Международный инновационный университет

М

Макс

Guest
Хороший вуз с хорошим преподавательским составом. Учебный процесс проходит спокойно, отчитали - пошли сдали.

Т

Таня

Guest
Учусь уже второй год. Нравится электронный портал студента, там масса информации, полезной для подготовки к зачетам и экзаменам. Поработаешь там и экзамен на УРА! Не во всех вузах все так доступно.

В

Вова

Guest
Замечательный ВУЗ. Самое главное: если ты хочешь учиться, то ты обязательно получишь такую возможность. Работу я нашел без особых сложностей после ВУЗа, конечно не без помощи родителей и знакомых в вопросе трудоустройства, но таковы суровые реальности. Качество образования - достойное, территория ВУЗа - красивая. В общем, это было замечательное время, которое я провел в МИУ.

С

Студент

Guest
Cтуденты факультета экономики, управления и сервиса приняли активное участие в Творческом конкурсе «Бал хризантем 2015», проходившем во Всероссийском научно-исследовательском институте цветоводства и субтропических культур, и награждены соответствующими сертификатами.

П

Преподаватель

Guest
Большое спасибо за положительные отзывы о нашем ВУЗЕ. Обратите внимание на наш сайт: там представлена информация и для абитуриентов, и для студентов и для преподавателей, много интересных фотографий и видеосюжетов обо всех направлениях нашей работы.

С

Студент

Guest
Замечательные преподаватели в этом вузе. они классно преподают свой предмет, у них хочется учиться.

А

Альберт

Guest
Полностью согласен. Учусь на 2 курсе, успеваю и на практику сбегать, очень доволен тестовой системой сдачи экзаменов - ничего личного.

С

Студент

Guest
16 ноября 2015 г. прошло заседание департамента молодежной политики МИУ, на котором рассматривались вопросы: противодействие экстремизму и терроризму в молодёжной среде; активизация волонтерской деятельности студентов; проведение новогодней программы; а также организационные вопросы.

Г

Герман

Guest
Клевый вуз. Мне очень нравится! Я сам приехал из Астрахани и мне нравится всё: погода, город, вуз!) )))))))

М

Максим

Guest
Поздравляю студентов с вручением грамот ректора университета Берулава Галины Алексеевны за активное участие в проведении и организации Международного научного форума «Неделя вузовской науки – 2015» и праздничного мероприятия, посвященного Дню знаний. Здорово, что здесь проводятся такие классные мероприятия!

Н

Наталья

Guest
Получаю в МИУ второе высшее, если посещать занятия, то все получится.

C

Cветлана

Guest
Привет от счастливой студентки МИУ г. Сочи.

С

Студент

Guest
Университет обучает студентов по специальностям: «Юриспруденция», «Финансы и кредит», «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», «Налоги и налогообложение», «Прикладная информатика (в экономике)», «Организация и безопасность движения», «Биология», «Программная инженерия», «Технология транспортных процессов», «Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы», «Психология», «Менеджмент организации», «Социально-культурный сервис и туризм», «Государственное и муниципальное управление»; по направлениям подготовки бакалавра: «Психология», «Юриспруденция», «Дизайн», «Экономика», «Менеджмент», «Информатика и вычислительная техника», «Социальная работа», «Гостиничное дело», «Сервис», «Государственное и муниципальное управление», «Туризм», «Экология и природопользование», «Землеустройство и кадастры», «Социально-культурная деятельность», «Лингвистика», «Международные отношения», «Журналистика»; по направлениям подготовки магистра: «Юриспруденция», «Психология», «Менеджмент», «Государственное и муниципальное управление», «Экономика», «Финансы и кредит», «Управление персоналом». Обучение студентов проводится по очной, заочной и очно-заочной формам.

М

Мариам

Guest
Отличные преподаватели, знают свое дело! Сначала я боялся, что ВУЗ негосударственный, но когда прочитал информацию на сайте, то сомнений не было в том, что буду поступать именно в этот ВУЗ. И поступил. Мне нравится то, что вся информация предоставляется студентам на сайте, а если что-то не понятно, можно связаться с деканатом. И еще работают электронные клубы. Сидишь в одном корпусе, общаешься со студентами и преподавателями других корпусов.

С

Студент

Guest
24 апреля студенты факультета управления и сервиса приняли участие во Всероссийской акции «Библионочь 2015», совершив вечернее путешествие по библиотекам Сочи. Самые яркие впечатления у первокурсников остались от программы библиотеки им. А. С. Пушкина.

А

Анаида

Guest
Мне очень нравится МОЙ ВУЗ. Кто бы, что не говорил, меня устраивают и знания, которые мне дают, и преподаватели, и мои одногрупники)

А

Алина

Guest
Безумна рада, что поступила в такой замечательный университет. Обучение отличное, преподаватели с безумно высоким уровнем знаний, сдача зачетов и экзаменов на компьютере (инновации), часто приезжают послы и профессора из разных стран (международный).

С

Студент

Guest
Международный инновационный университет входит в Международную ассоциацию европейских университетов, сотрудничает и поддерживает творческие связи с ведущими вузами Европы и мира. На базе нашего университета регулярно проходят международные научные форумы. Международный инновационный университет посещают видные общественные и государственные деятели России, выступают с лекциями известные зарубежные ученые.

И

Ирина

Guest
Я всех своих друзей агитирую в МИУ, я сама там учусь, там очень круто. То, что там хорошо учат, это однозначно. Но самое классное то, что МИУ устраивает разные мероприятия, участвует в них, приглашает знаменитостей. Да и просто интересно учится, там нет такой скучной рутины, ты с удовольствием приходишь на пары.

Т

Таня

Guest
Спасибо преподавателям МИУ за всегда хорошее, доброжелательное отношение, готовность помочь в трудной ситуации, и конечно знания, которые необходимы в работе!

Верх