Международный инновационный университет

В

Валентина

Guest
Я - студентка МИУ, рекомендую свой факультет – экономики и права: замечательные преподаватели, просто очень внимательные люди, всегда готовы помочь, по много раз все объяснить. Наш факультет ориентирован на практическую деятельность. В вузе существует тестовая система сдачи зачетов и экзаменов. Знания очень пригодились на первой работе, чтобы адаптироваться и с легкостью влиться в новую жизнь.

С

Светлана

Guest
Добрый день! Я хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу Международного инновационного университета. На мой взгляд, МИУ - весьма привлекательное место. До него я училась в другом университете, и мне есть с чем сравнивать. В Международном инновационном университете свое место найдет каждый, и даже самый ленивый. Здесь богатый выбор различных центров, клубов, студий и секций по интересам. И ещё один не маловажный фактор, студенты могут трудоустроиться задолго до окончания обучения. Я лично довольна, что перевелась именно в этот ВУЗ.

В

Владислав

Guest
Очень доволен обучением на отделении "Экономика". Здесь я получил сильные фундаментальные знания в области экономики, эконометрики, математики, информатики. Учиться не легко, но интересно Много времени проводим в библиотеке, изучая доп. литературу. Преподаватели - высокие профессионалы своего дела, многие вдохновляют.

В

Вероника

Guest
Я студентка факультета менеджмента в МИУ. Университет мне очень нравится, учиться в нем интересно, есть все условия для получения качественного образования, хороший преподавательский состав, наличие современных технологий. Также нравится и то, что универ заботиться о досуге студента.

В

Владимир

Guest
Я учусь в МИУ на юриста. Всё нравится. Очень удобное расписание. Необходимую информацию можно получить и на сайте универа, и в личном электронном кабинете. МИУ раскрывает широкие перспективы в дальнейшей учебе и деятельности, потому что здесь можно продолжить учебу в магистратуре и даже аспирантуре, никуда не уезжая.

А

Ангелина П

Guest
В Международном инновационном университете нам дают не только необходимые знания, но и учат мыслить самостоятельно, раскрывая наши способности, пробуждая интерес к дальнейшему профессиональному развитию, к совершенствованию своих знаний и навыков. После окончания Бакалавриата по направлению «Психология» у меня есть намерение продолжить обучение в магистратуре, в МИУ!.

Т

Тамара А

Guest
МИУ для меня больше чем университет. Это место, куда хочется возвращаться. Я обучалась в магистратуре по направлению «Юриспруденция». Наши преподаватели – это люди, которые давно находятся в профессии, любят студентов и с удовольствием готовы делиться своими знаниями. Каждого из нас на занятиях вовлекали в суть обсуждаемых проблем, понуждая вникнуть, проявить любопытство, высказывать свою мнение и обосновывать его. Преподавание не было формальным и это особенно ценно.

В

Виктория А

Guest
Я выпускница МИУ направление «Психология». Поступила в университет в 2015 году и ни грамма не пожалела! Эти 4 года пролетели как один миг: И в этом заслуга преподавателей! Они проводили интересные и информативные пары. Годы обучения прошли не зря, я получила большой багаж знаний, который буду применять в своей профессиональной деятельности.

Д

Даниил К

Guest
Хотелось бы поблагодарить всех преподавателей МИУ, которые сделали эти 4 года незабываемыми и насыщенными знаниями. Всем студентам, кто хочет связать свою дальнейшую жизнь с востребованными специальностями, советую выбирать Международный инновационный университет, где помогут Вам стать отличными специалистами в выбранной сфере!

Б

Богдан В

Guest
В 2018 году я закончил обучение по бакалаврской программе по направлению подготовки «Экономика». Эти четыре года, проведенные в Международном инновационном университете, запомнятся на всю жизнь. Высококвалифицированные преподаватели, разносторонние студенты, разнообразные мероприятия, которые помогают сделать студенческую жизнь более насыщенной, и создают ту приятную атмосферу, которая и охватывает весь спектр занятости в университете.

Л

Людмила

Guest
Большим плюсом МИУ г. Сочи считаю не только высококвалифицированный преподавательский состав, но и возможность осуществления непрерывного образовательного процесса (в т. ч. дистанционно), что особенно актуально и для людей, получающих второе высшее образование. ВУЗ использует новые информационные технологии и актуальное программное обеспечение, которое способно полностью удовлетворить потребности обучающихся всех направлений подготовки и обеспечить учебный процесс в современных реалиях.

П

Пётр

Guest
Пишу от имени родителей. Нас приглашают на все концерты, все праздники МИУ! Очень приятно видеть своего ребенка счастливым! Очень интересные программы, оригинальные концертные номера. В общем, есть где детям свои таланты применить.

А

Анна

Guest
Считаю, что МИУ Сочи является одним из ведущих Вузом г. Сочи. В университете учебный процесс достаточно интенсивный, скучать точно не придется. Теоретические и практические занятия логично чередуются, что позволяет погрузиться в изучение дисциплины и лучше ее понять. Преподаватели дружелюбные и квалифицированные, с ними всегда приятно общаться.

Д

Дэвид С.

Guest
Выпускник 2010 г. МИУ. Хочу сказать, огромное спасибо всем преподавателям университета, все очень сильные и с опытом практической работы. В общем, в Международном инновационном университете жизнь кипит. Так что если хотите в будущем сделать карьеру, то Вам повезло, что Вы студент Международного инновационного университета!.

Н

Нина П.

Guest
Учусь на 2ом курсе по очной форме на менеджера. Очень довольна обучением. Весь преподавательский состав состоит из профессоров и доцентов, что очень хорошо. Проучившись тут полтора года могу сказать одно, никакой другой ВУЗ не сравнится с Международным инновационным университетом!.

Ж

Жанна С.

Guest
Я обучаюсь на кафедре Менеджмента. Преподаватели - профессионалы с опытом практической работы в этой области. Очень интересная, познавательная практика, да и вообще - студенческая жизнь. Так что если хотите в будущем работать на себя, а не на чужого "дядю" - вам сюда, к нам!

G

Galina

Guest
Отличный ВУЗ, прекрасные педагоги и внимательное отношение к студентам. Хорошо организованный учебный процесс и удобный личный кабинет со всей необходимой информацией. А еще классное расположение и здание красивое внутри и снаружи.

А

Александра

Guest
Я долго не могла определиться с выбором вуза - просто сама не знала, чего я хочу. В МИУ пришла, потому что он расположен недалеко от моего дома, и оплата нормальная. Теперь, когда я учусь здесь, я поняла, насколько правильный выбор я сделала. Здесь самые сильные преподаватели. МИУ - современный университет. Свою будущую специальность психолога я уже обожаю, мне очень нравится.

В

Виктор Б

Guest
Учусь на юридическом факультете, ничего плохого сказать не могу. Преподаватели адекватные. Сессии сдаю без проблем. При этом совмещаю учебу и работу.

Л

Людмила М.

Guest
Учусь на 4курсе в МИУ. Сразу должна сказать: если учиться не хочешь, то никто тебя "за уши" вытягивать не будет, это не школа! Тут ко всем относятся, как к взрослым людям. А если есть желание - то всегда во всем помогут. Я планирую после окончания бакалаврита в Международном инновационном университете, продолжить обучение в магистратуре.

Верх