Международный инновационный университет

К

Кирилл

Guest
Доволен работой университета. Понравилось, как проходит сессия, все понятно и организовано. Преподаватели прислушиваются и стараются помочь в решении проблем студентов.

Т

Таня

Guest
Хочу поступить в этом году в МИУ, посмотрела информацию на сайте

Л

Лиза

Guest
Лично мне МИУ дает возможность раскрыть все свои способности и таланты, понять, что именно я хочу от жизни, а чего мне необходимо изменить. И я, больше чем уверена, что знания, полученные здесь, несомненно пригодятся мне в дальнейшей жизни!

Т

Таня

Guest
Очень нравится учиться в Международном инновационном университете! Очень удобное местоположение, ехать недалеко. Университет хороший, преподаватели отзывчивые и понимающие. Очень нравится атмосфера в университете и на лекциях. Рада, что попала сюда.

А

Алексей

Guest
Замечательный университет с хорошей материально-технической базой! Большое количество востребованных направлений подготовки. Обучение практикоориентированное. Содействие в трудоустройстве выпускников. Приходите в МИУ, не пожалеете!

Р

Рузанна

Guest
Университетом я очень довольна! Разнообразные направления подготовки, лучшие программы обучения. Лекции проходят интересно, часто ведут лекции иностранные специалисты на английском языке. Мне нравится университет, прежде всего, нашими преподавателями. Они очень отзывчивые и приятные люди, все доступно объясняют. Очень внимательные ко всем студентам.

С

Света

Guest
Преподаватели в университете всегда очень приятно ведут лекции, поддерживают диалог со студентами. В университете можно выбрать различные направления подготовки. Я выбрала то, что имеет общее с моей будущей профессией. Университет организует встречи, экскурсии в различные места, города для студентов. Поэтому здесь мы всегда в курсе событий.

С

Степа

Guest
Хороший университет, очень удобно расположен в центре города. В вузе работают доброжелательные и профессиональные преподаватели. Сотрудники всегда вовремя оповещают об изменениях в расписании занятий и другой информации. Я скоро получаю диплом и второе образование приду получать только в МИУ!

Л

Лера

Guest
Моя сестра окончила МИУ в 2016 году. От вуза в восторге. И, конечно же, по выбору моего места обучения не было никаких раздумий…. безусловно МИУ…. большим плюсом и приятной неожиданностью была предложенная сотрудником приемной комиссии скидка на мое обучение, в связи с тем, что моя сестра окончила МИУ…., кстати скидки есть и по другим основаниям (информацию можно посмотреть на сайте МИУ:

Л

Лора

Guest
Довольна, что выбрала именно этот ВУЗ. Обучение недорогое, профессиональные преподаватели, хорошая атмосфера в университете, замечательный буфет, всё рядом и библиотека и компьютерные классы.

П

Поля

Guest
Особенно нравятся он-лайн лекции, они проводятся очень интересно. Особо хочется выделить пары по английскому языку, истории и математике. В МИУ все преподаватели очень отзывчивые, все объясняют и дают материал понятно и логично. Спасибо за хорошо организованный учебный процесс нашему ректору!

И

Илья

Guest
Университет хороший и современный. Проводятся интересные лекции, конференции. Преподаватели сильные и способные зарядить своей энергией. Я не жалею, что поступил именно сюда.

Е

Елена Оникс

Guest
Международный инновационный университет дает очень хорошее образование! Как часть образовательного процесса – лекции иностранных преподавателей по разным темам. Очень полезно в плане практики в иностранных языках, равно как для дальнейшего построения собственного бизнеса. Такие мероприятия значительно обогащают образовательную жизнь студентов. Огромное спасибо ректору университета, всему преподавательскому составу.

М

Мила

Guest
МИУ – отличный старт Up для будущих предпринимателей. Только здесь дают самые актуальные и необходимые знания, умения и навыки, которые помогут успешно реализовать себя в будущем. Еще один плюс нашего университета – это его местоположение: удобно добираться, близко к морю, вокруг красивые аллеи, где можно прогуляться. В общем мне нравится здесь обучаться. Всем советую именно этот университет!

Д

Денис

Guest
В МИУ очень отзывчивые преподаватели, все объясняют и преподносят очень понятно и ясно.

М

Марианна

Guest
Добрый день! Я хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу Международного инновационного университета. На мой взгляд, МИУ - весьма привлекательное место. До него я училась в другом университете, и мне есть с чем сравнивать. В Международном инновационном университете свое место найдет каждый, и даже самый ленивый. Здесь богатый выбор различных центров, клубов, студий и секций по интересам. И ещё один не маловажный фактор, студенты могут трудоустроиться задолго до окончания обучения. Я лично довольна, что перевелась именно в этот ВУЗ.

В

Виолетта

Guest
Очень долго, куда пойти учиться. Ходила по университетам, смотрела сайты образовательных учреждений и остановилась на Международном инновационном университете. В выборе я не ошиблась, здесь безумно интересно не только на лекциях, студенческая жизнь вне учебы на высшем уровне. Университет располагается в центре города, около моря, вокруг много различных парков. Очень рада, что обучаюсь здесь и всем рекомендую наш университет!

Н

Никита

Guest
Поступил в данный университет на магистерскую программу "Экономика". Могу отметить сразу, что преподавательский состав отличный. Программа обучения достаточно лояльная. Преподаватели идут навстречу тем обучающимся, кто параллельно работает. Вуз современный, с хорошей технической базой, динамично развивается. Также у университета просто огромнейшая библиотека, с большим электронных читальных залов. В общем, я доволен.

П

Полина Вранцева

Guest
Я учусь в МИУ на втором курсе. В вузе мне нравятся высококлассные преподаватели, всегда на лекциях интересно. Важный плюс для меня - наличие специальностей, которые востребованы работодателями. Надеюсь в будущем получу отличную работу!

А

Артем

Guest
Обучаюсь в аспирантуре Международного инновационного университета, хочется отметить, что здесь особо культивируется наука, а также издаются научно-практические журналы, в которых и мы можем размещать свои статьи. Высококвалифицированный научно-педагогический состав, постоянно развивающиеся научные исследования, хорошая материально-техническая база создают все необходимые условия для нашей успешной учебы.

Верх