Говорим большое СПАСИБО Компании АСКА, в лице Специалиста по недвижимости ЮДИНОЙ НАДЕЖДЫ! В январе 2017 г. решили с мужем купить квартиру в Сочи (сами проживаем в г. Томск), определив самое крупное агентство в Сочи - АСКА, посчастливилось познакомиться с Надеждой. По всем нашим потребностям, Надежда подбирала варианты, высылала по эл. почте, созванивались, выбирали)). Когда несколько вариантов нам понравились, я полетела знакомиться лично с Надеждой и выбранными квартирами. 01 февраля я прибыла в г. Сочи, и была приятно удивлена, что меня встречала Надя и был организован трансфер, со стороны АСКА, сервис СУПЕР! )). В течении трех дней, в сопровождении Надежды и на автомобиле предоставленном со стороны Агентства, я посмотрела все ранее выбранные квартиры и влюбилась ту самую)))- НАШУ! Надежда учла все мои "хотелки" (центр города, вид на море, ограниченный бюджет, надежность застройщика). И! - 07.02.2017 г. мы подписали договор купли - продажи! Хочу выразить огромную благодарность настоящему профессионалу компании АСКА - Юдиной Надежде! Спасибо Вам большое за теплое и внимательное отношение, за организованность и четкость в работе! Мы остались очень довольны! Рекомендуем всем! Это настоящий профессионал!