Аска недвижимость

А

Аркадий

Guest
Отличная компания, которая не выжимает со своих клиентов всё до копейки. Мне помогли найти приличную квартиру ха нормальную стоимость, всю сделку сопровождали меня и помогали, всё отработали. Я остался доволен. Спасибо!

Г

Геннадий

Guest
Сотрудничал с этой компанией 2 года назад и до сих пор доволен, т. к. арендую офис тоже 2 года. С помощью агентов Аска вышел на владельца и оформил аренду помещения в центре Сочи. Всё быстро и удобно, бизнес растёт. Спасибо!

А

Алла

Guest
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников Аска за помощь. Мне подобрали нормальную съёмную квартиру при очень стеснённых финансовых возможностях. Я могла и на улице остаться, т. к. меня подвела девочка, с которой вместе снимали жильё. Спасибо Вам за оперативность.

И

Иван

Guest
Я пользовался услугами агентства недвижимости Аска только один раз, когда покупал земельный участок. Мне понравилось с ними сотрудничать, я достаточно быстро сделал выбор, а агенты помогли оформит все бумаги. Никаких претензий не имею.

Е

Евгения

Guest
Если вы ищете агентство, которое поможет решить вопросы с недвижимостью, выбирайте Аска. Я обратилась сюда и не пожалела. За считанные дни я продала свой земельный участок на выгодных условиях. Спасибо Вам!

Л

Людмила

Guest
Сотрудничать с компанией Аска – одно удовольствие. С моим агентом я даже подружилась, она очень внимательно относится к моим просьбам, подбирает порядочных арендаторов для моих квартир в Сочи. Я сама живу в Краснодаре, ухаживаю за мамой, от дедушки с бабушкой досталось наследство. Спасибо за профессиональную помощь!

А

Алла

Guest
Замечательное агентство Аска, побольше бы таких! А главное – здесь работают порядочные люди. На просмотре квартиры я пакет оставила с кошельком, и агент мне его вернул в целости и сохранности. В результате я приобрела квартиру примерно через неделю, рассмотрев ещё парочку вариантов. Всё понравилось.

Г

Григорий

Guest
Аска-Недвижимость – приличное агентство, которое дорожит своей репутацией. Первый мой опыт сотрудничества с этой компанией не очень удачный, риэлтор Костя Первишин предлагал мне ужасные варианты по большой цене, я на него пожаловалась руководству и мне заменили агента. Новенькая грамотная девочка Ира нашла мне квартиру моей мечты! Спасибо огромное!

Г

Григорий

Guest
Не первый раз сотрудничаю с этим агентством и доверяю этим сотрудникам. Сначала сам снимал квартиру, потом с их помощью купил однокомнатную и теперь её сдаю, а сам переехал из Сочи. Я постоянный клиент Аска и ко мне хорошо относятся, выполняют все мои пожелания. Если не знаете в какое агентство обратиться, обращайтесь сюда, результат гарантирован.

И

Ирина

Guest
Аска-Недвижимость – это агентство, которое работает ответственно и качественно. Я обращалась сюда неоднократно, снимала квартиру. Из-за того, что мой офис менял расположение, я переезжала 2 раза и мне 2 раза в АСКА предложили отличные варианты. Я ни капли не пожалела, что обратилась сюда. Агенты полностью отработали свой гонорар.

В

Валерий

Guest
Примерное агентство недвижимости, которое поражает своим профессионализмом. Я с удовольствием общался с агентами, мне отвечали на вопросы, расспрашивали о моих пожеланиях по поводу земельного участка, советы давали. Я остался доволен, мне нашли хороший участок по приемлемой цене.

В

Вера

Guest
"Аска-Недвижимость" – это агентство, которое отличается постоянством. Я сдаю несколько квартир и только через эту фирму. Обращаться приходится нечасто, но меня запомнили и, как постоянному клиенту, скидку делают. Вежливые сотрудники профессионально выполняют свою задачу и максимально отрабатывают свой гонорар.

Е

Евгения

Guest
Я сталкивалась с различными агентствами, но хорошие воспоминания остались лишь от фирмы АСКА. Здесь работают грамотные люди, которые поддерживают на высоком уровне свой профессионализм. Вежливое и приветливое обслуживание гарантируется. Мне быстро подыскали арендаторов и оформили договор. Моё участие было минимальным, что позволило значительно сохранить моё драгоценное время.

М

Мария

Guest
По моему мнению, в качестве примерного агентства недвижимости можно считать агентство АСКА. Здесь работают вежливые и профессиональные сотрудники, которые знают все тонкости своей работы. Приятное обслуживание и быстрые результаты – это про АСКА. Всем рекомендую эту фирму, я выгодно с их помощью приобрела хорошую квартиру.

В

Василий

Guest
АСКА - агентство недвижимости, которое подкупает своим профессионализмом. Сотрудники расторопные, отлично знают своё дело и быстро выполняют работу. Я за считанные продал свой земельный участок, с минимальным моим участием были оформлены документы. Всем рекомендую!

О

Олеся

Guest
Отличное агентство недвижимости, у которого приемлемые цены и хорошее качество работы. Получила квартиру в наследство, решила её продать, агенты за короткое время уладили все вопросы. Я осталась довольна, покупатель тоже.

Д

Диана

Guest
Обратилась в агентство Аска, была настроена весьма скептически, ведь уже имею негативный опыт работы с подобными организациями. Меня удивила оперативность и качественность выполненной задачи! Мне подобрали идеальный вариант по приемлемой цене, грамотно оформили бумаги – я в восторге! Теперь в моём списке АСКА – агентство недвижимости №1!

М

Мария

Guest
Аска отличается от других агентств недвижимости. Здесь уютная атмосфера и вежливое обслуживание, будто обратился к другу за помощью. Спасибо, что подобрали необходимый земельный участок, там сейчас полным ходом идут строительные работы. Строится дом моей мечты! Вы помогаете людям!

М

Мария

Guest
Долго выбирала земельный участок, сама пыталась и в агентства обращалась. Одни цены высокие загибают, другие варианты медленно подбирают… Понравилась АСКА, рада, что нашла это агентство! Это пример для других подобных организаций!

Л

Людмила

Guest
АСКА-Недвижимость – это достойное агентство, которое помогло мне приобрести дом моей мечты. Учитывая, что у меня был ограниченный бюджет, агент подобрал приличный вариант, о без косметического ремонта, что значительно снизило цену. Сейчас коплю на ремонт! Спасибо за помощь!

Верх