Аска недвижимость

С

Сотрудник компании

Guest
Добрый день, к сожалению, на момент вашего обращения у нас отсутствовал отдел контроля качества. Просим прощение за поздний ответ. Договор с подрядчиком Сильновом В. А. давно расторгнут в связи с многочисленными жалобами на качество выполняемых работ. Все исправления по ремонту подрядчик должен был ввести за свой счёт. С нашей стороны на все жалобы был произведён возврат денег или исправлены недочеты по вашему желанию.

Г

Галина

Guest
Заказали ремонт в квартире, оформили договор в офисе на ул Коституции, д. 4 в г. Сочи. Как оказалось, мы заключили договор не с фирмой Аска недвижимость, а с ИП Каратее А. С., который кстати является Генеральным директором фирмы Аска. Ремонт сделали с грубыми нарушениями, качество черновых работ нижайшее, делали разные гастарбайтеры. Пытаемся предъявить претензии - на фирме Аска нам ответили, что они ремонтными работами не занимаются, и кто такой ИП Каратеев А. С. не знают. А по нашей жалобе нам звонит юрист фирмы Аска. Хотя на официальном сайте фирмы АСКА есть целый большой раздел, под названием Ремонтное подразделение, которым руководит Сильнов В. А. который лично с нами и заключал договор, и отвечал за ремонт в нашей квартире, и которому мы платили деньги за работу и покупку материалов.

С

Сотрудник компании

Guest
Добрый день, к сожалению, на момент вашего обращения у нас отсутствовал отдел контроля качества. Просим прощение за поздний ответ. С подрядчиком Сильновом В. А. компания уже не работает. Все исправления по ремонту подрядчик должен был ввести за свой счёт. С нашей стороны на все жалобы был произведён возврат денег или исправлены недочеты по вашему желанию.

А

Андрей

Guest
Профессиональные специалисты, которые помогут решить любую задачу. Искали квартиру сыну на 18-тилетие - недорогую и площадью до 25-ти квадратов. В "Аске" предложили сразу несколько вариантов, хотя мы думали, что под наш бюджет ничего не найдем. Покупкой довольны, на днях отдадим сыну ключи от его новой квартиры. Действительно, "Аска Недвижимость" делает жизнь многих семей лучше!

С

Сотрудник

Guest
Я работаю в компании более года.

А

Артем

Guest
Выражаем огромную благодарность Буюкьян Завену, за проффесионализм и качественную работу с клиентами. Вариант недвижимости, который предложил Завен подошел сразу, покупкой довольны. Завен добрый и порядочный человек. Побольше таких специалистов компании Аска Недвижимость!

Т

Татьяна

Guest
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности сотрудникам агентства АСКА-недвижимость! У меня был очень непростой случай по продаже и покупке недвижимости. Тем не менее сделка завершилась в кротчайшие сроки. Задачи которые были поставлены, выполнены! Хочу так же отметить высокий профессионализм сотрудников агентства. Сотрудничеством осталась довольна, буду рекомендовать агентство своим друзьям и знакомым. Нужно четко ставить перед собой цель, задачу, то что Вы хотите получить по окончании сделки и агентство Вам в этом непременно поможет.

И

Игорь

Guest
Если бы не "Аска", не получил бы ипотеку.

И

Ирина

Guest
Со мной работала Ольга Браже. Профессионал своего дела! Выбрала этого риелтора сама на сайте, так как у нее большое количество наград и внушительный стаж работы. Подобрала мне квартиру на Макаренко рядом с детским садом. Уже полгода живем там всей семьей и очень рады покупке.

А

Артем Вавилов

Guest
Квартиру нам подбирал руководитель Андрей Пушкарев. Очень рад, что мы с женой попали именно к нему, потому как риелторам-стажерам лично у меня доверия нет. Встретились в уютном офисе в центре города, попили кофе и обсудили, какое жилье мы ищем. В итоге за пару дней он предоставил нам все доступные варианты, оставалось только выбрать. Остановились на ЖК Королевский парк. Причем Андрей предложил нам цену ниже, чем в других агентствах. Остались очень довольны сотрудничеством!

И

Ирина Губерниева

Guest
Все бы риелторы работали так, как в «АСКА Недвижимость»! Очень ненавязчивые ребята, не названивают с утра до ночи с нелепыми предложениями. Все четко и по делу. Конечно, до подбора квартиры вас ждет очень дотошная беседа о том, какую квартиру вы ищете, но это даже хорошо! Дала абсолютно все параметры поиска и не беспокоишься, что тебе будут предлагать то, что не подходит. В таком деле излишняя дотошность даже плюс!

Я

Яна

Guest
Обращалась в несколько агентств недвижимости, но только в «Аске» смогли помочь найти недорогую квартиру под сдачу в аренду. Многие предлагали либо слишком дорогие варианты, либо квартиры без ремонта. А мне необходимо было успеть купить квартиру до начала летнего сезона. В итоге сейчас приобрела квартиру-студию у моря. Квартиранты живут уже 2-ой месяц и очень ей довольны. Спасибо!

А

Алёна

Guest
Спасибо большое, мои дорогие! Я была рада работать в этой фирме. Здесь есть всё, о чем мечтает каждый соискатель работы. Стабильность, комфорт, интересная работа. У меня остались только самые лучшие впечатление о работе в АСКА недвижимость.

Л

Людмила

Guest
Слава Богу мы обратились за покупкой квартиры для дочери в АСКА недвижимость. Перечитала очень много отзывов и приняв решение в пользу АСКА нисколько не пожалела. Сотрудники компании предложили варианты покупки, предложили варианты рассрочки. Мы с мужем были безумно рады, что смогли в Сочи купить по выгодной цене превосходную квартиру.

Е

Евгений Галанин

Guest
В «АСКЕ» работают настоящие профессионалы своего дела. Понравилось, что перед тем, как предлагать варианты, специалист задает много вопросов, чтобы составить полную картину той квартиры, которую ищешь. Бюджет, месторасположение, близость до садиков, школ. Буквально за месяц нам подобрали идеальную квартиру на Бытхе около школы. Дочь как раз в этом году идет в первый класс, и это было одним из важных критериев – чтобы школа была рядом. Как раз до сентября планируем сделать ремонт и переехать в новую квартиру!

О

Ольга Ножнина

Guest
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность директору компании Аска Недвижимость за риелтора Волегова Романа Сергеевича! Он помог осуществить нашу мечту - покупку квартиры! Так как такая большая покупка у нас первый раз, мы очень переживали как все пройдет, но Роман нас поддерживал и успокаивал. Очень важно, когда в такие ответственные моменты жизни, рядом с тобой оказывается не просто профессионал, но еще и огромной души человек. Роман обаятелен, внимателен, деликатен, доводит дело до конца, постоянно держал связь с нами и информировал о происходящем, чтобы мы не беспокоились. На всех этапах сделки все объяснял и рассказывал, раскладывал по полочкам. Будем в будущем обращаться только к Волегову Роману и рекомендовать своим родным и знакомым. Еще раз СПАСИБО! Благодарных вам клиентов и всех благ в вашем непростом бизнесе.

О

Ольга

Guest
Обратились в компанию "АСКА" уже второй раз. Всегда приятные в общении сотрудники. В конце 2017 года Лиходько Татьяна очень быстро помогла найти подходящий вариант жилья. Особые слова благодарности Лиходько Татьяне и юристу Юлии (к сожалению не знаем фамилию) за профессионализм, чуткое отношение и помощь в затруднительной ситуации с застройщиком.

И

Иван

Guest
По семейным обстоятельствам пришлось уехать из Сочи в Питер на ПМЖ. В Сочи была квартира, подумал продать. По совету друзей обратился в Аска недвижимость, они через них взяли дом себе на поляне. На показы покупателям в Сочи ездить не было возможности. Потому что жил уже в Питере. Ребята из Аска все сделали сами. Продавали долго, но все же продали, я доволен. Спасибо за это.)

М

Миронова Людмила

Guest
Благодаря компании АСКА, мы приобрели возможность реализовать все свои амбиции и заветные мечты! Постоянное обучение и развитие, внимание и поддержка руководящего состава в лице Бажиновой Ольги Ивановны и креативного генерального директора Александра Сергеевича Каратеева помогают двигаться вперед! Спасибо огромное! Для тех, кто хочет много работать и много зарабатывать, ощущая себя при этом высококлассным специалистом - место только здесь, в наших рядах! Ждем вас, приходите, энергичные и амбициозные!

А

Анна

Guest
Искренне хочу выразить благодарность всем организаторам компании Аска недвижимость! Все большие молодцы, достойно и интересно организовали рабочий процесс. Приятно находится в числе сотрудников компании. Отдельная благодарность руководителю 8 отдела Бондаренко Анастасии Витальевне. Грамотный руководитель с индивидуальным подходом к каждому сотруднику. Отзывчивая, внимательная, в любом вопросе всегда поможет. Анастасия Витальевна, большое вам спасибо за приятную атмосферу в самом отделе, за дружелюбный коллектив! Не могу не отметить Пушкарева Андрея Александровича, непосредственного руководителя 1-го 8-го 12-го и элитного отдела. Потрясающе грамотный руководитель. Лично для меня –он является примером для подражания!

Верх