Аска недвижимость

М

Маргарита

Guest
Недавно обратилась в АСКА с просьбой помочь найти мне квартиру для временного проживания в Сочи. Они откликнулись и подобрали все, что было нужно. Честно скажу, вариантов была масса, это немного сбивало с толку. Но результатом я довольна. И думаю, что я могу порекомендовать АСКА всем.

В

Валерий

Guest
Рабочие с компании «АСКА» проделали огромный объём работы, что бы я смог подарить сыну дом у моря. Я рад, что сотрудничал с Вами. Помогли с документами на оформление, вежливый персонал, качественная работа. Оставили только позитивные эмоции.

Э

Эвелина

Guest
Продавала жилье через эту компания месяц назад. Сотрудничество понравилось, все документы были подготовлены верно. У меня только положительная оценка работы этой фирмы недвижимости!

Т

Татьяна

Guest
Мужа перевели работать в Сочи. Вопрос жилья стал очень важным в нашей семье. По совету друзей обратились в АСКА. Очень рады, что именно туда мы и обратились, потому, что там все было идеально! Окружили нас вниманием со всех сторон и в итоге подобрали то, что нужно!

Т

Таня

Guest
Не понимаю откуда вы берете такие истории об АСКА. Я эту фирму знаю только с хорошей стороны. Всегда отзывчивы, внимательны к пожеланиям клиента. Через АСКА покупали дом и подумываем над тем, чтобы взять участок для постройки магазина, и за помощью будем обращаться только в АСКА!

Ж

Жанна

Guest
С семьей решили переехать в Сочи. Вопрос о покупке квартиры стал ребром. Решили обратиться в одну известную фирму АСКА, нам ее посоветовали друзья. И мы поняли две вещи. Первое - у нас хорошие друзья, второе- фирма АСКА действительно отличная фирма. Рекомендую!

Ю

Юлия

Guest
АСКА очень надежная фирма. Продавали дом через АСКА. Работой остались довольны. Операция по продаже дома прошла успешно.

В

Валерия

Guest
Довелось сотрудничать с Фирмой АСКА. В том году продавали квартиру. Так покупатели нашлись быстро только благодаря риэлторам фирмы АСКА. Всем рекомендую. Не пожалеете, что обратились именно туда.

M

Margarett

Guest
Большое спасибо АСКА в лице директора и сотрудников за оперативную работу по продаже моей квартиры и покупке взамен буду всем рекомендовать АСКА как профессиональных специалистов.

Верх