Международный инновационный университет

А

Аркадий К.

Guest
Я – выпускник МИУ направления подготовки экономика. Честно говоря, мне не с чем сравнить данный ВУЗ, ибо это моё первое и пока единственное знакомство с учреждениями подобного рода. Но как непосредственный студент-очевидец могу смело утверждать, что здесь действительно многое сделано для студентов. Я уверенно рекомендую обучение именно в Международном инновационном университете!

С

Стас В.

Guest
В Международном инновационном университете, помимо теоретической подготовки студентам обеспечивают практикой, а это хороший шанс проверить себя и определиться с работой уже в процессе обучения. Вообще МИУ постоянно развивается: появляются все новые формы обучения. Одним словом, я ничуть не пожалел, что поступил именно сюда!

М

Марина

Guest
Лучший вуз в регионе! Педагогический состав готовит специалистов с большой буквы. Здесь работают замечательные, объективные преподаватели, которые заботятся о студентах. Созданы условия для проявления участия в общественной жизни университета. Можно заниматься в творческих коллективах, спортивных секциях, активно участвовать в работе органов студенческого самоуправления.

О

Оля

Guest
Мне понравилась хорошая организация работы - четкое расписание, удобная сдача сессии на компьютерах, возможность получить консультацию. Спасибо!

Т

Тимур А.

Guest
В Международном инновационном университете нам дали не только необходимые знания, но и научили мыслить самостоятельно, раскрыли наши способности, пробудили интерес к дальнейшему профессиональному развитию, совершенствованию своих знаний и навыков. Я считаю, мне повезло, что являюсь выпускником МИУ!

Р

Рима О.

Guest
Очень рада, что выбрала для получения своего образования именно Международный инновационный университет: качественные знания, интересная подача материала, отзывчивые и добрые преподаватели. Вы точно не пожалеете придя в МИУ, здесь просто классно!

Р

Ролан В.

Guest
Учусь в МИУ заочно по направлению психология. Международный инновационный университет со своей атмосферой, с первых дней учебы вливаешься в образовательный процесс, благодаря грамотно построенному учебному плану и подаче материала преподавателями. Я убежден в правильности выбора учебного заведения Международный инновационный университет!

С

Соня С.

Guest
В МИУ я получаю нужную и набирающую востребованность специальность и могу быть уверена в качестве получаемого образования. В университете классно совмещены получаемые знания с самыми лучшими преподавателями. Международный инновационный университет самое достойное образование!

В

Виктор

Guest
Понравилась система сдачи экзаменов, отличный преподавательский состав, уникальная система образования. Особенно радует возможности развития студентов в тех сферах, которые их интересуют.

Е

Екатерина

Guest
Считаю МИУ г. Сочи достаточно хорошим ВУЗом. Помимо того, что само здание университета прекрасно по своему облику, а его месторасположение просто поражает красотой, особо отметить могу и преподавательский состав и систему обучения. Все преподаватели в МИУ соответствуют своему статусу (ученой степени), есть также преподаватели-практики, читающие лекции. Обучают квалифицированно и доходчиво. Отдельно хочется отметить деятельность проректоров по учебной работе, поскольку к ним всегда можно обратиться лично с вопросом, никто из них не откажет и всегда поможет принять правильное решение в той или иной ситуации. Университет полностью отвечает всем стандартам и требованиям. Главным плюсом считаю преподавательский состав, с которым приятно работать.

А

Анатолий

Guest
В МИУ знаний не дают, занятий нет, содержание немногих лекций не совпадает с вопросами на тесты. ДА-да, все предметы сдаются тестами. Зачастую в тестах, от которых зависит сдашь ты сессию или нет - орфографические ошибки. Пересдача - 1000 руб, притом, что тебя к тестам не подготовят! Деканаты, факультеты постоянно меняются. Порядка в деканатах нет! Ни от кого ответа не получишь. Какие-то вечные собрания. Даты сессий меняются. Ужасный ВУЗ - Международный инновационный университет, не поступайте туда.

Г

Галина

Guest
Это худший вуз! Знаний вы тут не получите и коррупция на каждом шагу! А о том, что замы ректора занимаются подработкой и пишут дипломы выпускникам и не только дипломы, так это вообще беспредел!

В

Виктор Алексеевич

Guest
В филиале (институте) нет, и не может быть ректора, а заместитель у нас только один. Если Вы подскажите кто, когда и что у вас вымогал, то буду вам очень признателен. Мой телефон и электронная почта есть на сайте. Можно написать анонимно, но по существу. Взяточников и вымогателей никто защищать не будет.
Директор Челябинского института В. А. Усов.

Т

Татьяна

Guest
ВУЗ ужасен, в прямом смысле. Преподаватели ни о чем, на лекциях засыпаю. ВУЗу нужны только деньги, за все нужно платить, за ПЕРЕСДАЧУ НАДО ПЛАТИТЬ! Причем, первому курсу ЗА КАЖДЫЙ ПРЕДМЕТ 1000 руб. Объясняют мотивацией сдавать с первого раза, но очень много людей (которые действительно учатся и учатся хорошо) не сдают!

В

Вера

Guest
А мне нравится такая практика. Я сама попросила. У меня свой бизнес, учусь в МИУ параллельно на ПИ и экономике, и мне такие знания очень нужны. Я сейчас перевожу свой бизнес в "digital", а дополнительно оплачивать сумасшедшие деньги за дополнительные курсы по продвижению своего сайта в сетях платить не хочу. Поэтому, как только узнала, что в МИУ есть возможность обучиться таким технологиям, сразу попросилась первая. Речь то не о рекламе МИУ идет, студент может каждый свой бизнес по схеме раскручивать, как раз это и приветствуется.
Спасибо большое!

А

Ангелина

Guest
Каждое слово - правда! ВУЗ накручивает отзывы. Кондиционеры в жару не включают. Лекции не интересные. Ужасный ВУЗ.

А

Анна

Guest
Да, знаний в этом университете не получите. Ужасно работает деканат. Грубияны. Только деньги плати!

С

Спартак

Guest
В МИУ за все надо платить! Только переступил за порог, тебе улыбнутся один раз при поступлении, когда надо внести первый взнос за обучение. Как только зачислили, тут все и начнется. Окажется, что есть какие-то дисциплины, которые надо оплатить и до сдать, а с первого раза сдать не вариант, так как там все так устроено для того, что бы студент несколько раз платит по 500 руб. за пересдачу. Говорят можно посмотреть в личном кабинете на сайте МИУ, но там информация месяцами не обновляется! Не знаю уж, как перевестись оттуда, это тоже проблема, не так-то просто забрать, академ. справку надо, чтобы добро дали все инстанции:((((( Заставляют переводится с одной специальности на другую в средине учебного года, ссылаясь на не укомплектованность группы: со слов Гуляновой Л. П. и Довгаль Л. С. (при личном собеседовании по факту отчисления). Со слов ректора Берулава Г. А. возврат денежных средств не осуществляется!

Ш

Шахзод Юсупов

Guest
Я могу помочь с переводом! Нужно получать, действительно, качественное образование!

Н

Николай

Guest
Я окончил в МИУ бакалавриат в прошлом году. Учился заочно и одновременно работал в крутом отеле. С получением диплома стал начальником отдела. Так вот что я скажу - лучше вуза чем МИУ не сыскать. Условия для учебы хорошие, отношение к студентам внимательное, цена за обучение нормальная. Учеба прошла так быстро, что есть желание её продолжить. Даже с учетом возраста всё-таки собираюсь поступать сюда в магистратуру. И не для карьеры, а лично для себя. Потому что здесь растят российскую интеллигенцию. В МИУ всё возможно!

Верх