Международный инновационный университет

А

Анюта

Guest
Я, как выпускница МИУ, кафедры «Экономики» получила в данном ВУЗе актуальные знания, которые мне очень помогают в работе. Но не останавливаюсь в познании специальности никогда, т. к. необходимо успевать меняться вместе с нашим переменчивым миром и оставаться всегда молодой и современной. Главным плюсом считаю тот факт, что в выпускнике закладывается очень прочный фундамент (база знаний), который потом легко применить в разных отраслях.

К

Катрин

Guest
В Международном инновационном университете высокий уровень образования. Университет оснащён новейшей материально-технической базой. Также после практики есть возможность трудоустройства, что для меня очень значимо.

К

Карен

Guest
В этом году закончил МИУ, только что получил диплом, учился по специальности «Информатика и вычислительная техника». Университет очень хороший, преподавательский состав просто радует, все отзывчивые, помогают по мере своих возможностей. Очень доволен, что окончил именно это учебное заведение. Спасибо вам за полученные знания!

В

Валерий

Guest
Международный инновационный университет – это место, где готовят настоящих профессионалов своего дела. Высококвалифицированные, интересные лекции, современные методы обучения. Вот почему я выбираю МИУ!

В

Виктор

Guest
Поступил в университет с побуждением учиться, развиваться, и не ошибся в выборе ВУЗа. Отличный преподавательский коллектив, всегда объясняют все так, что потом еще хочется зайти в деканат и просто побеседовать.

Т

Татьяна Вишневская

Guest
Профессия бухгалтера, и аудитора требует от специалиста умения определять финансовую стратегию развития бизнеса и держать все доходы предприятия под контролем. В Международном инновационном университете я получила базовое экономическое образование и навыки работы с современным программным обеспечением для ведения бухгалтерии. Преподаватели ВУЗа научили нас обобщать, анализировать, и обосновывать решения, и производить выбор тех или иных операций. Мы приобрели навыки работы с финансовой информацией, научились проверять её достоверность.

М

М.

Guest
Выбрала при поступлении «МИУ», очень подробно преподнесли всю необходимую информацию, очень уважительное отношение к студентам. Помощь сотрудников университета при возникновении вопросов. Очень приятное общение. Имеются все необходимые условия для изучения дисциплин. Очень приятно обучаться в данном учебном заведении. Спасибо, за поддержку и помощь. Признательна.

В

Вика

Guest
Хотелось бы выразить благодарность преподавателям за отличное обучение студентов. Международный инновационный университет – это залог отличного будущего специалистов высших категорий.

А

Андрей

Guest
Я закончил бакалавриат по направлению «Экономика». Решил поступить параллельно на другое направление, так как в этом университете обучение проходит на высшем уровне и полученные знания полностью меня удовлетворяют.

Б

Балашов Алексей

Guest
Учебная программа на факультете «Информатики и вычислительной техники», на мой взгляд, очень интересная, так как помимо теоретических знаний, мы получаем полезные практические умения и навыки, которые пригодятся нам в разных сферах деятельности и помогут при дальнейшем трудоустройстве. Отдельно хочу сказать о преподавательском составе. Каждый из них - мастер своего дела, все лекции проходят непринужденно и с большим интересом. В университете ты ощущаешь себя в кругу семьи – все тебе помогут, все тебе подскажут, никто не бросит, что нынче такая редкость.

В

Вероника

Guest
Я выбрала этот университет потому, что здесь очень квалифицированные преподаватели, приятная атмосфера. Очень интересные лекционные и семинарские занятия.

A

ALEX

Guest
Я выбрал этот университет, потому что есть возможность принимать участие в конференциях и проходить практику в ведущих организациях города, система сдачи экзаменов и зачетов очень удобная.

Д

Дмитрий

Guest
Закончил экономический факультет в Международном инновационном университете. Хочется отметить, что ВУЗ дает реальные знания правил ведения финансовой отчетности по международным стандартам, а также знания принципов и основ налогообложения и финансового контроля. Очень важным считаю, что имел возможность обучения у преподавателей-практиков с разбором реальных кейсов, что в МИУ широко распространено.

Л

Л. А.

Guest
Хотелось бы отметить преподавателей только с лучшей стороны. Они все очень внимательны, доступно и понятно преподносят свой предмет, на любой вопрос ответят, разберут, покажут, посоветуют.

С

Савостьянова Н.

Guest
Мне интересна вне учебная студенческая жизнь нашего университета. Благодаря ей мы знакомимся между собой, находим друзей по интересам, многое познаем вместе. Благодаря МИУ мы участвуем в жизни университета и города.

М

Мария

Guest
Как заочнику мне важно, что к моему обучению относятся так же серьезно, как и к очникам, чего нельзя сказать о других ВУЗах г. Сочи. Иногда бывает сложно, требования преподавателей на уровне, но благодаря этому я понимаю, что все не зря и я действительно становлюсь профессионалом. Да и умеренная цена за такие старания университета не может не радовать.))

М

Марина Мельникова

Guest
Международный инновационный университет - один из лучших университетов Сочи! Учеба сложная, но стоящая, оплата за учебу не такая уж высокая, преподаватели отзывчивые, понимающие, всегда идут на помощь, если что-то упущено. Лекции ведут на доступном, для понимания, языке. Высок уровень научной подготовки студентов. Хорошая библиотека с редкими изданиями. Все аудитории оснащены современными видео-проекторами: на каждой лекции идет видео-сопровождение материала. Отличная общественная жизнь, масса воспитательных мероприятий. Я считаю, что МИУ — это стабильный ВУЗ, использующий современные инновационные технологии, отличающийся высоким качеством предоставления образовательных услуг, индивидуальным подходом к студентам.

Д

Денис

Guest
Учусь 3 год. С коррупцией не сталкивался. Преподы сильные и толковые, доброжелательные. Ни разу не пожалел о том, что поступил.

Е

Елена

Guest
Выбрала МИУ, потому что есть аккредитованная магистратура по направлению менеджмент! В других вузах города аккредитация только будет. Это несомненно плюс МИУ. Также мне нравится, что в магистерской программе большое внимание уделяется научной работе. В помощь студентам действуют научно-исследовательские институты по всем направлениям!

L

Lena

Guest
Получаю уже не первое высшее образование в Сочи. Есть с чем сравнить.

Верх