Международный инновационный университет

Л

Лариса

Guest
Высокий уровень образования, уважительное отношение к студентам, теплая атмосфера, возможность развиваться в научной и творческой сферах - это именно то, что привлекает меня в Международном инновационном университете.

И

Ирина

Guest
Ничуть не жалею, что учусь именно здесь. Приходя в стены университета, чувствуешь себя действительно в хорошем учебном заведении. Здесь очень комфортно, хочется с удовольствием учиться. Все преподаватели высококвалифицированные. В основном не просто теоретики, но могут так же, и рассказать, как это всё происходит на практике. Объясняют всё доступно, понятно

В

Вера

Guest
Обучение на факультете Психологии в МИУ очень приходилось мне в жизни. Я всегда интересовались психологией, много читала научной литературы. В ВУЗе преподаватели помогли укрепить мою теоретическую базу; на лекциях рассматривали много жизненных, практических ситуаций. Спасибо МИУ за качественное образование!

Г

Герман

Guest
МИУ хороший трамплин для будущих предпринимателей. Только здесь дают самые актуальные и необходимые знания, умения и навыки.

А

Антонина

Guest
Я хоть и училась на заочном отделение, но знания получила очень даже приличные. Спасибо за это преподавателям Международного инновационного университета. Здесь прекрасное отношение к студентам! Атмосфера у нас очень хорошая среди студентов и преподавателей.

С

Света

Guest
Я считаю, что МИУ - это отличный вуз. Я проучилась здесь только полгода, но мне все здесь нравится. И преподавание, и уютная атмосфера. Ведь это тоже важно, не хочется на протяжении 4-х лет, находиться в сарае с обшарпанными стенами! А самое главное - КАЧЕСТВО ОБУЧЕНИЯ ОТЛИЧНОЕ!

Э

Эмма

Guest
МИУ - пример настоящего современного вуза, где постоянно проходят международные конференции и различные научные симпозиумы, вот только недавно 06 марта 2018 года состоялась лекция Магди Атталла, проректора Business and Hotel Management School (Швейцария) для студентов Международного инновационного университета и Московского инновационного университета.

Е

Ева

Guest
На мой взгляд, это хороший университет с высококвалифицированным преподавательским составом, среди которых очень много докторов и кандидатов наук. Те студенты, которые действительно хотят учиться, научатся всему, потому что преподаватели действительно знающие и способные обучить.

Y

YESin852

Guest
Образовательный процесс в МИУ отличается качественной подготовкой студентов в области выбранного направления; нам даются разносторонние знания как по профильному направлению, но и по смежным с ним (это очень важно на рынке труда). Еще МИУ – это классные люди! И даже после окончания универа в него всегда приятно возвращаться!

С

Студентка

Guest
Международный инновационный университет - лучший в г. Сочи. Здесь можно получить прекрасное образование, престижную профессию, богатый социальный опыт. Хочется выразить огромную благодарность преподавательскому составу за знания, квалификацию, педагогический такт и толерантность. Вуз замечательный!

Э

Эльза

Guest
Классный универ! Учиться здесь не только интересно, но и престижно. Постоянно дают лекции иностранные гости, так что получаешь и новые знания и практикуешься в иностранных языках. Я очень довольна!

А

Аня

Guest
Учиться в МИУ интересно. Очень нравится инновационные технологии, применяемые в университете. Метод сдачи сессии - тестирование. Также в университете замечательные преподаватели, материально-техническая база и электронные ресурсы. Горжусь тем, что выбрала именно этот университет!

В

Виктор

Guest
Я считаю наш ВУЗ достойным образовательным учреждением. Не жалею, что поступил. Деканат всегда помогает с решением вопросов. Нет свободной минуты, что является плюсом, педагогический состав полностью отвечает всем требованиям, всегда есть возможность поработать в любом из электронных клубов по профессиям, я горжусь своим вузом!

П

Паша

Guest
А мне нравится учеба в МИУ! Все 4 практики прошел в солидных банках. Повезло!

А

Анжелика

Guest
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям Международного инновационного университета за очень интересную и профессиональную подачу знаний. За время обучения в ВУЗе я получила такой колоссальный багаж знаний, который очень пригодится мне в моей дальнейшей работе. Спасибо родному МИУ!

М

Марк Ворсин

Guest
Доброго времени суток! Обучаюсь в Международном Иновационном Университете уже 2 года, являюсь студентом 3 курса. За это время я ни разу не усомнился в выборе ВУЗа, очень сильный преподавательский состав, огромная материальная база, дружный студенческий коллектив, огромное внимание уделяется всем аспектам учебной и вне учебной деятельности студентов!

А

Аня

Guest
Я учусь в Международном инновационном университете на 3 курсе. Не пожалела, что осталась в Сочи и поступила именно в этот университет. Здесь уделяется большое внимание организации внеаудиторной занятости студентов, что, несомненно, объединяет всех обучающихся. Культивируется спортивная жизнь – студентов – победителей различных олимпиад и других

Т

Татьяна

Guest
Я студентка старшего курса кафедры психологии и хочу сказать, что в нашем Университете, есть уникальная возможность получить отличные знания как практические, так и теоретические. Преподаватели очень хорошие, отношение — доброжелательное, занятия проходят с использованием мультимедийного оборудования. На пары хожу с удовольствием, очень здорово и интересно!

Л

Лонда

Guest
Мне нравится учиться в Международном инновационном университете, потому что здесь очень квалифицированные преподаватели, приятная атмосфера. Очень интересные лекционные и семинарские занятия.

Верх