Международный инновационный университет

В

Вячеслав Б.

Guest
Учусь на старшем курсе менеджмента и меня все устраивает! Занятия преподаватели ведут с презентациями, сообщают о различных конкурсах, приглашают к нам на занятия специалистов. Учиться интересно и познавательно!

Д

Дарья

Guest
Очень качественно подготовлены пары, все структурировано и по плану. Мне все очень нравится.

К

Кирилл

Guest
На самом деле нравится как проходят пары, легко и понятно. Задания в компьютерных клубах помогают подготовиться к сессии.

S

Svet

Guest
Закончила этот вуз, это мое второе высшее образование. Процесс обучения прошел успешно, никаких проблем не возникало во время обучения. Все вопросы решались оперативно. Мне есть с чем сравнить, поскольку первое высшее образование получено в гос. вузе. Остались приятные впечатления.

Н

Нина Лысенко

Guest
Учусь в этом вузе уже 2 год, заочно, но даже заочное обучение в институте на высшем уровне, преподаватели дают максимум знаний, очень довольна.

Д

Диана

Guest
Замечательное место, в котором можно раскрыть свои самые скрытые возможности и таланты. МИУ помогает не только лишь достигнуть профессионализма, но и безусловно, стать сильным лидером. Университет развивает навыки ораторского мастерства, что позволяет излагать и доносить свою мысль в корректной и доступной для всех форме.

М

Маргарита

Guest
Мне нравится учиться в МИУ потому что большую часть жизни я посвятила этому университету. Учусь я здесь еще с колледжа, преподаватели замечательные, квалифицированные, отзывчивые. Всегда помогут словом, подскажут, научат. Спасибо Вам за знания, которые я приобрела в нашем любимом университете.

С

Светлана

Guest
Техника на высоком уровне. Преподаватели отличные. Университет мне нравится. МИУ – это университет, в котором можно получить престижное образование.

Г

Глеб

Guest
Закончил в МИУ бакалавриат и магистратуру на направлении ГМУ, на протяжении всего обучения очень часто были различные поездки на будущие места работы (администрация, отели и тд. ). В университете готовят к реальной работе путем практик, это как по мне огромный. Рекомендую.

О

Ольга

Guest
Четыре года назад Международный инновационный университет открыл для нас свои двери. За время учебы наши замечательные преподаватели дали не только знания, необходимые для нашей профессии, но знания, которые будут сопровождать нас всю жизнь. Спасибо вам, и низкий поклон!

М

Марина

Guest
Очень довольна работой Международного инновационного университета. В этом учреждении работают квалифицированные специалисты, которые прислушиваются к каждому студенту, помогают в решении проблем.

А

Алевтина

Guest
Мне нравится учиться в Международном инновационном университете потому, что здесь очень квалифицированные преподаватели, приятная атмосфера. Очень интересные лекционные и семинарские занятия.

М

Марат

Guest
Мне нравится учиться в Международном инновационном университете потому, что тут все лекции проводят интересно, с использованием электронных технологий. Все преподаватели доброжелательные, доходчиво доносят информацию для каждого студента. В аудиториях всегда чисто и комфортно.

М

Милана

Guest
За все время обучения в Международном инновационном университете ни разу не пожалела о том, что поступила в этот прекрасный ВУЗ. Такому мнению послужил факт наличия высокого профессионализма среди преподавательского состава и в частности хочу выделить нашу прекрасную заведующую кафедрой, которая всегда готова помочь, выслушать и решить все возможные проблемы.

М

Макар

Guest
Мне очень нравится, как проходят пары, тренинги, психологические тесты. Освоение матричных уравнений далось мне очень легко, благодаря нашим преподавателям. Интересные вне аудиторные мероприятия, постоянные лекции носителей иностранных языков.

Ю

Юля

Guest
Мне нравится учиться в МИУ потому что здесь грамотные преподаватели, профессионалы своего дела, добрые и отзывчивые. Большое спасибо!

А

Артур

Guest
Поскольку я являюсь иногородним студентом, хочу отметить, что сотрудники университета всегда своевременно оповещают о мероприятиях, проходящих в вузе. Также мне понравилась организация прохождения практик.

О

Ольга К

Guest
Хотела бы выразить глубокую благодарность руководителю своей выпускной квалификационной работы за ценные советы, плодотворное сотрудничество, огромное терпение. Мне бы хотелось поблагодарить так же сотрудников ВУЗа за чуткое отношение к студентам. Ценовая политика университета – отличная!

О

Ольга

Guest
Мне нравится учиться в МИУ потому что здесь высококвалифицированные преподаватели. Пары проходят очень интересно и содержательно. Преподаватели очень доступно и понятно доводят информацию до каждого студента. Я довольна качеством обучения в МИУ. Преподаватели всегда готовы пойти на встречу студенту. Я считаю, что МИУ один из лучших университетов не только в городе Сочи, но и в России.

Д

Дмитрий Г

Guest
Хочу выразить огромную благодарность университету за полученный опыт и качественное обучение. Мне нравится расположение корпуса, его внешний вид, внимательная охрана. Хочу отметить, что в данной организации есть масса возможностей для самореализации.

Верх