Международный инновационный университет

Н

Наталья

Guest
У всего, несомненно, есть свои плюсы и минусы, и каждый волен выбирать то, что ему по вкусу. И я тоже выбрала то, что мне больше понравилось. В МИУ можно не только получить образование, но и начать осваивать профессию. В университете есть 6 разных НИИ, а для меня это важно, так как я всегда стремлюсь к развитию.

И

Иван

Guest
Мне нравится система обучения, преподаватели, а так же пропускная система и система сдачи экзаменов. Так же в университете отлично работает Департамент молодежной политики, который помогает ребятам учавствовать в различных мероприятиях!

И

Иван

Guest
"Приятно учиться не на помойке, а когда вокруг все очень красиво - цветы, ковровые дорожки, везде новая мебель. И вокруг красивые люди. Поэтому здесь все в хорошем настроении. Злобных практически рядом нет. Преподаватели тоже веселые и умные."

И

Ирина Петровская.

Guest
"Я человек очень требовательный, но я увидел, что в МИУ руководители вуза и деканы реально заинтересованы в моей карьере, и уже сейчас все делают для того, чтобы я гарантировано получил хорошую должность. У вуза заключены договора со многими профильными организациями, где нас уже сегодня ждут. Отношения с сотрудниками вуза и преподавателями очень доброжелательные, и человеческие, а это очень важно. Я имею скидки по оплате, так как мои родители бюджетники".

С

Софья

Guest
Я с несколькими друзьями выбрала получать высшее образование в МИУ. Причины у всех нас были разными. Кому-то - не хватило знаний, кому-то не повезло на ЕГЭ, кто-то принял решение, что так учиться лучше. Но, поступив в МИУ, никто из нас ни разу не пожалел, что мы оказались в этом ВУЗе. Главное, что мы очень желаем учиться и получим государственный диплом в итоге. Обучение здесь серьезное и под строгим контролем со стороны деканов, преподавателей, и это нам подходит вполне.

О

Ольга

Guest
Я не ошиблась с выбором вуза! Очень умные и доброжелательные деканы, сотрудники учебной части, приемной комиссии, проректоры, ректор. В корпусе три компьютерных класса, везде проекторы, а актовый зал представляет из себя вообще шедевр. Все предметы ведут только кандидаты и доктора наук. При вузе работают несколько Научно-исследовательских институтов, где с первого курса вы можете работать по профилю и завести трудовую книжку. поскольку сейчас берут на работу в основном только тех, у кого есть стаж по профилю - то здесь трудоустройство уже гарантировано. Тем, кто реально хочет учиться - здесь очень рады. Ольга, студентка 1 курса, менеджмент.

М

Марго

Guest
Хочу выразить благодарность руководящему и педагогическому коллективу Международного инновационного университета за качественное предоставление образовательных услуг. Потрясающая атмосфера, море новых эмоций и проснувшаяся во мне тяга к знаниям. Приятно иметь дело с профессионалами.

О

Ольга

Guest
Такой отличной материальной базы как в моем университете нет нигде, а я перед поступлением посетила очень много вузов. И сегодня рада, что не ошиблась. Очень умные и доброжелательные сотрудники учебной части, приемной комиссии, деканы, проректоры, ректор. В корпусе три компьютерных класса, везде проекторы, а актовый зал просто классный. Все предметы ведут только кандидаты и доктора наук. При вузе работают несколько Научно-исследовательских институтов, где с первого курса мы можем работать по профилю и завести трудовую книжку. поскольку сейчас берут на работу в основном только тех, у кого есть стаж по профилю - то здесь трудоустройство уже гарантировано. Тем, кто реально хочет учиться - здесь очень рады, но те, кто думал, что здесь можно купить оценки и диплом, как это происходит сейчас во многих других вузах, ошиблись. Здесь дают качественное образование!

О

Ольга

Guest
Такой отличной материальной базы как в моем университете нет нигде, а я перед поступлением посетила очень много вузов. И сегодня рада, что не ошиблась. Очень умные и доброжелательные сотрудники учебной части, приемной комиссии, деканы, проректоры, ректор. В корпусе три компьютерных класса, везде проекторы, а актовый зал просто классный. Все предметы ведут только кандидаты и доктора наук. При вузе работают несколько Научно-исследовательских институтов, где с первого курса мы можем работать по профилю и завести трудовую книжку. поскольку сейчас берут на работу в основном только тех, у кого есть стаж по профилю - то здесь трудоустройство уже гарантировано. Тем, кто реально хочет учиться - здесь очень рады, но те, кто думал, что здесь можно купить оценки и диплом, как это происходит сейчас во многих других вузах, ошиблись. Здесь дают качественное образование!

С

Сторожук

Guest
Приятно учиться не на помойке, а когда вокруг все очень красиво - цветы, ковровые дорожки, везде новая мебель. И вокруг красивые люди. Поэтому здесь все в хорошем настроении. Злобных практически рядом нет. Преподаватели тоже веселые и умные. И здесь получают качественное образование!

Г

Голубед Д.

Guest
Я учусь в МИУ, потому что здесь замечательные преподаватели. К каждому студенту находят индивидуальный подход. Комфортные аудитории и прекрасно налаженный процесс обучения.

К

Карина Мелекян

Guest
В вузе преподают потрясающие преподаватели, доктора и кандидаты наук, причем, в реалиях прекрасно разбираются, а не только в теории. Много студентов с других городов, все в восторге от преподавателей и вообще университета.

В

Витя

Guest
Для меня МИУ - самый достойный ВУЗ в Сочи! Придя сюда три года назад, я ни разу не пожалел о правильности моего выбора. Хочу сказать спасибо моим друзьям (кстати выпускникам это славного ВУЗа, которые уже закончили МИУ и работают в престижных организациях), что прислушался к их рекомендациям.

М

Милена

Guest
Мне в МИУ учиться нравится, здесь можно получить действительно качественное образование, а также приобрести отличные практические умения. Не жалею, что пришла именно сюда.

Л

Лена

Guest
МИУ – очень хороший вуз, в котором обучаются отличные ребята. Университет имеет хорошие аудитории и достаточно современное оборудование, большой актовый зал, тренажерный зал. В вузе работают опытные педагоги, которые доступно излагают свои предметы. Сессии, в общем-то, не из легких, но надо готовиться много и самостоятельно, в том числе.

Л

Л. В.

Guest
Хочу сказать, что университет дает полную информационную базу (богатая библиотека, методические рекомендации, лекции - все это доступно в процессе обучения). Преподаватели - настоящие профессионалы. Очень ответственно относятся к своему делу, видно, что для них важно передать свои знания и опыт своим студентам, "вырастить" из нас отличных специалистов. Благодаря знаниям, полученным в МИУ, я сейчас имею свою любимую работу и уверена в будущем.

M

Mary

Guest
Получила среднее профессиональное образование в колледже и решила остаться тут же в МИУ для получения высшего. Учусь по сокращенной (ускоренной) программе, да и место знакомое (часто в МИУ у нас проходили занятия). Конечно, чтобы получить полноценное высшее образование, лучше учиться на очной форме. А вообще могу сказа, МИУ – это идеальный вариант для получения полноценного высшего образования в Сочи! Отсюда вы выйдете настоящим специалистом!

Д

Дарья

Guest
Я студентка МИУ последнего курса по направлению Психология. Обучением в данном вузе довольна. Красивый, уютный, чистый, светлый университет, с хорошей библиотекой (где можно найти ответ на любой вопрос по нужной дисциплине). Преподавательский состав очень хорошо подобран. Многие преподаватели - практики, на их занятиях много практической информации, основанной на реалиях современной жизни.

К

Ксюша

Guest
Учусь на 5 курсе в Международном инновационном университете на факультете психологии. Очень рада, что когда-то выбрала именно этот вуз. Ещё до поступления слышала хорошие отзывы о сильном преподавательском составе, и не разочаровалась! Очень довольна и качеством обучения, и преподавателями, и уровнем доведения информации до студентов. Корпус небольшой, очень уютный внутри; вкусный и недорогой буфет рядом. Всё радует!

А

Арам

Guest
Закончил МИУ в 2016 году экономический факультет. Обучение проходило на одном дыхании, преподавательский состав очень слаженный и компетентный. Были и доктора наук и профессора. Атмосфера в университете, очень дружественная, работали разные кружки и секции. Вне учебная жизнь тоже бурлила - постоянно проходили концерты, КВНы, выездные мероприятия. После окончания университета остались, только теплые воспоминания!

Верх