Международный инновационный университет

М

Мадина

Guest
Мне понравилось в МИУ отношение преподавателей к студентам. Сюда приятно приходить на занятия, в МИУ созданы комфортные условия для обучения. Еще мне понравилась система сдачи экзаменов в форме тестов. Я поступила в МИУ по совету друзей, которые здесь учились. С выбором вуза не ошиблась, рада что прислушалась к мнению своих друзей. Я уверена, что получу качественное образование.

Л

Лена

Guest
Я учусь заочно. Времени в обрез. И поэтому радует тот факт, что лекции для заочников проводят интересно и содержательно, с использованием различных современных технологий. Также приятно и то, что размер оплаты за обучение практически не меняется. В МИУ созданы хорошие условия для прохождения учебы.

О

Оля

Guest
Я учусь на втором курсе. Во время пандемии сессию сдавали онлайн. Но даже такие серьезные испытания не помешали сдать зачеты и экзамены нормально. Спасибо огромное работникам и преподавателям МИУ за хорошую и слаженную работу по проведению онлайн-тестирования! Действительно, мне есть чем гордиться, потому что, по моему мнению, МИУ - один из лучших университетов.

А

Анастасия К

Guest
Я перевелась в МИУ в прошлом году, и скажу так - в МИУ отличное качество обучения. В университете применяют современные технологии и формы занятий. Здесь не заскучаешь. Кроме того, практически все студенты участвуют в научной жизни - в конференциях, круглых столах и даже симпозиумах. Мы получаем разносторонние знания. Да и помимо занятий мы участвуем в различных клубах, по желанию работаем волонтерами. Поэтому после окончания МИУ будет что вспомнить.

Л

Лариса

Guest
Мне понравилась система обучения в МИУ, а также сдача экзаменов и зачетов тестами. Предварительных вопросов к экзаменам не будет, поэтому надо учить всё. Понимаю, сложновато, зато знаний получаешь больше. А это большой плюс. К тому же преподаватели понятно объясняют материал, и, если постараться, то сессию можно сдать хорошо. В итоге мы получаем честно заработанный государственный диплом, которым можно гордиться.

М

Марина

Guest
В связи с переездом в Сочи, перевелась в МИУ из Хабаровского университета! Вопрос о том, что меня принимаю переводом в МИУ решили оперативно за один день и я получила гарантийную справку. Никаких потерь в курсах. Заканчиваю этот учебный год в МИУ. Все отлично. ВУЗ не зря носит наименование "Инновационного" университет. Отличная база начиная от личных электронных кабинетов студентов в которых есть все:расписание, графики, образовательный портал, библиотека, зачетная книжка. Очень высокий уровень преподавательского состава. Дальнейшее обучение в магистратуре и аспирантуре однозначно буду продолжать здесь. Спасибо МИУ!

В

Вечный студент

Guest
В университете реализуется система непрерывного обучения: бакалавриат-магистратура-аспирантура. Это то что мне нужно. Я заканчиваю вторую ступень, буду пробовать поступить в аспирантуру. Отсрочка от армии действует железно. Учеба в жизни только помогает.

Е

Евгений

Guest
Все очень круто и удобно, мне очень нравится система обучения!

К

Ксения

Guest
Перевелась в МИУ из Средней Полосы. Есть с чем сравнивать. МИУ - вуз достойный уважения! Научная жизнь здесь кипит - конференции, симпозиумы, онлайн-конференции, конкурсы научной книги и т. д. Для тех, кто хочет получить престижное качественное образование - вам сюда! В МИУ всё честно в оценках, оплата стабильная и не завышается. Богатый фонд информации для подготовки к занятиям. Техника современная. Мне здесь учиться комфортно.

С

Сабина Нанба

Guest
Мне нравятся занятия, которые проходят в МИУ - мы не только лекции записываем, но и обсуждаем самые интересные темы по предмету, вступаем в дискуссии, часто занятия проходят в форме круглых столов. Поступила в МИУ по рекомендации подруги, которая уже закончила этот университет. Мне здесь всё нравится. Оценки ставят честно, доплачивать преподавателям не надо, цена за обучение стабильная и не завышена. Преподаватели высокого класса - кандидаты и доктора наук.

Д

Дарья

Guest
В МИУ мне нравится получать образование: насыщенная студенческая жизнь и множество разнообразных научно-практических конференций. Обучением довольна!

О

Оля-ля

Guest
Мне нравится учиться в МИУ потому что здесь высококвалифицированные преподаватели, занятия проходят интересно и содержательно, преподаватели доводят информацию до студентов легко и понятно. Я очень довольна качеством обучения. Преподаватели всегда отзывчивые, рады помочь студентам, идут им на встречу. Я считаю, что МИУ – это лучший университет!

О

Оля Оставкова

Guest
МИУ мне порекомендовали друзья. И я рада, что поступила сюда учиться! Цена за обучение вполне приемлемая и стабильная. Нравится огромная библиотека с материалами на разных носителях. МИУ - это царство наук, потому что здесь занятия проводят доктора и кандидаты наук. Помимо основных занятий в МИУ проводятся различные конференции, симпозиумы, научные конкурсы.

А

Артур З

Guest
Выбор поступать в Международный инновационный университет для меня был очень прост: отличные отзывы знакомых студентов, именитые преподаватели, друзья поступали туда же. Мне повезло учиться у лучших и вместе с лучшими. Лекторы точно знали, что должны научить нас не только своему предмету, но и принимать решения, нести ответственность. Я точно знаю: студенты, преподаватели, выпускники Международного инновационного университета - самые чёткие, умные, сильные и смелые люди.

З

Залесова Д

Guest
Среди других вузов МИУ отличается качественным обучением. Знаю многих знакомых, которые уже окончили этот университет и работают на крутых должностях - в администрации, прокуратуре, банках.

К

Калмыков Б.

Guest
Я с большой гордостью заявляю, что учусь в МИУ! Здесь очень хорошие условия для учебы. Сотрудники всё объясняют, относятся к просьбам и вопросам неравнодушно. Лекции интересные. Но больше всего мне нравятся практические занятия! Вообще в МИУ уютная обстановка.

Д

Дмитрий Л

Guest
В процессе обучения впечатления о МИУ сложились положительные. Доброжелательные преподаватели, относятся к студентам с пониманием и уважением. В процессе обучения я усваивал практически весь теоретический материал. Научился рационально рассуждать, применять, знания на практике. В период практики овладел практическими навыками и приобрел опыт работы по своему профилю.

З

Залесова С.

Guest
Огромное спасибо преподавателям МИУ за интересные лекции, за доброту и отзывчивость. Ваши уроки не прошли даром. Уже работаю по направлению подготовки!

В

Варданян А.

Guest
Мне нравится в МИУ ходить на лекции. Мы пишем конспекты, спрашиваем и даже в спор вступаем. Практически всегда на занятиях используется современное оборудование.

М

Марина

Guest
Мне очень нравится этот университет, потому что в этом вузе самые сильные педагоги города Сочи. Интересные лекции, внимательные преподаватели, инновационная сдача экзаменов и зачетов.

Верх