны. Я учусь на 3 курсе и ни разу не пожалела, что поступила именно в Международный инновационный университет!

Н

Надежда

Guest
Хочу выразить свою благодарность преподавателям, зав. кафедрой и ректору университета за полное и качественное образование. Прекрасно организованная практика проложила мне дорогу в будущее, спасибо.

Ю

Юлия

Guest
Ребенок учится в МИУ г. Сочи уже второй год. Считаю данное учебное заведение весьма солидным, предоставляющим квалифицированные образовательные услуги. Негативные отзывы публикуют видимо те лица, желание учиться у которых находится в зачаточном состоянии. В МИУ прекрасно относятся к студентам, всячески содействуют и помогают им при освоении учебной программы. А наличие личного кабинета студента позволяет оперативно получать и обмениваться информацией, а родителям дает возможность быть в курсе учебы детей. Рекомендую.

Э

Элина

Guest
Учусь в МИУ на выпускном курсе. Хочется сказать, что качество образования отличное! Преподаватели – все профессионалы своего дела.

Ю

Юрий

Guest
Лекции в МИУ интересные, скучать не придется. На занятия часто приглашают специалистов разных профилей подготовки, которые добились ощутимых результатов в своей работе и карьере. Узнаём много нового. МИУ - современный вуз, учиться здесь престижно. Нужно только желание учиться.

В

Владимир

Guest
Мне понравился индивидуальный подход к системе обучения студентов. Очень профессиональный преподавательский состав. Удобная система обучения: я учусь на заочном отделении и легко совмещаю обучение с работой. В МИУ учиться интересно и престижно.

Я

Яна В

Guest
В Международном инновационном университете очень много возможностей: как в плане учёбы, так и в плане общественной, спортивной, творческой и научной деятельности. Работают спортивные и творческие секции. Возможности для самореализации огромные и каждый находит в МИУ своё место.

В

Влад Б

Guest
В МИУ очень хорошие преподаватели и они действительно пытаются заинтересовать предметом, а не глупо читать с листочка. Международный инновационный университет один из отличных вузов. Закончил в прошлом году школу и поступил в МИУ, очень доволен. Спасибо преподавателям за знания!

И

Игорь В

Guest
В Международном инновационном университете процесс обучение нелегкий, но увлекательный и интересный. Аудитории оснащены современным оборудованием, прекрасные преподы. и вообще очень даже классный вуз!

Н

Никита А

Guest
Окончив бакалавриат, я поступил в магистратуру Международного инновационного университета. Качественное образование, высококвалифицированный профессорско-преподавательский состав и все возможности для реализации себя, отличная материальная база.

А

Анна

Guest
В МИУ всё отлично! И обучение, и общественная жизнь. Наши преподаватели заинтересованы в том, чтобы у нас учёба приходила отлично, и помогают нам постоянно со всеми нашими проблемами. И мы это ценим! МИУ - лучший!

В

Валентина

Guest
Мне понравилось в МИУ хорошее техническое оснащение. Практически на всех занятиях используется современное оборудование. Это намного облегчает учебу. Также нравится пользоваться образовательным порталом и личным электронным кабинетом. В МИУ мен учиться интересно.

А

Артем Т

Guest
Я рад, что учусь в МИУ! За 2 года обучения, я приобрел не только знания, но и опыт, новые знакомства, возможность реализовать себя в будущем. В Международном инновационном университете работают высококвалифицированные специалисты. Мне очень нравится, что преподаватели всегда стараются рассказать о новых проектах и конкурсах, чтобы мы смогли поучаствовать и занять призовые места. Я считаю, что мне повезло, что учусь в нашем вузе.

С

Светик

Guest
Мне в МИУ нравятся все сотрудники и преподаватели - умные, отзывчивые, с ними интересно, открываешь для себя много нового и полезного. Для меня наиболее ценным является то, что в каждом районе есть свой корпус, я считаю это большим плюсом для Университета, лично я живу в Адлере и мне не надо ездить по этим пробкам в Сочи на занятия, можно пройтись пешком, хотя и в Сочи есть корпус!

С

Сергей Л.

Guest
В этом учебном году заканчиваю МИУ. Качественное образование и отличные преподаватели. Разные базы практик. Я считаю, что мне повезло, что являюсь студентом Международного инновационного университета.

К

Карина К

Guest
Обучаясь в Международном инновационном университете приобрела все необходимые навыки профессиональной деятельности благодаря грамотному преподаванию предметов по специальности, я почерпнула огромные знания из лекций преподавателей. В связи с чем, с успехом применяла полученные знания на производстве в Центральном сочинском филиале «Адвокатская палата Краснодарского края». Выражаю огромную благодарность всему преподавательскому составу МИУ.

Г

Гость

Guest
Международный инновационный университет использует не только современные инновационные технологии в предоставлении образовательных услуг, также в МИУ создана самая лучшая материальная база, благодаря чему освоить выбранную мною программу подготовки становится на много легче и доступнее.

Г

Гость

Guest
Я студент 2 курса Международного инновационного университета и очень доволен тем, что выбрал данный ВУЗ. Здесь приятная атмосфера, обширная библиотека и компьютерный класс. На прилегающей к МИУ территории создан Парк международного ландшафтного дизайна, где находится уникальная экологическая зона с фонтанами, водопадами, искусственной речкой. Благодаря ВУЗу я нашел очень много классных друзей!

Верх