Международный инновационный университет

А

Анатолий В.

Guest
Образовательный процесс в МИУ отличается качественной подготовкой студентов в области выбранного направления; нам даются разносторонние знания как по профильному направлению, так и по смежным с ним. Спасибо МИУ за качественное образование.

М

Марика

Guest
Мне нравится учиться в МИУ, потому что в Университете очень удобная система самостоятельной работы студента. В библиотеке вся необходимая литература в доступе. Также в университете работают отзывчивые и высококвалифицированные преподаватели.

С

Семен Говоров

Guest
Мне нравится учиться в Международном инновационном университете потому, что тут все лекции проводят интересно, с использованием электронных технологий. Все преподаватели доброжелательные, доходчиво доносят информацию для каждого студента. В аудиториях всегда чисто и комфортно.

М

Маша К.

Guest
Учусь в МИУ уже на 4 курсе. Преподаватели очень интересно преподают свои предметы. Всегда могут пойти на уступки. Направляют для прохождения практики в администрацию города и районов.

А

Андрей

Guest
В МИУ мне очень нравится учиться. Интересно ходить на лекции. Преподаватели доступно преподносят информацию. Проверка знаний в виде тестов дает возможность не переживать и забыть от волнения материал. Увидев варианты ответов, все равно можно вспомнить то, что слушал на лекции или учил дома.

Ж

Жанна М.

Guest
На каждой лекции мы получаем новые знания. Эти знания нам очень помогают на практике. Преподаватели у нас самые лучшие.

И

Илья

Guest
Мне нравится учиться в МИУ. Здесь четко поставлена работа, уютная и доброжелательная атмосфера. Особенно понравились встречи со специалистами-практиками по профилю нашей подготовки.

А

Андрей Ш.

Guest
Выражаю огромную благодарность преподавателям за переданные нам знания. Всё пригодилось в моей нынешней работе. Устроился с дипломом МИУ без труда на высокую должность.

М

Марина К.

Guest
Обучаясь в Международном инновационном университете приобрела все необходимые навыки профессиональной деятельности благодаря грамотному преподаванию предметов по специальности, я подчерпнула огромные знания из лекций преподавателей. В связи с чем, с успехом применяла полученные знания на производстве в Центральном сочинском филиале «Адвокатская палата Краснодарского края». Выражаю огромную благодарность всему преподавательскому составу МИУ.

Л

Лев Яшин

Guest
В вузе мне нравится учиться на выбранном мной направлении, посещать лекции, слушать увлекательных преподавателей. Дают хорошую возможность самореализации, как личности. После получения государственного диплома, можно продолжить обучение в магистратуре и аспирантуре.

И

Инга Марули

Guest
Прекрасные впечатления от университета, педагогов и системы обучения. Всегда приятно приходить на лекции.

Л

Лариса Б

Guest
Мне нравится учиться в МИУ, потому что здесь преподаватели справедливые, каждый знает свой предмет. Наш вуз – самый лучший и всегда на первом месте в городе Сочи.

М

Марина Э.

Guest
В нашем Университете все преподаватели высококвалифицированные, их деятельность вполне устраивает каждого из нас. Сотрудники кафедры всегда с пониманием относится к нам. Пары проходят интересно, получаем достаточное количество информации.

Д

Дастан

Guest
В общем и целом, мое мнением об университете хорошее. Уровень подготовки хороший, но хотелось бы больше заниматься в университете.

Н

Нэлли

Guest
Мне нравится учиться в Международном инновационном университете потому, что тут все лекции проводят интересно, с использованием электронных технологий. Все преподаватели доброжелательные, доходчиво доносят информацию для каждого студента. В аудиториях всегда чисто и комфортно.

С

Светлана Сергеевна

Guest
Огромная благодарность преподавателям Международного инновационного университета за интересные лекции и высокую коммуникативную культуру.

П

Полянская Кристина

Guest
Спасибо руководству университета за предоставленную возможность проходить обучение никуда не уезжая из города! Электронная образовательная база просто шикарная, есть богатая библиотека.

Ш

Шушаник Карапетян

Guest
Учусь заочно на 2 курсе. Меня в МИУ всё устраивает. Здесь не дадут заскучать! Кроме учебы мы ходим на экскурсии в музеи, на выставки, на предприятия, участвуем в волонтерстве. Преподаватели здесь с высокой квалификацией.

Б

Болотина Анна

Guest
Я рада, что учусь именно в МИУ! Шикарная электронная библиотека, которая пополняется научными работами со всей России. Удобно заниматься в компьютерных классах.

К

Кристина

Guest
В нашем ВУЗе очень часто проводятся увлекательные и познавательные экскурсии в банки и другие учреждения. Также в нашем ВУЗе есть возможность прохождения практики не только в нашем ВУЗе, но и на других предприятиях.

Верх