Международный инновационный университет

О

Оленка

Guest
Я перевелась в МИУ из другого вуза Сочи. На мой взгляд, здесь великолепная школа, отличные преподаватели, очень высокие требования к студентам. МИУ научил нас быть конкурентоспособным. Я совершенно точно знаю, что сделала правильный выбор.

П

Полина

Guest
Хочу сказать спасибо Кассихиной Валентине Евгеньевне за очень интересные пары и за то, что всегда готова остаться и дать доп. материал, если что-то не понял) Благодаря Вам полюбила историю!

В

Виктория Кулик

Guest
Я поступила в МИУ в этом учебном году, очень довольна системой обучения. Очень грамотные преподаватели, которые увлекательно и интересно объясняют материал в теории и на практике. Мы вместе с преподавателями посещаем выставки, концерты, тем самым развиваемся в различных направлениях. Обучение построено таким образом, что мы можем не только слушать лекции, но и смотреть фильмы, презентации, участвовать в онлайн - конференциях.

Э

Эдик

Guest
В МИУ учиться круто! Мне так нравится работать в электронном клубе экономистов, который дает возможность нам - студентам дискутировать и отстаивать свои точки зрения, тем самым позволяя нам становиться более компетентными в профессиональной сфере. Кстати электронные клубы в МИУ не только по экономистам, но и по всем остальным направлениям/специальностям

М

Марина

Guest
Обучаясь в Международном инновационном университете приобрела все необходимые навыки профессиональной деятельности благодаря грамотному преподаванию предметов по специальности, я почерпнула огромные знания из лекций преподавателей. В связи с чем, с успехом применяла полученные знания на производстве в Центральном сочинском филиале «Адвокатская палата Краснодарского края». Выражаю огромную благодарность всему преподавательскому составу МИУ.

А

Александра

Guest
Я получила в МИУ большую школу жизни, которая пригождается мне и в работе, и в жизни. И хотела бы поблагодарить всю команду преподавателей, которые меня учили, ректора нашего университета, Берулава Галину Алексеевну. Я рада и горжусь тем, что окончила Международный инновационный университет!

О

Ольга

Guest
МИУ – хороший университет. Богатая электронная библиотека, квалифицированный преподавательский состав, информативность сайта, комфортные помещения, нестандартные интересные тесты, помогающие выяснить пробелы в знаниях. Мне нравится учиться в МИУ.

Е

Елена Викторовна

Guest
Сейчас в МИУ на юридическом учится моя дочь. Сначала мы пошли в другие вузы узнать условия. Но когда пришли в МИУ на день открытых дверей, дочь сразу сказала мне: «Мама, я буду учиться только здесь!». В МИУ особая атмосфера, которую она сразу уловила. Наш факультет делают люди – замечательные преподаватели, сотрудники деканата, руководство факультета, которые вкладывают в свое дело всю душу. Спасибо им большое за это.

Т

Тер-Абрагамян А., 5 курс,

Guest
Мне нравится учиться в МИУ, потому что здесь высококвалифицированные преподаватели, занятия проходят интересно и содержательно, преподаватели доводят информацию до студентов легко и понятно. Я очень довольна качеством обучения. Преподаватели всегда отзывчивые, рады помочь студентам, идут им на встречу. Я считаю, что МИУ – это лучший университет!

О

Ольга

Guest
Очень компетентные и доброжелательные деканы, сотрудники приемной комиссии, проректоры, ректор. В корпусе три компьютерных класса, везде проекторы, шикарный актовый зал, на всех этажах повсюду живые цветы. Все предметы ведут только кандидаты и доктора наук. Везде применяются инновационные технологии. При вузе работают несколько Научно-исследовательских институтов, где с первого курса вы можете работать по профилю и завести трудовую книжку, а поскольку сейчас берут на работу в основном только тех, у кого есть стаж по профилю - то здесь трудоустройство уже гарантировано. Тем, кто реально хочет учиться - здесь очень рады. Я не ошиблась с выбором вуза!

В

Выпускница

Guest
Международный инновационный университет дает универсальное образование, которое позволяет выпускникам работать не только в той сфере, в которой они получили профессию. Полученные знания дают возможность выбора. Благодаря своим замечательным преподавателям я была готова к реалиям жизни. В своей профессии я реализую полученные знания и навыки, а также отличную теоретическую базу. Работа доставляет мне удовольствие.

В

Вика

Guest
Учиться в МИУ мне очень нравится! О вузе у меня только хорошие впечатления и отзывы! Очень интересные процесс обучения и все предметы без исключения! Рекомендую. Отличная информативность, прекрасная подача материала, охват дополнительно большого числа тематик.

В

Виктория

Guest
Я довольна обучением в МИУ. Вуз дает возможность совмещать учебу и работу. У нас очень грамотный преподавательский состав. Преподаватели и сотрудники университета всегда ответят на интересующие нас вопросы, и не откажут в помощи студентам. МИУ - один из немногих вузов России, где сессия сдаётся в формате компьютерного тестирования, что очень удобно.

Н

Надажда

Guest
Получила в МИУ второе высшее образование на кафедре "Экономика" по профилю "Бухучет. Анализ. Аудит", Выбрала заочную форму обучения по следующим причинам: обучение проходит без отрыва от места работы; доступ в личный кабинет предоставляется круглосуточно; приемлемая стоимость оплаты обучения. по окончании выдается диплом государственного образца. Проверка знаний не пущена на "самотек". Само обучение в университете – интересный и качественный процесс. В процессе учебы ни один вопрос не остался без ответа. Все слажено и хорошо скоординировано.

А

Антон

Guest
Международный инновационный университет, очень хороший университет, в нем хорошие преподаватели, разнообразные секции каждый найдет для себя, что ему по душе, в этом университете можно совмещать работу и учебу, потому тебе в этом университете пойдут на встречу.

Д

Дмитрий

Guest
Учусь в МИУ уже не первый год и могу сказать, что все преподаватели действительно хорошие, читают лекции очень интересно. Сдавать сессию на компьютере очень удобно, так как не приходится бегать и искать преподавателя, чей предмет тебе нужно пересдать. В общем и целом очень доволен.

А

Абрамова Л.

Guest
Гарантией успешного трудоустройства являются, прежде всего, знания и умение их реализовывать на практике. Компетентный человек, обладающий достаточным комплексом знаний в своей области, всегда ценится. Для получения высшего образования мой выбор пал на Международный инновационный университет, так как этот вуз представился мне наиболее надежным. Я убедилась, что здесь можно получить настоящие знания, которые очень важны в наше время. Качество обучения в университете - на высшем уровне.

Г

Гость

Guest
В очередной раз Международный инновационный университет показал лучшие результаты своей образовательной деятельности: среди 48 вузов Краснодарского края занял ПЕРВОЕ место по итогам мониторинга эффективности вузов 2018 года, проводимого Министерством образования и науки Российской Федерации (

И

Игнаткова Е., 1 курс, направление «Психология»

Guest
Высочайший уровень педагогического состава. Теплая обстановка, приветливые лица.

А

Амина

Guest
Спасибо преподавателям 1 курса, вы реально помогли полюбить учебу, а не бежать от неё как в школе. Благодаря замечательным лекциям и практикам, стала понимать, что не ошиблась с выбором профессии. И сессия вся на пять!

Верх