Международный инновационный университет

А

Арсений

Guest
Обучением в МИУ доволен. Расписание, графики сессии, электронная зачетная книжка есть на сайте все всегда в открытом доступе. Деканы и преподаватели всегда готовы идти на встречу. Очень нравится мне студенческая жизнь, а также волонтерское движение, которое помогает раскрыться нашим талантам.

1

12345

Guest
Умные люди естественно понимают, что такие отрицательные отзывы не пишут студенты, если студенту не нравится, то он всегда перейдёт в другой вуз. A пишут их несколько категорий лиц:

В

Вано

Guest
ВУЗ мне нравится. Только поступил. Главное влиться в учебный процесс. Тогда все будет: знания, успеваемость, уверенность в будущем. Пары проходят интересно: профессиональные преподаватели, все доктора наук и профессора! Здорово! Интересно общаться с такими людьми. Вообще все в вузе классно! Качество обучения на достойном уровне. В-общем, кто хочет получить знания, тот их получит! Всем удачи!

Й

Й

Guest
Бред, тупо покупаете там чистый диплом, не более. Только куда потом с ним?

А

Алексей

Guest
Мероприятия международного масштаба проходили в МИУ всю прошлую неделю: Всероссийский конкурс на лучшую научную книгу 2017 года, международные конференции, круглые столы, лекции ведущих профессоров зарубежных ВУЗов на тему «Тенденции развития высшего образования в современном мире», было очень поучительно. Спасибо огромное организаторам данных мероприятий: президенту Фонда развития отечественного образования – М. Н. Берулаве и ректору Международного инновационного университета – Г. А. Берулава за то, что обогащают нашу студенческую жизнь такими значимыми мероприятиями.

С

Слава

Guest
Всем привет! УРАААА! Вот и наступил новый учебный год в стенах самого лучшего Международного инновационного университета, приходите и черпайте массу знаний, ведь лекции здесь ведут не только отечественные преподаватели, но и иностранные.

С

Сотрудник ВУЗа

Guest
Дорогие наши студенты! Рады сообщить, что 3 сентября 2018 г. в 11.00 состоится организационное собрание со студентами, магистрами и аспирантами (место проведения: ул. Орджоникидзе, 10 А, 8 этаж, актовый зал). Всех поздравляем с началом нового учебного года….

В

Вера

Guest
Закончила в прошлом году МИУ, работаю по специальности, как и хотела. Все устраивает. Не могу сказать плохого о вузе, все зависит от самого человека. Не хочешь учиться - будешь обвинять вуз, что он такой-сякой и знаний не дает! Я получила качественное образование, много впитала информации и материалов, т. к. преподаватели у нас были - на высшем уровне.

А

Аделина

Guest
Мне нравится учиться в МИУ, с нетерпением жду начала нового учебного года.

М

Марианна

Guest
Отдельно хочу сказать о преподавательском составе Московского инновационного университета. Каждый из них - мастер своего дела, все лекции проходят непринужденно и с большим интересом. В университете ты ощущаешь себя в кругу семьи – все тебе помогут, все тебе подскажут, никто не бросит, что нынче такая редкость.

И

Ирина

Guest
Мне, как профессионалу необходимо обучение в магистратуре, и в построении дальнейшей успешной карьеры. Я выбрала Международный инновационный университет не случайно: именно здесь в образовательный процесс комплексно внедрены информационно-коммуникационные технологии, которые в настоящее время широко используются в нашей жизни. Эти технологии и реализованное на их основе электронное обучение актуальны, поскольку позволяют магистрантам получать образование, не отрываясь от работы, развиваться в своей профессии.

К

Катя

Guest
Я студента 3 курса факультета экономики и права, и могу сказать, что наш ВУЗ самый лучший в городе: достойное образование, высококвалифицированный преподавательский состав, обширная библиотека, современно оснащенный спортивный зал и множество других плюсов.

Д

Даня

Guest
Всем привет! Наш МИУ - отличное учебное заведение! Лучшее в Сочи. Всем рекомендую поступать к нам, не пожалеете. Учиться у нас интересно с такими классными преподавателями: знающими свое дело и понимающими студентов. Вне учебы - масса мероприятий для самовыражения. Каждый найдет себя и в профессии и не только!

К

Калинин

Guest
С уважением и благодарностью .

Л

Леонид

Guest
Нормальный вуз, не лучше и не хуже других. Но лично мне здесь нравится, мне комфортно. Это мое мнение, другим не навязываю.

К

Ксения

Guest
Я выпускница 2018 года Международного инновационного университета. Спасибо больше вузу, очень высокий уровень знаний, очень доброжелательные преподаватели. С уважением Вакуленко Ксения Юрьевна.

В

Виктор Алексеевич

Guest
Спасибо и Вам за доброе отношение. Успехов!

К

Ксения

Guest
На мой взгляд, главными положительными качествами МИУ считаю - заинтересованность ВУЗа в каждом студенте, высокий профессионализм и возраст преподавателей, позиции вуза в рейтингах, а также известные выпускники. Мне очень нравится мой университет. Представители администрации очень отзывчивые, внимательный и готовый всегда помочь декан факультета Экономики и права.

Б

Борис К.

Guest
Не знаю кому как, а мне учеба на факультете «Экономики и права» дала целый ряд полезных знаний в области международного права и международных отношений, а также мировой экономики. Полученные знания активно применяю в своей профессиональной деятельности в настоящее время. Я получил возможность познакомиться с целым рядом замечательных людей как среди студентов, так и среди преподавателей, со многими из которых я продолжаю поддерживать дружеские и профессиональные отношения. Еще хочу добавить, если человек идет куда-либо (будь то учеба или работа) с позитивным настроем, то у него все получится и сложится благополучно, а если в вас есть что-то.. не очень, то и попадаться на пути будет всегда все плохое.

Л

Лейла

Guest
Хочется отметить, что в Международном инновационном университете сильный профессорско-преподавательский состав и лучшие практикующие преподаватели.

Верх