Международный инновационный университет

А

Артем

Guest
Мне очень нравится, как проходят пары, тренинги, психологические тесты. Освоение матричных уравнений далось мне очень легко, благодаря нашим преподавателям. Интересные внеаудиторные мероприятия, постоянные лекции носителей иностранных языков.

Д

Диана Захрабекова

Guest
Прохожу обучение в МИУ на протяжении 4 лет. Очень нравится данный университет, отзывчивый преподавательский состав, внимательный и готовый всегда помочь заведующий кафедрой. Очень нравится, что в МИУ постоянно проводятся круглые столы, приезжают представители иностранных университетов. Общее впечатление от вуза – очень положительное.

А

Алина Барциц

Guest
Обучение в МИУ проходит интересно, с применением электронных технологий. Очень удобно заниматься в компьютерных классах вне занятий - здесь собрана шикарная база по всем предметам.

К

Клим

Guest
Получаю в этом университете второе образование. Условия для учебы созданы достойные: интересные лекции, хорошие преподаватели, направление на практику, электронный личный кабинет с большими возможностями, электронная система контроля знаний без всяких поборов, богатая библиотека, удобное месторасположение, светлые аудитории. Рекомендую, первый диплом уже получил и он пригодился в профессии.

Л

Лариса

Guest
В МИУ проходят интересные лекции. К нам приглашают успешных в своем деле профессионалов. Также мы участвуем в различных конференциях, круглых столах, симпозиумах.

М

Мария Тихонова

Guest
Мне нравится учиться в МИУ потому что здесь высококвалифицированные преподаватели. Пары проходят очень интересно и содержательно. Преподаватели очень доступно и понятно доводят информацию до каждого студента. Я довольна качеством обучения в МИУ. Преподаватели всегда готовы пойти на встречу студенту. Я считаю, что МИУ один из лучших университетов не только в городе Сочи, но и в России.

Н

Ника Мураджян

Guest
Я поступила в Международный инновационный университет, следуя примеру своей подруги, которая уверила меня в том, что данный университет поможет продолжить мое образование, ранее полученное в г. Кемерово в КемГУ. По опыту подруги, качественное образование, профессиональные преподаватели и прекрасное отношение к каждому студенту – это все МИУ!

Е

Елизавета

Guest
Я выпускница Университета, с огромной благодарностью вспоминаю своих преподавателей, которые помогли в профессиональной и личностной самореализации.

Е

Екатерина

Guest
Учусь в аспирантуре МИУ. Научный руководитель — очень серьезный профессор. Часто публикуюсь в журналах, участвую в конференциях. Педагоги проводят очень интересные лекции. Я довольна качеством получаемого образования.

И

Илья Самсонов

Guest
Поступил в университет в 2019 году. С первых дней учебы мне все нравится, все рассчитано и все продуманно в плане подачи информации. Преподаватели с удовольствием помогают с конкретными вопросами. Надеюсь, что так будет все время обучения.

К

Катя Стрелкова

Guest
Мне нравится учиться в МИУ, потому что здесь преподаватели справедливые, каждый знает свой предмет. Наш вуз – самый лучший и всегда на первом месте в городе Сочи.

М

Михаил

Guest
Университет замечательный, высококвалифицированные преподаватели, учебная система сдачи экзаменов и зачетов. Я рад учиться в Международном инновационном университете.

К

Ксения

Guest
Очень довольна работой Международного инновационного университета. В этом учреждении работают квалифицированные специалисты, которые прислушиваются к каждому студенту, помогают в решении проблем.

С

Севостьянов Паша

Guest
Хороший преподавательский состав, который хорошо доносит информацию и интересно проводит лекции. Всегда проходят интересные концерты.

А

Аня Ермолова

Guest
Я студентка 1 курса заочного отделения. Довольна своей заведующей кафедры, получаю нужную мне информацию. Очень хорошо, что можно получить еще больше информации в компьютерных классах. Лекции очень интересные.

В

Варвара

Guest
Мне нравиться учиться в Международном инновационном университете потому что здесь очень квалифицированные преподаватели, приятная атмосфера. Очень интересные лекционные и семинарские занятия.

В

Валера

Guest
Для меня Международный инновационный университет - лучший ВУЗ Сочи! Обучением доволен, друзьям рекомендую!

В

Валера

Guest
Для меня МИУ - лучший ВУЗ Сочи! Обучением доволен, друзьям рекомендую!

С

София С

Guest
Мне нравится в МИУ честность в оценках. Электронный личный кабинет дает много информации. Приятно сознавать, что о самой себе можно в личном кабинете размещать о себе информацию – то, чем увлекаешься, чего достиг помимо учебы. Если нацелен на учебу и хороший результат – то это в МИУ!

А

Андрей

Guest
По совету друзей семьи, работающих в администрации города, я пришел учиться в МИУ. Мне сказали, что в университете работают профессионалы (в чем я убедился, и еще ни разу доли сомнения в этом не появилось). Лекции максимально емкие, а если у студентов остались вопросы, то преподаватели готовы задержаться на перемене или встретиться в дополнительное время. Также приятно, что обучение стоит не дорого, думаю, что для многих это важный фактор.

Верх