Аска недвижимость

С

Сотрудник компании

Guest
Добрый день, к сожалению, на момент вашего обращения у нас отсутствовал отдел контроля качества. На данный момент стараемся оперативно обрабатывать каждый отзыв, просим прощение за поздний ответ. Если проблема все еще актуальна, то просим позвонить по телефону +7 (900) 555-44-55, чтобы разобраться в ситуации. Благодарим за обратную связь!

М

Маерова Татьяна Алексеевна

Guest
Работаю в этой компании почти 5 лет. Аска - это моя первая и единственная компания в сфере недвижимости. Дружный и сплоченный коллектив, умный, справедливый начальник, который всегда поможет в трудную минуту, вот залог успеха! На работу, как на праздник, каждый день не похож на другой. И оценивают по достоинству. Спасибо Александру Сергеевичу за комфортабельное рабочее место, классные корпоративы, подарки и за возможность зарабатывать! Отдельное спасибо, Ольге Ивановне Бажиновой, за поддержку, отзывчивость, и помощь в любое время дня и ночи!

С

Сергей Б.

Guest
Прибыл в Сочи по работе. Нужно было снять квартиру. Удивился неприятно, что в Сочи агентства этим почти не занимаются. Очевидно, не выгодно. Но в Аске не отказали. Предложили несколько вариантов. Квартиры правда не очень, но все-таки нашел ту, что устроила. Оформили достаточно быстро. Комиссия, на мой взгляд, невысокая. Можно работать с ними.

А

Антонина

Guest
Работаю в компании почти год и всем довольна, очень хорошее руководство, особенно руководитель 3 отдела Сочинского офиса Бажинова Ольга Ивановна.

К

Крестина

Guest
Я, как сотрудник компании Аска, благодарна своему работодателю и коллегам за хороший старт в работе! За год с небольшим мне удалось достичь хороших результатов и повышенный процент оплаты труда. Хочу заметить, что опыта в недвижимости не имела абсолютно. Данные успехи стали возможны благодаря слаженной работе команды и вниманию руководителей! Отличная компания, рекомендую всем!

А

Александр

Guest
Отзывчивый, тёплый коллектив! Честный!

Н

Наталья

Guest
Команда профессионалов. Лучшее агентство в Сочи. Сотрудники с большим опытом работы, оказывающие высоко квалифицированную помощь в покупке/продаже недвижимости.

Д

Дмитрий

Guest
Очень быстро и качественно помогли с поиском квартиры, нашли идеальную квартиру! Живу и радуюсь. Лучшая клмпания!

И

Инна

Guest
Хороший дружный коллектив, приветливые сотрудники. Компания профессионал в своём деле. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

О

Ольга ЯЛашенкова

Guest
Работаю в компании всего полгода. Опыта работы в недвижимости не было. Получила отличного наставника в лице руководителя 3 отдела Сочи Баженова О. И. Отличный старт - благодаря так же программе обучения. Созданы все условия для работы начиная с рабочего места и заканчивая предоставлением автотранспорта комфорт класса для комфорта работы с нашими клиентами.

Е

Егор

Guest
Доверил им продажу квартиры в Дагомысе. Риелтор Ольга отлично сработала - нашла покупателя, сама занималась показом квартиры. Это было очень ценно для меня, так как сам живу в Адлере и не мог ездить туда-сюда на показы. Спасибо за помощь и оперативную продажу "Аске"!

А

Ашифин Сергей Сергеевич

Guest
Здравствуйте. Хочу поделиться своим печальным опытом, связавшись с компанией АН АСКА в г. Сочи, я понял, что работают в ней много сотрудников с очень низкой КВАЛИФИКАЦИЕЙ. При регистрации сделки, потеряв свои деньги, перечисленные юристом компании, непонятно на какой счет, я попытался добраться до справедливости и вернуть потраченные денежные средства, через руководителя компании. Но и это оказалось невозможным, выслушав меня, пообещав мне разобраться в моем вопросе, в дальнейшем он перестал поднимать телефон, так ничего и не решив. Так, что если вы еще не пришли в это агентство, обходите его стороной, в городе полно хороших агентств с профессиональными менеджерами и уважительными отношениями к клиентам.

С

Сотрудник компании

Guest
Добрый день, к сожалению, на момент вашего обращения у нас отсутствовал отдел контроля качества. На данный момент стараемся оперативно обрабатывать каждый отзыв, просим прощение за поздний ответ. Если проблема все еще актуальна, то просим позвонить по телефону +7 (900) 555-44-55, чтобы разобраться в ситуации. Благодарим за обратную связь!

Н

Наталья

Guest
Делали ремонт в компании АСКА. Не могу назвать хоть какими-то более не менее приличными словами, то, что мы получили за наши деньги (приличных, которыми можно воспользоваться просто нет). За сам ремонт мы отдали 1300000 рублей, плюс стройматериалы 500000. Все проблемы начались после того, как мы потребовали отчет о покупке строительных материалов. С нами перестали разговаривать, приезжать к нам, трубку Сильнов не брал, а на все наши претензии реагировал просто неадекватно. Потом начались угрозы (не подключу горячую воду, ничего не буду устранять и доделывать, а потом просто испортили паркет в квартире.) требование денег дополнительно. Пока еще надеемся на адекватность Каратаева, но читая отзывы эта надежда угасает. Давайте объединимся все кто на свою беду связался с аферистами. Может быть, хоть так у нас, что то получится. Пишите, звоните. Почта: s319s@mail.ru. Мой телефон: 89147058505. С уважением, Наталья. Очень жду ваших звонков. А новичкам НЕ ДЕЛАЙТЕ РЕМОНТ В АСКА.

С

Сотрудник компании

Guest
Добрый день, к сожалению, на момент вашего обращения у нас отсутствовал отдел контроля качества. Просим прощение за поздний ответ. Договор с подрядчиком Сильновом В. А. давно расторгнут в связи с многочисленными жалобами на качество выполняемых работ. Все исправления по ремонту подрядчик должен был ввести за свой счёт. С нашей стороны на все жалобы был произведён возврат денег или исправлены недочеты по вашему желанию.

К

Константин

Guest
Занимаюсь продажей своей квартиры лично, и через знакомого частного риэлтора. Начали названивать из Аски и в грубой форме навязывать свои услуги. Если у них к клиентам такой подход, о какой порядочности этого агентства может идти речь?! Отвратительное впечатление о них сложилось, и уже не в первый раз, именно, о них слышал такие отзывы! Люди, будьте внимательны с выбором агентов!

С

Сотрудник компании

Guest
Добрый день, к сожалению, на момент вашего обращения у нас отсутствовал отдел контроля качества. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о сотрудничестве. Мы стремимся соответствовать высшим профессиональным стандартам, поэтому будем работать над ошибками. Благодарим за обратную связь.

О

Олег

Guest
Большая просьба к руководителям отделов продаж подбирать адекватных риэлторов на работу, звонят, навязываются, хамят. Уже не первый раз слышу о такой славе компании Аска! Передаю привет риэлтору Ларисе из Адлера, которая навязывала свои услуги по продаже моей квартиры в грубой хамской форме, гордо представив агентство Аска! Таким только на рынке картошкой торговать, а она в недвижимость. Займитесь своим персоналом господа руководители, они портят вам репутацию!

С

Сотрудник компании

Guest
Добрый день, к сожалению, на момент вашего обращения у нас отсутствовал отдел контроля качества. Просим прощение за поздний ответ. Спасибо, что поделились мнением! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.

С

Светлана

Guest
Абсолютно алогичная ситуация, как и у предыдущего автора. Заключила договор Каратаеву 325000 руб., Сильнову 175000 руб. Все в офисе с печатями и подписями. Обещали качественный ремонт без головной боли. Когда принимали квартиру, после ремонта, ни одна работа из выполненных компаний Аска не была выполнена правильно. Такое чувство, что портили специально. Сильнов делал вид, что он не при чем, за Трофимыча (прораб якобы) было очень стыдно. Люди, имеющие хоть каплю совести и хоть какого-то достоинства, должны провалиться сквозь землю от стыда за себя. Но, как сказал сын, они о таких понятиях даже не слышали. Действуют по отлаженной схеме. Готовы терпеть возмущение, недовольство и ругань хозяев за очевидные ошибки. Но они-то знают, деньги-то взяли и возвращать, понятное дело, не хотят. А Сильнов вообще сказал, вы мало заплатили и еще хотите хороший ремонт. За черновые материалы "честно" принес чеки, но оказались липовые, а за чистовые пока не добьемся. Но я не собираюсь сдаваться, и все таки добьюсь правды. Просто очень странно, почему Сильновы-Каратаевы не боятся Бога. А когда шарахнет, будут думать за что?

Верх