Аска недвижимость

Е

Екатерина

Guest
Спасибо огромное, коллектив агентства недвижимости АСКА. Я -студентка, снимала комнату вместе с подружками у хозяйки, никаких договоров не заключали и в один прекрасный момент она нам сильно повысила квартплату. Договорится не удалось, пришлось переезжать. Искала объявления, но безуспешно. Только агентство помогло мне и подружкам найти квартиру по экономной цене. Она, конечно, не шикарная, но главное - дешёвая. Спасибо, что не оставили на улице=)

А

Алёна

Guest
Аска Недвижимость – агентство, которое отличается вежливым обслуживанием и оперативной работой. Я у них и арендаторов квартиры искала, и дом продавала, а затем ещё и квартиру покупала (моя находится на окраине города, а я хотела жить в центре, ближе к работе). Мне, как постоянному клиенту, и скидку сделали =) Благодарю!

О

Ольга

Guest
АСКА Недвижимость просто спасла нас с мужем. Мы арендовали квартиру и нас попросили срочно съехать, так как к хозяйке переезжают родственники. Договор мы составляли сами и сделали это неграмотно, форс-мажор не предусмотрен. Мы конечно копили на квартиру, но хотели выбрать квартиру-мечту! А как её выберешь за пару дней? Теперь я знаю ответ: Только с АСКА!

В

Вероника

Guest
Хочу всем порекомендовать Аска-Недвижимость, как очень хорошую и профессиональную фирму. Работа с новостройками делает их одними из особенных. Не много фирм возьмется за такое рисковое дело!

Д

Дмитрий

Guest
Я очень долго собирал деньги на жилье. Чтобы не попасть в нелепую ситуацию, я решил обратиться в фирму, которую мне порекомендовали мои друзья. Мои страхи и опасения были напрасные, так как это очень приличная компания. И судя по количеству клиентов еще и очень престижная компания.

Л

Людмила

Guest
Обратилась в АСКА-Недвижимость совершенно случайно и результатом я осталась довольна. Покупка квартиры с помощью этой компании произошла быстро и безо всяких преград - Советую всем!

В

Валентина

Guest
Недавно посчастливилось сотрудничать с компанией Аска-Недвижимость. Очень хорошее отношение к клиенту. Ко мне отнеслись с таким вниманием! Если понадобиться когда-нибудь помощь агентства недвижимости я обязательно обращусь в Аска-Недвижимость.

В

Вероника

Guest
Аска-Недвижимость очень хорошая компания. Они помогли мне решить все вопросы с продаваемой квартирой. Наследников после смерти матери оказалось много и мы решили продать квартиру и поделить сумму пополам.

В

Вероника

Guest
Купили квартиру в новом доме. Жильем довольны. С постройкой дома не обманули, все дольщики удовлетворены. Район хороший, цена соответствует качеству.

К

Катерина

Guest
Недавно обратилась в эту фирму с просьбой помочь в разрешении квартирного вопроса. Мне временно понадобилось жилье и в "Аска-Недвижимость" мне предложили множество вариантов. Спасибо, хорошие варианты и отличные жилищные условия!

И

Ирина

Guest
Мне понравилось сотрудничать с Аска-Недвижимость, так как эта компания во многом преуспела и на рынке недвижимости зарекомендовала себя, как профессионалы. Помогли мне продать квартиру.

К

Карина

Guest
Недавно я переехала жить в другой город. Мне помогли приобрести жилье в компании АСКА Недвижимость. Цена вполне устроила меня и вариант, который предложили тоже. В целом, очень хорошие впечатления об этой компании.

М

Марианна

Guest
Хочу посоветовать все тем, кто хочет приобрести новое жилье, АСКА-Недвижимость. Я обращалась туда, когда мне срочно понадобилась квартира. Мне очень помогли. И за короткий промежуток времени подобрали очень достойное жилье.

А

Анна

Guest
Благодарю фирму "АСКА Недвижимость", особенно сотрудника Андрея Васнева за профессионализм и порядочность. С его помощью я приобрела квартиру в Сочи по приемлемой цене недалеко от моря.

В

Валентина

Guest
Недавно обратилась в Аска за помощью. Не могла сама подобрать квартиру. Ну я просто не разбираюсь в этих вопросах. А ребята из Аска смогли мне решить этот вопрос. За, что я им безумно благодарна.

П

Полина

Guest
Очень хорошая команда подобрана для работ в компании АСКА Недвижимость. Мне очень импонируют эти люди. Во многом помогли, когда я хотела снять квартиру с дальнейшим выкупом.

Ж

Жанна

Guest
Я хочу поделиться своим опытом работы с компанией АСКА-Недвижимость. Недавно я обратилась в эту фирму с просьбой помочь мне продать дом. Этот дом был ценен для нашей семьи, ведь его строил еще мой прадед. Сложность продажи заключалась в том, что у моего отца было 8 детей, следовательно и 8 наследников. Некоторые из семейства живут за границей и их отыскать было сложно, так как никто из родни не знал где они именно. К завершению могу добавить, что с помощью компании АСКА отказные от дома подписали все возможные наследники. Одно могу сказать, спасибо за помощь!

М

Марина

Guest
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию АСКА-недвижимость за помощь при выборе нового жилья и оказания помощи при обустройстве квартиры!

Р

Раиса

Guest
Недавно я столкнулась с проблемой жилья. Я снимала квартиру в центре Сочи и неожиданно моя хозяйка поссорилась с мужем и решила переехать в квартиру, где я проживала ранее. На выселение она дала мне неделю. За помощью я обратилась в АСКА Недвижимость, где мне за столь короткий период подобрали подходящее жилье и еще посоветовали фирму, которая занимается перевозками. Теперь я довольна! Новое жилье гораздо лучше прежнего!

М

Михаил

Guest
Могу с легкостью посоветовать всем компанию недвижимости АСКА-Недвижимость. Так как сам обращался туда за помощью, когда мне понадобилось жилье. В моем случаи они справились на все 100%!

Верх