Международный инновационный университет

Н

Ника

Guest
Хочу сказать спасибо МИУ за хорошее образование! Уже на практике пошла работать и осталась работать в адвокатуре. Опыт вещь незаменимая, но без помощи ВУЗа, а меня порекомендовали от кафедры, не получить бы мне работы. Спасибо МИУ).

В

Вениамин

Guest
Я выпускник сочинской Черноморской гуманитарной академии. Ныне - Международный инновационный университет. Считаю, что уровень образования и обучения очень хорошие. И, это правда! Кто хочет знания получить, тот его получает. У меня все рефераты и защита диплома мной сделаны. И мне все это дало многое. А кто не учился, качал все из интернета. Не надо оговаривать недовольным этот ВУЗ. Там все СУПЕР! Рекомендую!

А

Артур

Guest
Всем привет. Я тоже выпускник ЧГА (теперь МИУ). Горжусь своим вузом, своими знаниями, продвигаюсь по службе и вам желаю того же.

И

Иван

Guest
Хочу сказать спасибо преподавателям кафедры иностранных языков и международных отношений! Действительно профессионалы своего дела. В школе и не знал, что изучение английского языка бывает таким интересным и увлекательным. По полной погружаемся в языковую среду. Жду, когда начнем изучать второй иностранный язык - немецкий.

А

Анна

Guest
Я получила в МИУ среднее и высшее профессиональное юридическое образование и хочу выразить благодарность администрации ВУЗа и преподавателям за отличную качественную подготовку специалистов. Молодцы!

К

Катерина

Guest
Хочу поблагодарить преподавателей МИУ, которые в течение 5 лет передавали мне и моим однокурсникам свой опыт и знания. Сегодня, я преуспевающий юрист и в этом заслуга моих учителей. У меня все получается потому, что мы на занятиях не зубрили учебники, а заимствовали практический опыт - ходили в суды, к адвокатам, к следователям. Наши преподователи почти все бывшие или действующие практики. Еще раз большое спасибо!

Верх