Аска недвижимость

С

Сотрудник компании

Guest
Добрый день, к сожалению, на момент вашего обращения у нас отсутствовал отдел контроля качества. На данный момент стараемся оперативно обрабатывать каждый отзыв. Просим прощения за поздний ответ. Заведомо знать о проблемных домах Аска Недвижимость не может. Мы ориентируемся на реестр администрации по незаконным и самовольным объектам, подлежащим сносу. Такие дома мы убираем из нашей базы, даже если застройщики к нам обращались с агентским договором на продажу данного объекта. Нашими юристами проверяются все объекты. Видимо, ситуация произошла после того, как вы приобрели квартиру. Необходимо разобраться в сложившейся ситуации. Ждем вашего звонка в наш отдел контроля качества обслуживания клиентов для более детального изучения ситуации. Готовы содействовать во всех юридических спорах и сопровождать вас до их итогов.

В

Владимир

Guest
АСКА целенаправленно занимается обманом потенциальных клиентов. Сегодня нашли на Авито квартиру, которая нам очень понравилась, с фотографиями, с конкретным адресом. Позвонили, специально спросили, является ли предложением реальным, достоверны ли фотографии. Получили положительные ответы и приглашение осмотреть квартиру. Договорились о встрече. На нее приехали две молодые девушки, и только тогда мы узнали, что они из АСКИ. Они сразу же начали рассказывать про то, что мы никогда без них ничего не найдем, и, что если мы хотим что-то купить, то нужно идти на контакт с ними. В ходе разговора выяснилось, что объявление - фейк, на самом деле эта квартира не продается, и они ее специально придумали, чтобы приманить людей с деньгами. При этом они с ужасным апломбом нам говорят: "А что, разве без такого выгодного объявления вы бы стали с нами разговаривать?" То есть ради того, чтобы привлечь клиентуру, они не только обманывают самих клиентов, но и нарушают правила площадки, и при этом делают это с четкой уверенностью в том, что так и нужно. Видимо, по-другому АСКА не может работать.

С

Сотрудник компании

Guest
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о сотрудничестве. Не будем отрицать, что проблема недостоверных объявлений в компании существует. Сотрудники, которые подают такие объявления обманывают не только вас, но и компанию. На данный момент у нас ведется глобальная политика по борьбе с фейковыми объявлениями. Благодарим за отзыв!

С

Сотрудник компании

Guest
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о сотрудничестве. Не будем отрицать, что проблема недостоверных объявлений в компании существует. Сотрудники, которые подают такие объявления обманывают не только вас, но и компанию. На данный момент у нас ведется глобальная политика по борьбе с фейковыми объявлениями. Назовите, пожалуйста, ФИО специалистов (если помните), с которым вы контактировали, какой объект интересовал и дату обращения, мы выясним все подробности и примем меры. Благодарим за отзыв!

С

Софья

Guest
Крайней недовольна работой сотрудницы агентства Аска недвижимость Натальи Шенцевой. Мне требовалась однокомнатная квартира на два месяца. Особых требований у меня не было, так как в квартиру я прихожу только ночевать. Однако в квартире, найденной Натальей (Красная Поляна, Волоколамская, 98 А) я прожила меньше месяца. Выяснилось, что арендодатель (который живет здесь же) по ночам собирает компании и устраивает пьяные гулянки с громкими криками и работающим на всю мощность телевизором. Спать в это время, естественно, невозможно. Как я позже узнала, об этом было известно всем (жильцам и соседям). После того, как на неделе мне не удалось поспать три ночи, я попыталась связаться с Натальей.

С

Сотрудник компании

Guest
Спасибо, что поделились случившимся! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании. Мы намерены провести проверку и, в случае вины сотрудника, примем в отношении его соответствующие меры, чтобы избежать повторения подобных ситуаций.

С

Софья

Guest
Мне вообще-то проверки неинтересны, я хочу чтобы вы деньги вернули за недобросовестную работу

С

Сотрудник компании

Guest
Свяжитесь с контролем качества, пожалуйста, по номеру +7900 555 44 55 (можно написать или позвонить в WhatsApp). В сообщение прикрепите заключенный агентский договор с нашей компанией, руководство компании рассмотрит и компенсирует вам все расходы.

А

Антон

Guest
Ни в коем случае не связывайтесь с АСКА, НЕ покупайте у них недвижимость! Качество строительства плохое, несоблюдение тех. условий, нарушения с документацией. Крайнего потом не найдете!

С

Сотрудник компании

Guest
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о сотрудничестве. Наша компания занимается подбором объектов недвижимости по критериям, которые устанавливает клиент. За надлежащее качество построенного жилья несет ответственность застройщик.

С

Сергей Васильевич, Новосибирск

Guest
Потерял деньги, комиссионные оказались 400 тыс, что вскрылось при оформлении документов, потому, что квартира была с проблемой. Теперь не берут трубку, мол решай сам.

С

Сотрудник компании

Guest
Добрый день, к сожалению, на момент вашего обращения у нас отсутствовал отдел контроля качества. На данный момент стараемся оперативно обрабатывать каждый отзыв, просим прощение за поздний ответ. Если проблема все еще актуальна, то просим позвонить по телефону +7 (900) 555-44-55, чтобы разобраться в ситуации. Благодарим за обратную связь!

С

Сергей

Guest
Здравствуйте. Хочу поделиться своим печальным опытом, связавшись с компанией АН АСКА в г. Сочи, я понял, что работают в ней много сотрудников с очень низкой КВАЛИФИКАЦИЕЙ. При регистрации сделки, потеряв свои деньги, перечисленные юристом компании, не понятно на какой счет, я попытался добраться до справедливости и вернуть потраченные денежные средства, через руководителя компании. Но и это оказалось невозможным, выслушав меня, пообещав мне разобраться в моем вопросе, в дальнейшем он перестал поднимать телефон, так ничего и не решив. Так, что если вы еще не пришли в это агентство, обходите его стороной, в городе полно хороших агентств с профессиональными менеджерами и уважительными отношениями к клиентам.

С

Сотрудник компании

Guest
Добрый день, к сожалению, на момент вашего обращения у нас отсутствовал отдел контроля качества. На данный момент стараемся оперативно обрабатывать каждый отзыв, просим прощение за поздний ответ. Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Если так и не разобрались в проблеме, позвоните по телефону +7 (900) 555-44-55. Мы выясним все подробности и в случае достоверности примем меры.

K

Klim

Guest
Многие квартирные дома Аска строит как индивидуальное строительство. После всевозможными манипуляциями переводят в квартирный дом и продают людям обещая, газ, свет и. т. д., а когда продадут квартиры, людей кидают.

С

Сотрудник компании

Guest
Добрый день! Компания Аска Недвижимость не строит никакие объекты. Но мы являемся инвесторами в ряде проектов, покупаем объект на этапе строительства, а при вводе его в эксплантацию продаем. В нашем активе также есть проблемные дома. Как и любые покупатели, несем определенные риски при приобретении недвижимости.

И

Ира Сергеевна

Guest
Все фото левые. Цены заниженные. В реале ничего предложить не могут или не хотят. Меняла симку после них. Как мухи навозные налетели и не слышат, что им говорят. Бойтесь. Звонишь по объяве, а этого нет, просто начинают втюхивать, что есть. Зачем??? Кроме злости нет ничего!

П

Пабло

Guest
Полностью согласен, ужасное отношение к клиентам.

С

Сотрудник компании

Guest
Добрый день, к сожалению, на момент вашего обращения у нас отсутствовал отдел контроля качества. Спасибо за обратную связь. На данный момент ведем другую политику работы с клиентами. Сожалеем, что у вас остались такие впечатления о компании.

М

Михаил

Guest
Хотите нажить неприятности с оформлением при приобретении жилья??? Тогда приходите в АН АСКА, они вам гарантированно это обеспечат. Ужасная компания и ужасное отношение к клиентам, когда АН АСКА получает свои комиссионные за вас у застройщика, они со всеми своими косяками оставляют вас ни за, что не отвечая, и ни чем не помогая так, что гарантий у них 0%, не связывайтесь с ними.

Верх