Аска недвижимость

Ю

Юрий

Guest
Искали с родителями землю в Лазаревке, стали сотрудничать с компанией Аска. Отлично сработали, нашли хороший вариант с подъездом, видом (просто отпадным) на море. Риелторы бонусом выбили нам подключение к электрическим сетям товарищества. Огромное им спасибо.

В

Василий

Guest
Искал квартиру в новостройке в ипотеку. Но нужна была квартира со статусом. Озвучил агентам Аски это и свои пожелания по самой квартире. Начались поиски и просмотры. Уже через 2 дня квартира была найдена! Я думал, это окажется куда сложнее. Отличная квартира, быстрое оформление, грамотные риелторы и юристы. Благодарю.

Н

Наталья

Guest
Устала от общения с риелторами Аски. Показывали варианты, которые меня не устраивали. А я искала вторичку. Были терпеливы и выдержаны. Но мы почти разошлись, я начала искать других агентов. В итоге мне предложили рассмотреть новостройки. Нашли отличную квартиру в Альпике, 17. Оформили сделку быстро. Отлично сработали агенты. Спасибо.

Е

Евгений

Guest
ВСЕМ ПРИВЕТ! Меня зовут Евгений! Хочу выразить большую благодарность Мадине Ахмадиевой! Помогла вложить свои финансы в нужное русло) как все знают, лучшее вложение это недвижимость в Сочи, она не стоит на месте и если правильно вложить, то можно приумножить свои финансы! Обычно не пишу отзывы, но в этот раз реально охота написать положительную рекомендацию, так что обращайтесь к ней, не прогадаете!

Р

Роман

Guest
Искал квартиру на Макаренко. Работал с агентами Аски. Отлично знают свое дело. Быстро подыскали для просмотра несколько квартир по моему запросу. Выбрал лучший вариант. Оформление, другие нюансы быстро разрешились. Благодарю.

Ж

Жанна К.

Guest
При покупке квартиры в городе Сочи, базируясь на хороших отзывах на сайте компании, мы решили остановится на агентстве недвижимости АСКА. Сначало, казалось, все шло нормально. Выбрали интересующий нас объект и перешли к оформлению сделки. Интерес к нам пропал сразу же после внесения залога. Пришлось неоднократно звонить сотрудникам данной компания для получения предварительного договора и назначения даты сделки. Очень неадекватно себя повела юрист компании СИНИЦЫНА ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА. При сдаче документов в МФЦ были допущены многочисленные ошибки. Во-первых, она даже не знала какие документы были сданы в МФЦ при регистрации; во-вторых, было допущено несколько ошибок в самом договоре. В результате, регистрация была приостановлена. Нам пришлось понести дополнительные расходы на восстановление якобы недостающих документов, которые, кстати были предоставлены компании АСКА до регистрации и находились в сданном в МФЦ пакете документов, но юрист не имела об этом никакого понятия. Работник Росреестра детально объяснил и указал этому юристу на допущенные ошибки в договоре, так как самостоятельно она не смогла разобраться. Несмотря на все это, Юлия Валерьевна повторно сделала несколько ошибок во вновь составленном договоре, что опять привело к очередной приостановке регистрации. Видя некомпетентность юриста, работник Росреестра собственноручно внес исправления, но Юлия Валерьевна перестала отвечать на наши звонки и договор пришлось исправлять другому юристу. Каждый раз при очередной сдаче документов нам приходилось обращаться с просьбами к продавцу недвижимости приехать и подписать договор, но при этом никто с компании Аска даже не извинился перед ним за причиненные неудобства. Трудно представить, что бы случилось, если бы наш продавец жил в другом городе.

А

Анна

Guest
Добрый день, спасибо за ваш комментарий. Каждый отзыв важен для нас. В нашей компании интересы клиента, превыше всего. Мы стремимся соответствовать высшим профессиональным стандартам, поэтому на основе ваших отзывов будет проведена внутри корпоративная работа. Это поможет нам делать работу над ошибками и достигать большей эффективности в решении жилищных вопросов наших клиентов.
Сотрудник Отдела качества работы агентов.

А

Александр

Guest
Общались по телефону с Натальей Владимировной Куницкой, договорились о встрече на конкретное время. Мы прождали ее ЧАС, а она так и не подошла и не перезвонила. Халатное и без ответственное отношение к клиентам.

А

Анна

Guest
Уважаемый Александр! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Факты, изложенные Вами будут проверены. Результаты донесены до руководства.

С уважением
сотрудник Отдела качества работы агентов.

А

Алексей

Guest
Работая здесь, защитить свой труд вы не сможете, потому что руководство не будет слушать. К тому же будет называть вас в глаза недоразвитым ребенком. Масса ограничений и систем штрафов за невысокую зарплату. Коллектив хороший, работа интересная, но оно того не стоит.

С

Сотрудник компании

Guest
Спасибо, что поделились мнением! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.

И

Инга

Guest
Обращались к данной сотруднице из 4 отдела - это женщина не в адеквате. На наши вопросы у нее было по 2-3 абсолютно разных ответа, такое чувство, что человек вообще ничего про сделки с недвижимостью не знает. При разговоре повышает голос, грубит, переходит на крик. Сложилось впечатление, что эта женщина не совсем здорова. Совет для руководства, найдите более молодых и культурных агентов по недвижимости. Отвратительное впечатление от общения с Натальей (если не ошибаюсь Владимировной).

А

Алена

Guest
А Аска единственное агентство в Сочи, которое весь сброд к себе набирает без разбора!))

С

Сотрудник компании

Guest
Спасибо за отзыв! Просим прощение за неприятное общение с нашим сотрудником. Обязательно разберёмся в данной ситуации.

Т

Татьяна Васильевна

Guest
Были в трех Агентствах в Аску пошли, так как сайт большой знакомые сказали, что на нем цены реальные. Первое, что не понравилось, долго нас передавали, смотрели объекты, то Максимом, то с Ольгой. Пришлось улетать, где-то через месяц в итоге с трудом купили квартиру в Сочи в ипотеку за 2,5 млн. Подключился в итоге руководитель, но пришлось побегать. Искать нужно много, не всегда ставят приоритет. Из плюсов, что агентство большое нашлись люди, как Андрей Пушкарев. Хотелось бы не попадать на новичков. Теперь всегда будем понимать, что без жалоб к руководителям Вам в Сочи могут не помочь, а то и вовсе развести.

А

Анна

Guest
Уважаемая Татьяна Васильевна! Спасибо за Ваш отзыв. Благодарим за то, что Вы обратились в нашу компанию. Пожелания, изложенные Вами мы обязательно учтем в работе!

Сотрудник Отдела качества работы агентов.

А

Андрей

Guest
Ужасное отношение, если клиент настаивает на своём, разводят на доп опции, ремонт, техника. Пытаются продать долгострой! Не обращайтесь! Отзыв по Адлеру.

О

Отдел Качества

Guest
Добрый день, спасибо за ваш комментарий. Каждый отзыв важен для нас. Отвечаем на ваши замечания. В нашей компании интересы клиента, превыше всего. Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям клиента и никогда не навязываем доп. услуги, если клиент в них не заинтересован. Мы стремимся соответствовать высшим профессиональным стандартам, поэтому на основе ваших отзывов об агентах будет проведена внутрикорпоративная работа. Большая просьба ко всем высказывающимся максимально конкретизировать фамилии, имена и адреса отделений сотрудников, качество услуг которых вас не устроило. Это поможет нам делать работу над ошибками и достигать большей эффективности в решении жилищных вопросов наших клиентов.

М

Марина

Guest
Здравствуйте! Хочу обратить внимание руководителей компании на низкую квалификацию своего работника Завена. На мою просьбу выслать мне скан планировки дома и кадастровую выписку он мне ответил: "Вы клиент или следователь?". Нет элементарного понимания работы с документами. Я под впечатлением!

С

Сотрудник компании

Guest
Спасибо за отзыв, проверка в отношении данного сотрудника будет проведена!

Верх