Аска недвижимость

К

КZ

Guest
Ни в коем случае не обращайтесь в это агентство! Бахтизин Артур Вадимович взял залог за квартиру, откровенно обманывал и тянул время несколько месяцев, ссылаясь на проблемы у хозяев и невозможность попасть в квартиру и далее начать оформление документов. Позже выяснилось, что квартира не продаётся. Залог не возвращает, объясняет просто - денег нет. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ этих лжериэлторов! Откровенное мошенничество!

С

Сотрудник компании

Guest
Добрый день! Была проведена проверка, данный сотрудник в нашей компании не работает. Все денежные средства передаются только в кассу бухгалтерии. Далее клиент получает соответствующие документы о полученных деньгах. Только тогда компания несет ответственность за выполненные обязательства по оплаченным услугам. Но в надежде сэкономить клиенты зачастую вступают в предварительный сговор с риелтором, выплачивая ему предоплаты и залоги лично на руки, за что компания не несет ответственность. Сожалеем, что с вами случился этот неприятный опыт. Просим всех клиентов быть осмотрительными.

С

Сергей Расов

Guest
Чистой воды мошенники. Нанимают водителей в свою компанию. Обещают 30000 рублей заработной платы, независимо то того, сидит ли водитель в офисе, или просто в машине у офиса, или возит риэлторов на адреса показов. Причём я возил риэлторов на своём бензине! И в итоге- кидают на деньги. И в тот же день на hh ru снова размещают вакансию о найме водителя.

С

Сотрудник компании

Guest
Добрый день, Сергей. По вашей ситуации проведена проверка, при расчете заработной платы у вас удержана сумма за дни, когда вы отсутствовали на рабочем месте. То есть количество отработанных дней оказалось меньше положенного. Наши водители должны всегда присутствовать на рабочем месте. Объявление на hh. ru появилось в связи с тем, что руководство компании решило прервать с вами сотрудничество. Сожалеем, что так получилось.

И

Илона

Guest
В 2015 г. купила по предварительному договору жилье в Коралле-2 на Мацесте. Уже середина 19 года, до сих пор жду. Дом красуется на сайте администрации под снос. Денег никто не вернул. Хожу по кругу полиция - суд - администрация. Спасибо, уважаемое агентство!

С

Сотрудник компании

Guest
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Наша компания занимается подбором предложений по сумме и критериям, которые устанавливает клиент. Если дом по каким-то причинам не достроили и не получены документы, то вся ответственность лежит на застройщике.

С

Станислав

Guest
Звонил, купить дачу хотел. Взяла трубку через 10 минут дама бальзаковского возраста и сказала показать не могу, некогда.

С

Сотрудник компании

Guest
По вашему отзыву проводится служебная проверка, спасибо за обратную связь!

Т

Татьяна

Guest
Созвонилась со специалистом (!) компании Аска. Озвучила запрос. Попросила информацию об объектах мне сбрасывать на мессенджер. Девица накидала мне кучу красивых фотографий, информацию по ценам и площади квартир все время меняла - сегодня одна цена, завтра на полмиллиона дороже, сегодня эта квартира 49 квадратов, на следующий - 59, в этом доме последняя квартира от застройщика - на завтра их там 5. А цены вообще все "от застройщика", независимо от того, от собственника она вторично продается или на первичном рынке. На фотографиях одной квартиры изображения двух разных кухонь - почему нет? "Вы это сами все фотографии перепутали")) В общем, если я правильно поняла, не объекты, а один сплошной фейк. Украла целых два (!) дня моего времени на то, чтобы разобраться во всей ее ерунде. Как только не стыдно морочить голову да еще с таким дремучим непрофессионализмом. Кто их набирает, чему их там учат.

А

Анна

Guest
Уважаемая Татьяна!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся отслеживать все обращения и максимально быстро принимать соответствующие меры. По указанным Вами фактам Отдел контроля качества работы агентов проведет тщательную проверку и обязательно донесет информацию до руководства.

Специалист Отдела клиентского сервиса

С

Светлана и Олег Н.

Guest
Созванивались с Натальей из 4 отдела, по поводу покупки квартиры. Агент не выслушав наши пожелания стала навязывать нам дорогую квартиру, которая на сайте продается уже давно. На наше замечание, что нам надо в другом районе, она не реагировала, потом вообще перешла на повышенный тон. В итоге, все же предложила 3 варианта в районе, который нас устраивает. На вопрос, когда можно посмотреть, сказала, что перезвонит. Прошла неделя и ТИШИНА, так и не перезвонила. Телефон агента (***)***-03-41, очень халатное отношение к своим должностным обязанностям. Нет времени или желания показывать, сказала бы сразу и не тратила наше время.

А

Анна

Guest
Уважаемые Светлана и Олег! Спасибо за Ваш отклик.
Отдел контроля качества работы сотрудников обязательно проведет проверку в отношении указанного Вами агента. Результаты будут доведены до сведения руководства.

Специалист Отдела клиентского сервиса.

И

Иван

Guest
Тоже самое с этим же агентом, невменяемая женщина Наталья Куницкая.

Е

Евгений

Guest
Агентский Договор дают клиентам без подписи и печати со своей стороны. При получении комиссионного вознаграждения пытались уничтожить договор. Квитанцию об оплате вообще отказались выдать. Пришлось обратиться в прокуратуру. Видеокамеры в комнатах не работают и установлены для клиентов-"лохов" так заявил агент Трофимов Вячеслав. Стоимость информационных услуг не реально завышена. Весь период продажи документы на квартиру удерживала юрист Ольга. Пояснив свои действия, чтобы клиент "не соскочил".

А

Алексей

Guest
Добрый день, Евгений!
Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Мы стараемся отслеживать все обращения и реагировать на них максимально эффективно.
Ситуация, описанная Вами, не стандартная. Отдел качества работы агентов проведет тщательную проверку в отношении указанных Вами работников и донесет ее результаты до руководства. Надеемся, что возникшие недоразумения прояснятся.
Алексей,
Специалист Отдела клиентского сервиса.

К

Катенька

Guest
Хорошо, когда есть люди которые видят ситуацию немного по-другому. Я вот не понимала какая разница для чего я покупаю квартиру. Ну жить буду летом. На НГ приезжать. А мне объяснил, что если я буду ее сдавать то быстрее отобью ипотеку. И все рассчитали. Теперь через пару лет у меня будет своя квартира и она мне не будет стоить ни копейки! Спасибо!

В

Виктор

Guest
В Сочи очень сложно подобрать квартиру. Или по документам не проходят, или цена заоблачная. Самому разобраться очень сложно. А времени мало. Поэтому решение обратиться в агентство недвижимости пришло само собой. На сайте АСКИ нашли подходящее по цене предложение. Обратились к агенту Дурневой Галине. И через две недели звезды сошлись. Мы нашли то, что искали на ул. Донская. Практически в центре микрорайона. Спасибо большое сотрудникам компании.

К

Константин

Guest
Жить у моря наша семья мечтала давно. А тут появилась небольшая сумма и мы решили ее сразу же вложить в недвижимость в Сочи. Знакомые стали пугать, что за эти деньги мы ничего не купим. Жена с дочкой расстроились. А я решил сначала убедиться сам. Стал обзванивать крупные агентства Сочи. Из Аска перезвонили практически сразу. За что им отдельный респект. Сразу же сориентировали по районам и по ценам. Дальше начали дистанционно подбирать. Сделка состоялась почти через месяц. Планируем справлять новоселье.

Ю

Юрий

Guest
О компании АСКА узнали от друзей и родственников. У супруги была давняя мечта приобрести квартиру в Сочи. И вот в канун 2019 года эта мечта сбылась с помощью сотрудников 7 отдела, в лице Алексашина Василия Ивановича и Мартынова Евгения Сергеевича. Мы получили от них квалифицированную и грамотную информацию о недвижимости Сочи, что помогло нам сделать правильный выбор в приобретении квартиры. Спасибо юристу компании Ирине. Отличная, квалифицированная, добродушная, коммуникабельная, жизнерадостная команда. Рекомендую всем.

Е

Евгений

Guest
Заранее подобрали несколько объектов дистанционно. Отправил друга из Сочи проверить и посмотреть объекты и после этого спокойно прилетел. Риелтор даже предложил встретить меня в аэропорту и помочь с поиском размещения, что очень приятно, но я спокойно сам доехал до друзей и прожил время оформления у них. Все сделали быстро. Купил то, что хотел и спокойно улетел. Спасибо лично Александру из Аска за радушный прием!

Верх