Аска недвижимость

Л

Людмила

Guest
Благодарю руководителя 3-го отдела Бажинову Ольгу Ивановну, коллег отдела. Работать в вашем коллективе сплошное удовольствие. Настоящие профессионалы своего дела и при этом всегда помогут в любой ситуации. Дружные, сплоченные, настоящая семья!

К

Крестина

Guest
Компания АСКА - самая крупная и самая значимая на рынке недвижимости города Сочи. И нет ничего удивительного что работать в ней престижно. Современные офисы расположены в лучших точках города. Я работаю в одном из таких офисов. Красивый офис. Современная техника. Мои коллеги грамотные специалисты, с которыми приятно работать, благодаря чему новички быстро вливаются в коллектив. Целый штат сотрудников работает в помощь специалистам по недвижимости на всех этапах сделки купли-продажи от колл-центра, принимающего звонок по рекламе до юристов. Огромная клиентская база данных, которою имеет увы не каждое агентство недвижимости. Регулярное обучение, которое проводит компания мне помогает быстро адаптироваться к изменениям на рынке недвижимости. Мне нравится здесь работать! Компания предоставляет все возможности для этого!

И

Ирина

Guest
Хочу выразить благодарность всему руководящему составу! Отличная организация труда! Особенно хочу сказать спасибо Бондаренко Анастасии! Грамотный руководитель, знающий тонкости работы с клиентами. Она в меня поверила и помогла! Ее помощь стала огромной в моей практике и сейчас я с гордостью могу сказать, что я специалист своего дела в самой лучшей Компании по Недвижимости!

А

Анна

Guest
Бажинова Ольга Ивановна - руководитель 3 отдела в компании Аска недвижимость, является тем фундаментом, на котором строится управленческая деятельность руководителя. Внимательная, чуткая, чувствует тонкость и умеет общаться с коллективом. Ольга Ивановна схватывает суть дела интуитивно и быстро, выделяя существенные стороны ситуации. Помогает решить сложившиеся проблемы и разобрать

А

Алексей

Guest
Хотелось бы выразить благодарность Каратееву Александру Сергеевичу, за грамотное поступательное движение вперёд при руководстве компанией! Учитываются ошибки предыдущих периодов, развивается и дополняется мотивация для сотрудников, которой НЕТ в других компаниях, это и машина и квартира по результатам года, корпоративные мероприятия в лучших ресторанах города за счёт компании и много много нового и интересного, что помогает сотрудникам чувствовать себя членом большой и дружной семьи!

А

Алексей

Guest
Спасибо Александру Сергеевичу, за умение принимать критику, умение слушать советы и соответственно принимать правильные решения! Компания растёт профессионально, а это очень важно! Ну а недовольные всегда были, есть и будут! Главное коллективный подход и движение вперёд! Всегда есть мотивация и понимание цели! Ленивые остаются за бортом!)))

Д

Диана

Guest
Очень довольна работой в компании. Приятные и дружелюбные коллеги, комфортный и оборудованный офис, зарплату платят во время и начальство всегда готово выслушать все предложения по улучшению работы.

Н

Николай

Guest
Аска очень серьезная и ответственная организация. Пожалуй, одно из самых лучших агентств недвижимости в Сочи! Работать с ними приятно и легко. Если вы желаете найти самый лучший для себя вариант за короткий срок и по доступной цене, то обращайтесь в агентство недвижимости "Аска". Я обратилась к ним за помощью. Самое первое, что привлекло меня - это отзывчивость и корректность. Спасибо!

К

Кирилл Петров

Guest
Хотел приобрести дом в Сочи. Для того, чтоб самому не ездить, не искать, выбрал для сотрудничества компанию АСКА недвижимость. Они подобрали для меня варианты по критериям, которым я им озвучил. Уже через короткое время, я приехал в Сочи, для того чтоб увидеть предоставленные варианты и выбрать дом для своей семьи. Они встретили меня в аэропорту и провезли по всем объектам. Семье очень нравится дом, который я выбрал из всех вариантов. Сделка прошла быстро. Спасибо!

Е

Елена Алексеевна

Guest
Выражаем благодарность всей команде АН "АСКА"! Благодаря Вам продажа и покупка квартиры для нас стала очень приятным и беспроблемным событием! Сделки проходили быстро и организовано. Была оказана грамотная юридическая поддержка. Вы - Профессионалы с большой буквы! Удачи Вам и процветания!

М

Матвей

Guest
Спасибо агентству «Аска Недвижимость» за качество работы! С вами приятно сотрудничать. Отличный сервис, квалифицированная работа. Обязательно буду рекомендовать ваше агентство своим знакомым и партнерам.

Л

Ленара

Guest
Выражаем свою благодарность агентству недвижимости "Аска" за подбор и организацию покупки недвижимости. Всё очень быстро и чётко организованно. Помогли выбрать именно то, что хотелось!

Н

Николай

Guest
АСКА недвижимость - это отличное агентство по недвижимости в г. Сочи!

И

Ирина

Guest
Хотим выразить огромную благодарность АН «АСКА», Косициной Валентине. Продавали дом и покупали одновременно квартиру. Дом продали быстро по хорошей цене, квартиру также подобрали оперативно, с учетом всех наших пожеланий. Спасибо большое и удачи! Рекомендую всем кому нужно продать или купить недвижимость!

Ф

Федор

Guest
Спасибо Аске Недвижимость за чуткость, внимательность, доброту, порядочность.

А

Антон

Guest
Остался доволен работой АН АСКА. База квартир внушительная, комиссия в пределах разумного. Помогли быстро подобрать подходящий вариант, качественно провели сделку.

А

Алена

Guest
Обращалась в эту компанию для поиска квартиры для покупки. Все сделали, как мне показалось очень оперативно и грамотно. Квартиру проверял юрист, за поиск отвечал риэлтор. Могу рекомендовать эту компанию.

А

Анастасия

Guest
На мой взгляд, в этом агентстве, действительно, работают специалисты. Купила несколько квартир через них. Работаю с риэлтором Дмитрием. Доверяю ему и его профессионализму на все сто процентов. Оформляли даже дистанционно без моего приезда в Сочи, так как живу на другом конце страны. Сделал все на высшем уровне, спасибо!

А

Александр

Guest
У нас была двушка в центре Сочи, решили взять квартиру побольше и в месте по тише, но при этом чтобы садик, школа и все прочее рядом было. Жене на работе посоветовали обратиться в АН АСКА. Буквально через два дня нам уже были предложены варианты. Мы остановили свой выбор на Хосте. С документами никаких проблем не было – все проверяет и делает агентство. Сделка прошла на одном дыхании. Спасибо АН Аске, что помогаете людям в решении жилищных вопросов.

Н

Надежда

Guest
Очень быстро и хорошо работают, просто молодцы! Спасибо вам.

Верх