Международный инновационный университет

М

Мила

Guest
В университете очень насыщенная общественная жизнь – это спектакли, концерты, участие в молодежной политике города, конкурсы и соревнования внутри университета и не только. Все эти мероприятия очень помогают студентам развить творческий потенциал и дают шанс завести знакомства, и дружбу с интересными людьми. Спасибо огромное университету за отличные знания и насыщенную студенческую жизнь.

А

Ангелина

Guest
Я учусь в МИУ по направлению подготовки «Психология». Сегодня профессия психолога очень востребована, т. к. люди в наше время вынуждены бороться с регулярным перенапряжением и стрессами. Учеба дает много полезных знаний, которые мы можем закрепить в обязательной практической работе. В ВУЗе мы постоянно взаимодействуем с практикующими специалистами и посещаем семинары. Есть возможность вести собственную практику на базе университета и в компаниях-партнёрах.

В

Валерий

Guest
При нормальном отношении к учебе получишь без нервотрепок и знания, и гос. диплом – это то, что надо! А преподаватели как и везде. Все норм. Так что, учиться в МИУ стоит!

Р

Рита

Guest
МИУ - отличный ВУЗ. Преподаватели справедливые, каждый знает свой предмет. Условия вообще четкие. Наш ВУЗ - самый лучший и всегда на первом месте в г. Сочи!

Л

Людмила

Guest
Обязательно пойду и на программы дополнительного образования, о них тоже слышала много хороших отзывов. Спасибо ВУЗу за все!

K

Kate

Guest
Я довольна тем, что в нашем вузе нет коррупции: взятки никто не вымогает, так как все экзамены и зачеты мы сдаем в тестовых кабинетах (один на один с компьютером, а не с преподавателем. Поэтому взятки исключены на 100%!

Н

Николай

Guest
Жизнь каждого человека состоит из этапов. Моя учеба в МИУ стала одним из важнейших этапов в моей жизни. Сейчас, спустя несколько лет после его окончания, это хорошо понимаешь. Время учебы в МИУ — это интересные и веселые годы, несмотря на то, что было и сложно, а, иногда, и трудно. Но умение учиться и база знаний, заложенные в университете, помогают мне сегодня в работе и по жизни. Спасибо огромное всем преподавателям и руководству университета.

М

Марья

Guest
Учусь в МИУ и горжусь этим! Очень увлечена учёбой, стараюсь принимать участие в разнообразной общественной жизни вуза, активно участвую во всех международных конференциях. Руководство вуза тщательно работает с преподавательским составом, так что он выше всяких похвал — материал дают основательно, пока не поймёшь. Дают нам столько, сколько мы готовы взять.

Н

Ната

Guest
Быстро пролетели годы учебы. В этом году защищаю диплом. Я училась на направлении подготовки Туризм. На мой взгляд, это очень интересная специальность, в каком-то смысле даже творческая. Туризм, путешествия - это так интересно!

М

Марго

Guest
В этом году планирую подавать документы в Международный инновационный университет. Здесь у меня учится много друзей, все довольны. ВУЗ достаточно популярен в Сочи. Имеет несколько корпусов. Основное здание находится в центре - на Орджоникидзе, 10А. Большой выбор специальностей - экономика, юриспруденция, психология, менеджмент, ГМУ, туризм, гостиничный сервис, ИВТ и другие. Помимо обучения студентов, вуз предлагает профессиональную переподготовку кадров по любым направлениям, а также повышение квалификации по индивидуальным программам. В общем, думаю, будет интересно учиться!)

И

Игорь З.

Guest
Я студент 4 курса по направлению «Юриспруденция». В общем процесс обучения не вызывает плохих эмоций. В процессе обучения приобрел друзей, запас знаний и навыков, которые пригодятся для работы по моему направлению.

Я

Яна

Guest
Я нежно люблю свой МИУ и всем его рекомендую! Стоит просто проехаться по другим универам Сочи и сравнение налицо - думаю, комментарии будут излишни. МИУ - достаточно известен в Сочи и пользуется хорошей репутацией уже много лет. В вузе шикарная библиотечная база, отличный преподавательский состав, особенно «старая школа» - это главное сокровище МИУ! Наши выпускники очень востребованы!

К

Кирилл С.

Guest
Хочу выразить огромную благодарность всему профессорско-преподавательскому составу. В процессе обучения я усваивал практически весь теоретический материал. Научился рационально рассуждать, применять, знания на практике. А период прохождения практики овладел практическими навыками и приобрел опыт работы.

Р

Роман

Guest
С МИУ у меня связаны приятные воспоминания. В прошлом году я его успешно окончил и сразу же нашел перспективную работу. Если рассматривать МИУ в целом, то это место дает огромную возможность разнообразнейшим образом проявить свои таланты. Есть выбор всевозможных творческих кружков, студий, спортивных секций, волонтерское движение. Образование - на очень приличном уровне.

М

Михаил

Guest
Несколько слов об университете, где я учусь. В МИУ действительно учат и действительно требуют. Халява не пройдет. Приходится нам потрудиться-поучиться, но только так можно подготовить хорошие кадры. И в этом во многом заслуга МИУ. Вуз удобно расположен – в центре города, рядом музеи, театры, море - через дорогу! У вуза есть свой сайт -

А

Алана

Guest
В этом году планирую подавать документы в Международный инновационный университет. Здесь у меня учится много друзей, все довольны. ВУЗ достаточно популярен в Сочи. Имеет несколько корпусов. Основное здание находится в центре - на Орджоникидзе, 10А. Большой выбор специальностей - экономика, юриспруденция, психология, менеджмент, ГМУ, туризм, гостиничный сервис, ИВТ и другие. Помимо обучения студентов, вуз предлагает профессиональную переподготовку кадров по любым направлениям, а также повышение квалификации по индивидуальным программам.

А

Алена

Guest
Учусь на направлении Государственное и муниципальное управление в МИУ. Сейчас на третьем курсе. Все направленно на многостороннее развитие студента. Могу с уверенностью сказать, что здесь я действительно учусь, а не отсиживаю пары. Формат обучения в небольших группах, большое число семинаров, а не скучных лекций. Для меня важно то, что преподаватели - это люди, которые любят свою профессию и постоянно развиваются, а это всегда чувствуется.

И

Инна

Guest
Очень довольна обучением на отделении "Экономика". Здесь я получила сильные фундаментальные знания в области экономики, эконометрики, математики, информатики. Учиться не легко, но интересно Много времени проводим в библиотеке, изучая доп. литературу. Преподаватели - высокие профессионалы своего дела, многие вдохновляют.

Е

Екатерина

Guest
Международная деятельность вуза – на хорошем уровне. Часто бывают профессиональные лекции на иностранном языке. Хорошо можно подтянуть язык, обрести новых знакомых, получить бесценный опыт. В общем, всем советую, если у вас есть желание развиваться, а не быть узконаправленным специалистом без общего кругозора.

А

Анита

Guest
Университет МИУ, один из самых лучших университетов. Доброжелательные преподаватели, отзывчивые студенты. Хорошо проводимые лекции, с заострением внимания на важных аспектах предмета. Замечательная атмосфера. стоит только ступить ногой на территорию данного ВУЗа сразу веет знаниями и теплотой. Раскрытые двери университета так и располагают к знаниям, стремлению познать что-то новое. Современные технологии позволяют безгранично вести конференции и беседы с основным корпусом в Сочи, что придает соперничество и стремление быть лучше. Ректор, всегда проходит с улыбкой и всегда узнает, как дела у студентов. Данный вуз предоставляет огромные возможности расти по карьерной лестнице вверх, так как позволяет самостоятельно проходить практику в лаборатории. Оплата за обучение стоит тех денег, чтобы получить столь прекрасные знания. Спасибо данному ВУЗу за такую возможность и воспитание!

Верх