Международный инновационный университет

И

Игнаткова Е., 1 курс, направление «Психология»

Guest
Высочайший уровень педагогического состава. Теплая обстановка, приветливые лица.

Н

Нина

Guest
Мне нравится, что занятия ведут как доктора наук, так и первоклассные практики. Занятия проходят интересно, всегда есть возможность поговорить, высказать свою точку зрения. Думаю, что после бакалавриата останусь в магистратуре. Выпускники, приходите, не пожалеете.

О

Осипов Л., 2 курс, направление «Гостиничное дело»

Guest
Преподавательский состав подобран грамотно. Материал излагается ясно и четко. Полностью удовлетворен процессом обучения и организацией работы данного университета.

К

Ксения

Guest
Обратилась к юристу по рекомендации сестры. При знакомстве произвел впечатление, как очень грамотный и знающий свое дело специалист. Сделал отмену суда по делу о кредитах. Будем ждать дальнейших результатов. Огромное спасибо вам.

М

Московенкова И., 1 курс, направление «Психология»

Guest
Первое впечатление об университете положительное. Интересная форма сдачи экзаменов. Преподаватели нравятся, они грамотные, лекции читают увлекательно, форма диалога очень эффективна. Очень впечатлил уровень преподавателей!

Р

Рената

Guest
Учусь в МИУ на 2 курсе дистанционно на Психолога. Тем, кто решит получать дистанционное образование, нужно понять, что никто вас насильно заставлять делать задания в срок не будет. Я сама распределяю свое время. Как правило, легко учиться на расстоянии обычно на гуманитарных специальностях. В целом, если ответственно относиться к учебе, то ничего сложного нет.

Э

Элла

Guest
МИУ - один из ведущих и лучших ВУЗов - это известно всем и в городе Сочи, и в Крае, и в стране, и все эти слова ежегодно подтверждаются рейтингами Министерства образования и науки.

Н

Наталия

Guest
В Международном инновационном университете очень высокий уровень научной подготовки студентов. Моя одногруппница публикуется в солидных изданиях со своими творческими и научными работами. Ведь в университете есть огромная библиотека с редкими изданиями (хотя книги доступны только в читальном зале). Все аудитории оснащены навороченным мультимедийным оборудованием, проекторами, чтобы каждую лекцию видеоматериалами сопровождать. Здание университета находится в самом центре Сочи, в основании Курортного проспекта. Рядом площади, парки, Зимний театр, художественный музей и море. Приезжим студентам нравится очень, они в своих городах такого не видели. Так что - пусть приезжают учиться к нам! И ещё, пользуясь, случаем, всех преподавателей поздравляю с днём науки. Всем спасибо!

А

Антон

Guest
Лучший ВУЗ в Сочи – это наш МИУ, я как студент очень рад и горжусь, что учусь именно здесь….

К

Колягина Т., 1 курс

Guest
Университет является крупнейшим и лучшим, имеет высшую оценку по данным Министерства образования. Преподавательский состав состоит из лучших специалистов. Обучение проходит на высшем уровне, так как это мое третье образование и мне есть с чем сравнить! Спасибо огромное всем сотрудникам университета!

Л

Людмила

Guest
Рада обучению в МИУ. До этого закончила Академический колледж от этого же заведения. Очень нравится система обучения, преподаватели. Множество мероприятий. Проблемы и различные вопросы всегда руководство слышит и оперативно решает. Создано много клубов по интересам для студенческого развития и времяпровождения. Есть большое поле для личного развития. МИУ явно один из лучших вузов Краснодарского края!

Н

Нина

Guest
Мне в МИУ нравится учиться. В моей жизни я надеюсь только на свои силы и возможности. А у нас оценки ставят не за красивые глазки, а за знания!

П

Павел

Guest
Для меня это второй вуз. Из первого ушел по причине сложности совмещать учебу и работу. В МИУ такой проблемы нет. Можно написать заявление на свободное посещение. Тебе пойдут на встречу. Если уехал за пределы города (а я в командировке на пол года) - можно учиться дистанционно. Зайди в личный кабинет на сайте университета и смотри и слушай лекции, читай книги, тренируйся сдавать тесты. Огромный плюс - здесь нет коррупции. Не надо носить взятки преподам и в деканат, как это было у меня в первом вузе. Экзамены и зачеты сдаешь в компьютерном классе в виде тестов. Сдал – молодец. Не сдал – учи и приходи снова. Один раз пересдачи бесплатно. А уже на третий раз приходится платить 500 рублей. Но через банкомат, а не в конверте. Так что все зависит от студента – чего он хочет.

Я

Ярослава

Guest
Международный инновационный университет-мечта всей моей жизни! Ранее, проезжая мимо этого ВУЗа, я думала, что обязательно буду здесь учиться. Ознакомившись с МИУ, просмотрев всю информацию на сайте, поговорив с выпускниками, я пришла к выводу, что заведения престижней МИУ мне просто не найти. Сюда съезжаются не то, что из других городов, даже из других стран. И я поступила сюда на факультет психологии, общий раздел. Эта отрасль давно привлекает меня. Надеюсь, мне удастся осуществить свою мечту, стать не плохим специалистом в области психологии. Сейчас, с удовольствием, учусь в комфортабельном университете. Много друзей, много знакомств, насыщенная жизнь. Короче, мечты сбываются, стоит только захотеть!

М

Марина

Guest
Международный Инновационный - очень хороший Университет. Даже не думала, что мои одногрупники такие активные во всём: и коллоквиумы, и конференции - везде мы участвуем! В университете большой актовый зал, современное оборудование. Работают замечательные педагоги, которые не жалеют для нас времени. Сессии проходят с помощью новых технологий. Теперь МИУ советую всем!

М

Мэлани

Guest
Одним из больших плюсов университета является то, что здесь собираются единомышленники. Вместе нам куда как интереснее изучать предметы, участвовать в разных мероприятиях, которые организует вуз – это и конференции, мастер-классы, тренинги, концерты и студенческие перфомансы. Я счастлива учиться в МИУ, здесь я встретила много креативных и творческих людей, приобрела друзей!

А

Антон

Guest
Вот лично я учебой доволен: на пары хожу с удовольствием, занятия проводятся с помощью мультимедийного оборудования, что очень быстро помогает нам усвоить материал. С МИУ - каждый день я открываю для себя много нового и интересного.

А

Антон

Guest
Учусь второй год. Экзамены и зачеты сдаю тестированием. Что знаю, то и отвечаю. За это получаю оценки. Хорошо, что никто не вспоминает, был я на занятии или нет. Хотя учимся-то для себя. А на работу кто возьмет с тройками? Вот на втором курсе уже задумался, что посещать занятия надо. К слову, преподаватели хорошие. Знающие. Приходите, ребята!

Н

Наталья

Guest
Мне нравится в нашем универе. Педагоги нормальные, приятные, пользуются современными средствами обучения, медийными проектами. Деканы нам - как родные мамочки: помогут, подскажут, напомнят. Спокойная обстановка, порядочек. Приятно, что много внимания уделяется профориентации, нашей студенческой практике. Одним словом, хочешь быть грамотным специалистом - учись!

П

Паша

Guest
МИУ - одна из лучших образовательных организаций: знаний здесь можно получить море, было бы желание. На мой взгляд, самое главное в учебе – это посещение всех лекций, на которых преподаватели вкладывают в нас максимальное количество информации, также думаю необходимо участвовать в научных конференциях, проводимых вузом; конечно нужно и не забывать про культурную жизнь университета и участвовать в различных творческих конкурсах. Учеба в МИУ – насыщенна и разнообразна. Советую, друзья!

Верх