Международный инновационный университет

К

Катерина В.

Guest
Высокий уровень образования, уважительное отношение к студентам, теплая атмосфера, возможность развиваться в научной и творческой сферах – это именно то, что привлекает меня в Международном инновационном университете.

Д

Дарья

Guest
Отлично проходят занятия с привлечением специалистов-практиков. Все лекции проходят на высоком уровне. Мы идём на занятия не на предмет, а на конкретного преподавателя, потому что каждый преподаватель - это специалист высокого класса, интересная личность. Спасибо!

Б

Бобкова Ирина

Guest
В Сочи немного вузов, но лучшим я считаю МИУ. Графики удобные, преподаватели - доктора и кандидаты наук. Применяются инновационные технологии. Корпус удобно расположен.

Б

Бобкова Ирина

Guest
Обучаюсь на заочной форме. Всё устраивает. Графики сессии удобные. Преподаватели - доктора и кандидаты наук. Материал преподают интересно.

С

Салима Бжания

Guest
Я рада, что поступила учиться именно в МИУ! Здесь уютная и рабочая обстановка. Очень информативный сайт и электронный личный кабинет. Инновационные технологии присутствуют везде.

Т

Татьяна Шадринцева

Guest
Я рада, что обучаюсь в Международном инновационном университете! В первый же день мне выдали студенческий билет, логин и пароль для входа в электронную систему вуза, было предоставлен график и расписание занятий.

О

Олеся

Guest
Международный инновационный университет - один из лучших в крае! И в рейтинге вузов Краснодарского края МИУ - первый! Это говорит о многом. Этот университет действительно инновационный! Личный электронный кабинет студента очень информативен. Практически вся информация о вузе собрана на сайте. Здесь обучаться комфортно, знания получаем качественные.

М

М.Т.

Guest
Очень хороший университет, в котором можно получить достойное образование и выучиться на хорошего специалиста. Весь преподавательский состав очень хорошие и отзывчивые люди: во всех вопросах всегда помогут, объяснят, как и что нужно делать. Всем огромное спасибо.

В

Виктория

Guest
Обучаюсь на 2 курсе заочно. Всё устраивает. Особенно нравится электронная форма обучения. Чётко понимаешь, что только от тебя зависит, какую оценку получишь. Всё объективно. Вуз удобно расположен. В корпусе чисто, работники вежливые. Проблем не возникало ни с обучением, ни с общением в преподавателями.

Г

Голубед Д.

Guest
Очень хороший университет, в котором можно получить достойное образование и выучиться на хорошего специалиста. Весь преподавательский состав очень хорошие и отзывчивые люди: во всех вопросах всегда помогут, объяснят, как и что нужно делать. Всем огромное спасибо.

А

Антон

Guest
Проучился в данном ВУЗе 4 года. Полученным образованием доволен, завтра уже выдача дипломов. Прощаться с ВУЗом не собираюсь, поэтому после получения диплома собираюсь поступать в магистратуру! Рекомендую Международный инновационный университет всем своим друзьям и Вам!

М

Мешкова М.

Guest
Мне очень нравится учиться в Международном инновационном университете. Очень хорошие преподаватели, их интересно слушать. Сам университет очень нравится своим внешним видом, очень удобный сайт, ректор очень добродушная, всегда поможет и подскажет.

К

Карина

Guest
Согласна а автором! Образовательный процесс в МИУ отличается качественной подготовкой студентов в области выбранного направления; нам даются разносторонние знания как по профильному направлению, так и по смежным с ним. Спасибо МИУ за качественное образование.

В

Виктория

Guest
Такой шикарной базы я в нашем городе еще не встречала! Для студентов созданы все условия: хочешь учиться в своём районе - пожалуйста, (есть корпуса в Адлере, Лазаревском, на Мамайке и в Центре), живешь в другом городе - учись дистанционно; не нужно "подстраиваться" под настроение преподавателя - экзамены сдаём в электронной форме (никакой предвзятости!), даже для студентов с ограниченными возможностями здесь учиться вполне удобно. Отношение работников университета доброжелательное и отзывчивое. Не жалею, что учусь в МИУ!

О

Ольга

Guest
Большое спасибо работникам деканата гуманитарных наук, управления и сервиса за отзывчивость и решение текущих проблем! Очень приятно, что в деканат можно подойти в любое время, и тебя выслушают, дадут дельный совет, окажут поддержку. Очень нравится, что помимо занятий мы принимаем участие в различных мероприятиях, экскурсиях. Это расширяет кругозор и сплачивает нас, студентов, в одну большую дружную команду.

С

Света

Guest
Огромное спасибо Сагилян Эмме Михайловне! Чуткий и неравнодушный человек, всегда подскажет как лучше сделать и поможет в решении организационных вопросов. А ее лекции самые лучшие, сразу видно специалист с большой буквы!

Ю

Юрий

Guest
Считаю обучение в Международном инновационном университете очень достойным, получил качественное образование. Здесь здорово организована научная работа. Научные кружки для студентов, конференции международного уровня, круглые столы с участием ярких ученых и практиков. Благодаря чему я «втянулся» в исследовательскую деятельность и после бакалавриата поступил в магистратуру по юриспруденции.

В

Викуся

Guest
ВУЗ – классный, современный, учиться в нем одно удовольствие. Обязательно после окончания обучения пойду в магистратуру.

Э

Элина

Guest
Учусь на Юридическом в МИУ. Наш факультет формирует совершенно четкую систему мышления и, если вы собираетесь быть юристом, то это очень хорошее место для старта. В нашем ВУЗе работают замечательные преподаватели, сотрудники деканата, руководство факультета. Я желаю, чтобы факультет никогда не терял подобных людей, которые вкладывают в свое дело всю душу. Особая благодарность Сплавской Н. В. и Ветрила Е. В.

Ф

Фарушин Д., 4 курс

Guest
МИУ – очень хороший ВУЗ, в котором обучают отличные преподаватели. Университет имеет хорошие аудитории и достаточно современное оборудование, большой актовый и тренажерный залы. В целом я бы сказал, что это лучший ВУЗ в Сочи.

Верх