Международный инновационный университет

Д

Даниил

Guest
Поступив сюда, вы не получите ничего, кроме нервотрёпки и потери денег. Выдача любых документов происходит от нескольких дней до нескольких недель, в то время, как в других вузах это делается за несколько часов, ну или в худшем случае пару дней. Сессия здесь проходит в виде компьютерного теста, вопросы в котором берутся из ниоткуда и ответы ты на них не можешь знать априори, потому что в течение года вы абсолютно ничему не учитесь. Преподаватели меняются так быстро, что не успеваешь никого даже запомнить. Сессию закрыть тоже не получится, ведь если ты даже умудряешься написать хорошо тест, то результаты ее не сможешь проверить, так как они отсылаются в Сочи (тут их головной корпус), в котором с твоими тестами могут сделать что захотят, в том числе и поставить незачёт, если они захотят, ведь если сессия не закрыта, то вас не возьмут в другой вуз. Как итог, здесь нет ничего положительного, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, поэтому, если вы и думали поступить сюда, то это будет, пожалуй, худшим решением в вашей жизни.

О

Олеся

Guest
Это чушь! Только тот, кто не посещал пары вовремя и не учился, может написать такое! Это надо быть малограмотным, чтобы не суметь разобраться в системе обучения МИУ! Преподаватели здесь лет по двадцать работают. Конечно, появляются новые преподаватели, и это нормально.

С

Светлана

Guest
Очень удивлена, потому что подобных проблем нет вообще! И документы вовремя оформлены, со сдачей предметов тоже всё хорошо. Вопросы для тестирования готовят преподаватели, поэтому если ходили на занятия - то вся информация по предметам там предоставляется.

А

Арина

Guest
Подписываюсь под каждым словом! Дно, шарага, помойка.

М

Мария

Guest
Вам удалось перевестись? Если да, то трудно было? Вы переводились после сессии?

А

Анастасия

Guest
Надеюсь, что это самый ужасный институт на этой планете, потому что не хочется ещё раз пройти через всё это. В любом другом ВУЗе, если ты решил забрать документы, то тебе не только их быстро отдадут, но ещё и помогут. Здесь же делают всё долго, каждую минуту информация меняется, в итоге ты всё это делал, а тебе говорят, ты был отчислен 03.07.18 года. На минуточку, сейчас насколько мы знаем 2019, а документы мы подавали 26.08.18. Настолько безалаберные и безответственные люди там сидят. Я уж молчу про то, что они даже не предупредили, что отчислят, специально "Раз ты от нас уходишь, значит, сделаем так, чтобы никуда не поступила". Грубят абсолютно все. Канцелярия вообще ужасна, таких гнилых людей, как она я ещё не встречала. Про закон там никогда не слышали. А во время учёбы тоже было нормой, за 3-4 дня предупреждать о том, что сессия начинается, тоже даты менялись как по щелчку пальца. Причём не факт, что ты с первого раза сдашь эту сессию, даже если ходил на все пары, т. к. вопросы берутся видимо с неба, преподаватели говорят одно, на деле другое. Долго можно писать недочёты, которые были в этом институте. Просто, не вздумайте подавать туда документы! Вы потеряете время и кучу денег. Ещё и никуда после него не берут.

О

Олеся

Guest
Анастасия, Вы не правы. Конечно, обидно, когда отчисляют. Но надо подумать, прежде чем совершать какие-то действия. У меня вообще не было никаких проблем с получением документов при отчислении. Очевидно, Вы до конца не разобрались в самом начале, когда документы подавали.

С

Света

Guest
Если использовать частный вуз как плацдарм для дальнейшего перевода в бюджетный вуз, то Вам здесь кажется всё плохим. Ведь на занятия наверняка не ходили, к предметам не готовились. Но то, что Вы оплатили за обучение, еще не значит, что образовательная услуга заключается только в предоставлении диплома! Учиться надо! Прежде, чем хаять вуз, начните с себя!

Е

Елена

Guest
Те, кто пишут положительные отзывы - это явно сами работники этого «вуза». Я проживаю в РБ и поступила в магистратуру, но по семейным обстоятельствами, была вынуждена забрать документы. Чего мне это стоило вырванные нервы. Такого грубого и некомпетентного коллектива я нигде не видела. Заметьте, на сайте этого МИУ очень мало информации, совсем нет контактов для связи. Сайт малоинформативный. Оплаченных денег не могу дождаться уже 2 месяца! Я не обучалась ни дня! Но главбух просто кидает трубки на мой прямой вопрос о возврате денежных средств. Дозвониться по добытым, в прямом смысле этого слова, телефонам - не просто! Такое ощущение, что там работает 2 человека: это вечно раздражённая канцелярша и приемная, где с 10 раза берут трубку. И люди ещё пишут в отзывах, что Вуз хороший???? Выкачивание денег, плати за всё! В РБ такого нет!

С

Светлана

Guest
Такое мог написать лишь тот, кто не учился в стенах университета. У Вас эмоции оказались сильнее разумных доводов. Я считаю, что Вы не правы. МИУ - отличный вуз. Пришла сюда по рекомендации друзеей и нисколько не пожалела.

С

Стас

Guest
Не верьте ни одному слову, что тут хорошего пишут про этот вуз, все эти одинаковые якобы позитивные отзывы копируют работники МИУ на все сайты, какие попадаются под руку. Если кто не верит, пусть сам убедится, не поленитесь, наберите "МИУ отзывы", почитайте и все станет ясно.

О

Оля

Guest
Стас, Вы не правы! Надо было разобраться в ситуации, а не идти на поводу у эмоций! В этом университете есть много положительного. Опытнейшие преподаватели, хорошая материальная база, все службы работают чётко. Никаких проблем вообще нет, если ходить на занятия и следовать распорядку вуза. Очень удивлена Вашей оценкой.

А

Андрей

Guest
С Вашим отзывом не согласен. МИУ конторой не назовешь. Это современный вуз, которому могут позавидовать даже некоторые столичные вузы. Работники МИУ компетентные, других здесь не держат. Всё строго. И честно. Я с большим уважением отношусь к труду преподавателей и работников МИУ. Очернить несложно. Да вот как бы потом самому не запачкаться!

М

Марина до

Guest
Отвратительное учебное заведение. Знаний не дают. Порядка нет. Одна профанация. Преподаватели странные, ничего не объясняют. Отправляют учить на сайт, который не обновляется. Бухгалтерия насчитывает пеню, оплату за все требуют вперёд, а потом ничему по сути не учат. По две пары в день. Очень жалею, что в 2016 году поступила, при поступлении ОТКРОВЕННО ВРУТ, ЧТОБЫ ЗАМАНИТЬ в приемной комиссии. Имена этих людей - Лорита Джейрановна, Диана Видиковна и еще Лариса (отчества не помню). НЕ СОВЕТУЮ.

Ш

Шахзод Юсупов

Guest
Могу помочь с переводом!

А

Аня

Guest
Странно, Вас что волоком в универ этот волокли? Не хотите учиться, не учитесь, но и в ЧГА, а теперь и в МИУ учились и учатся все мои родственники и не на последних должностях в городе работают, в том числе и в органах внутренних дел, в прокуратуре и в суде.
И им все нравится, а преподы - супер!

Е

Елена

Guest
Училась в МИУ на дизайнера. Специальность аккредитована, все норм - заверили меня при поступлении. На самом деле никакому дизайну там не учат: преподавателей нет, классов подготовки нет, баз практик нет. Ничего нет. Потеряла свои время и деньги! Учили меня на одних и тех же парах с другими специальностями психологии и физкультуре. Архитектуру, живопись, дизайн нам никто не преподавал. Задавала заведующая кафедрой рисунки на дом рисовать. Вот и всё "образование"!

Верх