Аска недвижимость

С

Сотрудник компании

Guest
Добрый день, к сожалению, на момент вашего обращения у нас отсутствовал отдел контроля качества. На данный момент стараемся оперативно обрабатывать каждый отзыв. Просим прощения за поздний ответ. Приносим свои извинения за непрофессионализм работника. Если данный сотрудник у нас все еще работает, то будет проведена проверка.

О

Ольга

Guest
Я, Ермакова Ольга Николаевна! Получила ипотеку в СБЕРБАНКЕ г. Сочи в мае 2017 г. Нашла квартиру от собственника! Обратилась за помощью в сопровождении сделки в агентство недвижимости "АСКА" (по рекомендации Банка) к риелтору по фамилии Поликарпов Ермак. Поступил нечистоплотно, перекупил дешевую квартиру (которую я собиралась приобрести в ипотеку). Осталась ни с чем. Живу на съемной квартире. От такой сделки ему точно будет ПУСТО! Я в этом уверена! Ермакова Ольга 10.07.2017 г.

A

Alex Slet

Guest
Это лютая жесть. Я бы голову открутил этому риелтору! Ужас!

Л

Людмила

Guest
В Сочи с самой черной репутацией эта компания и как для клиентов, и так для сотрудников!

С

Сотрудник компании

Guest
Оставьте свой контакт или позвоните по телефону +7 900 555-44-55 для выяснения ситуации. Благодарим за обратную связь!

А

Александр

Guest
Комиссию и зарплату вы свою там не получите! Я лично обманут и знаю лично как минимум 17 человек ( ( (только ты пот ом ничего не докажешь)) )

А

Алексей

Guest
Полный бред, не стоит говорить о том, чего не знаете! И зарплату и комиссии там выплачивают в полном объёме!

М

Мария

Guest
Родители искали участок в Лазаревском районе. Обратились к риелторам Аски. Подобрали хороший вариант с подъездом и видом на море. Агенты даже помогли с подключением электричества. Огромное спасибо и советую сотрудничать.

М

Михаил

Guest
После долгих попыток продать свою квартиру через риелторов разных компаний, я обратился в Аску. Здесь работают истинные профессионалы, которые четко и быстро действуют. Приехали, отфотографировали, разместили где-то у себя и уже через день пошли показы. Спустя 2 недели все было завершено. И каждый получил, что хотел. Благодарю.

В

Виталий Иванович

Guest
Приехав покупать квартиру в Сочи, мало что понимая в сделках с недвижимостью. С помощью сотрудников АН "Аска недвижимость" ознакомился с тонкостями профессии, и уже сам могу продать кому-нибудь жильё. Очень вежливые и внимательные сотрудники. Максимально честно выбрали и предложили много вариантов недвижимости. Исходя из стоимости квартир, я подкорректировал свои "хотелки" и остановился на достойном варианте, который при непосредственном осмотре полностью удовлетворил меня как по цене, так и месторасположению с развитой инфраструктурой и транспортной доступностью. Ольга Михайловна - очень приятная в общении и располагающая к себе женщина. Бесхитростная - что наверное не совсем типично для риэлтора. Дмитрий молодой, но уже имеющий опыт в проведении сделок сотрудник. Так как я неплохо разбираюсь в людях то могу 100% рекомендовать специалиста Ольгу Михайловну и Дмитрия всем желающим переехать в Сочи. Недовольными могут остаться только неадекваты, желающие купить 3-х комнатную квартиру за 1 млн. на ул. Роз.

В

Владимир Иванович

Guest
Мне как человеку военному, должно в отношениях быть все ясно и понятно, когда я решил улучшить жилищные условия своей семьи, то первым делом мы решили найти хорошее, проверенное временем агентство недвижимости. Дочь нашла агентство недвижимости Аска-недвижимость, которое оказалось очень надежным и порядочным, и я лично обратился в это агентство. И мне сразу все рассказали, как будет проходить продажа нашей квартиры и покупка другой, что для этого надо сделать нам, а что сделает агентство. Просто когда большая часть жизни проходит по уставу, то и тут нужно было какое-то средство к руководству нашими действиями, такое же понятное как воинский устав. И могу сказать, что я полностью доволен четким и своевременным исполнением своих обязательств агентством недвижимости. Все сделки прошли очень правильно, и все было сделано как по часам. Еще раз большое спасибо.

К

Катя

Guest
Искала квартиру в аренду для отдыха на Красной Поляне. В очередной раз обратилась в Аску. Помогли найти жилье. Мы уже сотрудничаем не первый и даже не второй раз. Так что все успешно, быстро, добротно. Спасибо.

А

Александр

Guest
Поиск хорошего агентства увенчался для меня успехом. Я обратился в Аску и работал с Сергеем Шерстовым. Человек полностью владеет всеми необходимыми знаниями. Это видно с первой встречи. Слушает, подсказывает, уточняет и следом предлагает именно то, что было бы интересно. Юристы также решают все вопросы.

С

Светлана

Guest
Искали с мужем дом в Адлерском районе. Предложений море, но риелторы будто не слышат наши запросы по бюджету, инфраструктуре, удаленности. Показывают все подряд. А в Аске откликнулся Сергей Иванов. Спасибо огромное. Грамотно разобрался, предложил отличные варианты. Мы сделали выбор и под руководством Сергея провели сделку. Спасибо ему и компании Аска.

П

Павел

Guest
Очень помогли с покупкой квартиры. Предложили хороший вариант на Голубых Далях. Его и взял. Район устраивает, квартира тоже. Риелторы из Аски работают быстро и качественно. Благодарю.

К

Ксения

Guest
Я работала и в больших, и в маленьких агентствах в Сочи. Но оказавшись в компании "АСКА Недвижимость", спустя пару месяцев поняла, что это лучшее место. Отличный коллектив, руководитель, который реально помогает, база недвижимости намного полнее, чем у других. Некоторые объекты пришлось учить даже. Рекламу дают на множество площадок. В общем, меня здесь все устраивает. Спасибо слаженной команде.

А

Антонина

Guest
Хамов-риелторов много в Сочи. Но не в Аске. Здесь отдел 7 и руководитель Татьяна Савенко спокойно выслушали наш запрос и не сказали, как остальные - идите и ищите деньги по своему запросу. Они нашли реальный вариант, показали, объяснили к каким нюансам готовиться. Все честно. Это понравилось. Надеюсь, все агентство так работает. В итоге мы остановились на варианте с небольшой площадью, но хорошей инфраструктурой рядом. Всегда обращайте внимание на риелтора, с которым работаете. За 7 отдел в Аске могу поручиться - помогут.

В

Владимир

Guest
При звонке общались хорошо а вот при встрече уже было другое заявленная стоимость при телефонном звонке была одна, а в реале оказалось совсем другое! Не советую обращаться в эту контору!

С

Сотрудник компании

Guest
Спасибо, что поделились отзывом! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.

И

Ирина

Guest
Хочу рассказать как в апреле 2014 года я через агента по недвижимости фирмы АСКА купила студию, сделка проходила в агентстве в присутствие руководителя Олега, в июне месяце как уверяли меня сотрудники АСКА я должна была получить документы на свою квартиру, как выяснилось позже меня обманули, заведомо зная, что дом проблемный и на него нет никаких документов, хотя в агентстве мне показывали документацию. Теперь на протяжении трёх лет я не могу получить никаких документов и прописаться в своей квартире. Никому не рекомендую совершать сделки в этом агентстве.

Верх