Международный инновационный университет

М

Маша

Guest
Все в нашем институте - очень понимающие люди, если что-то не понятно- всегда объяснят, покажут. Преподаватели очень интересные, с опытом, к каждому вопросу находят свой подход.

Л

Лена

Guest
Учусь на 2 курсе очного отделения. Преподавательский состав института составляют только профессиональные и опытные педагоги, которые всегда готовы помочь, и объяснить. А также дружный студенческий состав.

Л

Лиза

Guest
Вы не пожалеете, сделав выбор в пользу нашего университета. Привлек атмосферой, стремлением к учебе. Поверьте здесь есть все возможности учиться достойно! Все на соответствующем уровне. Полная реализация не только в учебном плане, но и в творческой деятельности.

Л

Лиза

Guest
Я студентка этого университета. Про наш ВУЗ могу сказать только хорошее. Ни одного плохого слова не приходит на ум. Обстановка, отношения студентов и преподавателей, внеучебная жизнь - все это представлено в университете в самом широком спектре!

Л

Лиза

Guest
На факультете ИТФ в этом месяце куча мероприятий: и творческая мастерская по проблемам экологии и землеустройства, и научно-практическая конференция, и конкурс презентаций о студенческой жизни, но больше всего ждем игру пейнтбол. В МИУ интересно!

Л

Лиза

Guest
На мой взгляд - это лучший ВУЗ России по наиболее важным дисциплинам. Здесь преподают замечательные преподаватели. Я даже знаком с некоторыми. Преподаватели бережно относятся к студентам и с любовью объясняют нам и учат нас всему. Как мне повезло, что я учусь здесь. Осознаешь, может быть, не сразу, но светлое чувство благодарности с легким оттенком превосходства остается потом на всю жизнь. Легче всего поступают и потом учатся именно те, кто хочет сюда и только сюда. Так что, дерзайте. МИУ - просто лучший. Так, что уважаемые абитуриенты не упускайте места в таком университете. Если бы меня попросили оценить этот вуз я бы дал ему высшую оценку.

Л

Лиза

Guest
Самое приятное в МИУ, что многие преподаватели общаются со своими студентами на равных. Нет той четкой грани «преподаватель – студент», которую проводят в других университетах. Тут все являются единым коллективом, где старшие товарищи делятся опытом с молодежью.

Л

Лиза

Guest
ВУЗ для тех, кто нацелен самостоятельно выстраивать свою жизнь и двигаться вперед.

Л

Лиза

Guest
ВУЗ, использующий современные инновационные технологии, отличающийся высоким качеством предоставления образовательных услуг, индивидуальным подходом к обучающимся.

С

Светлана

Guest
Преимущества электронного контроля знаний неоценимы. Взятки исключены навсегда. Преподаватели объясняют доходчиво. Обстановка всегда доброжелательная. Досуг организован прекрасно, можно волонтерить. За новостями университета можно наблюдать в соц. сетях. Есть страницы в Одноклассниках, в Контакте, в Фейсбуке, в Инстаграмм и т. д.

А

Аня

Guest
Преподаватели в МИУ профи своего дела, хорошо знают свой предмет. К ним можно подойти с любым вопросом. Безусловно хорошие компьютерные классы, методический кабинет. Очень много мероприятий проводится для студентов. И вполне адекватная стоимость обучения. Если бы мне предложили выбрать ВУЗ. Я бы все равно пришла сюда.

Д

Дина

Guest
Университет супер! Учителя знающие, объясняют все понятно. Много и интересных событий, и конкурсы, и волонтерство. Экзамены сдаются компьютерам, нет коррупции. Рекомендую.

А

Ангелина

Guest
Хочу выразить огромную благодарность нашим преподавателям, которые тщательно готовятся к каждой лекции. Все лекции сопровождаются мультимедийной презентацией, которые привлекают всех студентов к изучению дисциплин. Спасибо за вклад в наше образования!

К

Ксюша

Guest
За этот год познакомилась с вузом от и до, нашла очень много плюсов, поступайте к нам!

О

Олег

Guest
Универ самый лучший. Учусь в нем уже 2 года, ни капельки не жалею, что поступил в него. Преподаватели уделяют каждому студенту в его группе. На кафедре всегда есть время для любого студента. Поступайте в МИУ.

Г

Григорий

Guest
Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам университета, выпустился в прошлом году, время пролетело быстро, зато очень поучительно, качество образования производились по самым высоким стандартам.

С

Студент

Guest
11 мая 2016 года в Международном инновационном университете состоялась внутривузовская конференция для магистрантов и студентов «Студенческая наука для развития города Сочи как курорта мирового уровня».

С

Студент

Guest
27 апреля 2015 года состоялась Внутривузовская конференция для преподавателей и аспирантов Международного инновационного университета «Современные научные достижения и инновационные технологии в гуманитарной и технической сферах». В рамках конференции работали тематические «круглые столы».

С

Студент

Guest
В рамках внутривузовской научно-практической конференции «Современные научные достижения и инновационные технологии в гуманитарной и технической сферах» 27 апреля 2016 кафедрой экономики и управления организован и проведен круглый стол «Современные научные исследования в сфере экономики и управления: теоретический и практический аспект», на котором приняли активное участие преподаватели, аспиранты и магистранты кафедры.

С

Студент

Guest
24 марта в Международном инновационном университете состоялась встреча студентов с врачом-методистом Центра профилактики и борьбы со СПИД №3, ГБУЗ Министерства здравоохранения Краснодарского края, Карапетян Людмилой Петровной.

Верх