Международный инновационный университет

Д

Диана

Guest
Вуз работает в Сочи уже 20 лет, я считаю это срок в условиях постоянной травли высшего образования со стороны министерства. Тысячи выпускников нашли свое место под солнцем не только в Сочи, но по всей России. Я тоже выпускница и работаю по специальности, а не пирожки продаю в переходе. Спасибо за путевку в жизнь.

К

Кристина

Guest
Действительно инновационный вуз. Сдача сессии проходит в компьютерных классах, что полностью исключает человеческий фактор! Множество практических занятий, открытых лекций. Есть возможность проходить практику в различных топовых организациях города, по всем направлениям подготовки. Нравится преподавательский состав.

Э

Эльмира

Guest
С удивлением прочитала некоторые отрицательные отзывы, и хочется сказать, что учусь в МИУ уже три года и с поборами не сталкивалась ни разу! Когда ходишь на пары, выполняешь все задания и самостоятельно занимаешь на портале, то проблем с сессией нет, все сдаешь в компьютере, я даже не знаю как человек на это может повлиять, либо знаешь, либо нет. Пересдачи платные, но это когда три, два раза не можешь сдать предмет, но это вроде обычная практика. Так, что ВУЗ у нас хороший, знания и уровень образования достойный!

С

Семен

Guest
Всем привет! Мне в МИУ нравится. ВУЗ, где действительно можно получить качественное образование. И Вам советую.

С

Саид Кварацхелия

Guest
Учусь в МИУ, пока только положительные эмоции, интересные лекции, да и общих чертах все неплохо.

С

Сона Тантушян

Guest
На мой взгляд это лучший ВУЗ России по наиболее важным дисциплинам. Здесь преподают замечательные преподаватели. Преподаватели бережно относятся к студентам и с любовью объясняют нам, и учат нас всему. Как мне повезло, что я учусь здесь. Осознаешь, может быть, не сразу, но светлое чувство благодарности с легким оттенком превосходства остается потом на всю жизнь. Легче всего поступают и потом учатся именно те, кто хочет сюда и только сюда. Так что, дерзайте. МИУ - просто лучший. Так, что уважаемые абитуриенты не упускайте места в таком университете. Если бы меня попросили оценить этот вуз, я бы дал ему высшую оценку.

Н

Нонна

Guest
Очень хороший университет! Отличный преподавательский состав, я очень рада, что сюда поступила.

М

Марина

Guest
Установили проекторы, занятия проходят очень интересно и содержательно, хороший преподавательский состав, я очень рада, что поступила сюда!

Е

Елена

Guest
Что за бред про практику написан! Меня направили на практику на очень хорошее место - помощник нотариуса. О чем вы вообще пишите! Отличный вуз!

Д

Данила

Guest
МИУ - отличный ВУЗ для поступления, здесь Вы можете открыть себя как личность, стать индивидуальностью. За четыре года обучения Вам расскажут о многих интересных дисциплинах, которые Вам пригодятся в жизни.

В

Вячеслав

Guest
Очень хороший университет! Отличный преподавательский состав, я очень рад, что сюда поступил!

Д

Денис

Guest
Я учусь в МИУ на первом курсе. С детства писал стихи и думала, что это никому не интересно. В МИУ мне сразу предложили опубликовать мои стихи в журнале, который читает вся Россия, а потом еще и мой персональный творческий вечер организовали. Вот готовлюсь. Мне очень нравится в МИУ.

И

Илья

Guest
У нас в универе учиться весело! Такие ребята талантливые, поют, танцуют. Я участвую во всех концертах и люблю смотреть, как выступают мои сокурсники. Всегда теплая атмосфера на концертах.

А

Анастасия

Guest
Удивительно, что в Сочи есть люди, которые занимаются наукой. И как мне показалось, все они в МИУ! Подавала документы в аспирантуру в несколько ВУЗов в Сочи. Я сама из Москвы и немножко разбираюсь в науке. Открыла цитирование по Сочи - в МИУ оказались самые востребованные в науке, самые продвинутые преподы. Поэтому, не раздумывая поступила туда. Вот бы попасть в ученики к Галине Алексеевне. В общем, я под впечатлением.

К

Карина

Guest
Видела отзывы о МИУ, что там все экзамены по-честному проходят, думала заказные отзывы. Но в своем универе в Москве, называть не буду, просто отчаялась правду искать. Один раз на первом курсе неправильно слово Афганистан написала через "в", а письменную работу проверяла препод, у которой сын там погиб. С этой единственной тройкой так бы диплом и получила. Перевелась в МИУ на заочное, готовилась к сессии финансово:) Кавказ все-таки. Но я даже не ожидала, что и для заочников тоже тесты. Сдала все с первого раза на отлично БЕЗ ПОБОРОВ. Потом узнала как можно эту проклятую тройку пересдать. Оказалось все возможно. Тоже тестом. Сдала на пятерку тоже с первого раза. Блин! Столько нервов три года из-за препода. А в МИУ тесты, ни от кого не зависишь. Просто СУПЕР!

М

Мария

Guest
Ребята, ходите на пары, пишут про плохое образование те, кто хочет всего получить, не прилагая никаких усилий. На самом деле в универе интересно, есть огромная библиотека, в которой собраны уникальные книги, это самая большая библиотека в Сочи. Сама учеба проходит без особых проблем, главное - учиться, тех, кто этого не делает, на самом деле отчисляют, и деньги тут в основном не помогают.

П

Павел

Guest
Для меня современный вуз, это возможность получить образование 21 века. Рада, что мой выбор пал именно на Международный инновационный университет, о будущей профессии мечтала давно - хочу быть причастна к международному сотрудничеству! А учась в городе олимпиады 2014, грызу науки с удвоенной силой! Для меня самое главное - это практика. А Международный инновационный университет входит в Международную ассоциацию европейских университетов, сотрудничает и поддерживает творческие связи с ведущими вузами Европы и мира. В сентябре смогла непосредственно участвовать во встречи с международными партнерами! Вот это настоящая учеба!: -)

Е

Екатерина

Guest
Я первокурсница, и хочу отметить, что безумно рада, что поступила именно в МИУ, хотя изначально хотела учиться в другом. Сейчас же, я считаю, что наш университет самый лучший в городе! Отдельно нравится сайт!

Ф

Федор

Guest
Хочу сказать огромное спасибо преподавателям международного инновационного университета! Знания, полученные в вузе, действительно пригодились! Удачно устроился на работу, главное - начальник доволен! Поступайте, не пожалеете, диплом вуза серьезный!

П

Петя

Guest
Хочу отметить, что МИУ - единственное место в Сочи, по окончанию которого можно стать приличным психологом. Еще с первого курса нас учили, что "К профессии психолога нужен серьезный подход, ведь по незнанию можно искалечить человеку жизнь".

Верх