Аска недвижимость

А

Алена

Guest
Хорошее обучение, наставничество, помощь специалистов юридического и ипотечного отдела. Известность и узнаваемость компании. Комфортный, презентабельный офис.

А

Алена

Guest
Купили однокомнатную квартиру через Аска на вторичном рынке. Ремонт планировали надолго, сразу начали искать профессионалов в этом деле. На помощь снова пришла Аска недвижимость, очень удобно, что компания также предоставляет своим клиентам ремонтные услуги. После звонка на следующий день, выехал замерщик, все измерил, записал наши пожелания, составили смету и план. В установленные сроки бригада справилась, никаких косяков, недочетов и тому подобного. Смета не увеличилась ни на рубль. Качества представленных работ на отличном уровне: обои хорошо поклеили, стыков до сих пор не замечаю, также положили ламинат, сделали потолки из гипсокартона. Спасибо Аске за хорошую квартиру и отличный ремонт.

С

Светлана

Guest
От работы с агентством "Аска Недвижимость" у нашей семьи остались только положительные эмоции. Отлаженный механизм проведения сделок, ответственные, доброжелательные и компетентные специалисты. Такое агентство не страшно порекомендовать друзьям. Развития и процветания вашему агентству!

Т

Татьяна

Guest
Говорим большое СПАСИБО Компании АСКА, в лице Специалиста по недвижимости ЮДИНОЙ НАДЕЖДЫ! В январе 2017 г. решили с мужем купить квартиру в Сочи (сами проживаем в г. Томск), определив самое крупное агентство в Сочи - АСКА, посчастливилось познакомиться с Надеждой. По всем нашим потребностям, Надежда подбирала варианты, высылала по эл. почте, созванивались, выбирали)). Когда несколько вариантов нам понравились, я полетела знакомиться лично с Надеждой и выбранными квартирами. 01 февраля я прибыла в г. Сочи, и была приятно удивлена, что меня встречала Надя и был организован трансфер, со стороны АСКА, сервис СУПЕР! )). В течении трех дней, в сопровождении Надежды и на автомобиле предоставленном со стороны Агентства, я посмотрела все ранее выбранные квартиры и влюбилась ту самую)))- НАШУ! Надежда учла все мои "хотелки" (центр города, вид на море, ограниченный бюджет, надежность застройщика). И! - 07.02.2017 г. мы подписали договор купли - продажи! Хочу выразить огромную благодарность настоящему профессионалу компании АСКА - Юдиной Надежде! Спасибо Вам большое за теплое и внимательное отношение, за организованность и четкость в работе! Мы остались очень довольны! Рекомендуем всем! Это настоящий профессионал!

М

Марина

Guest
Хочется выразить благодарность АН АСКА, за профессиональный подход к делу и трепетное отношение к клиентам. К сожалению, рынок недвижимости Сочи устроен так, что много недостоверной информации и несуществующих объявлений. Но, несмотря на все изъяны рынка, есть люди, которые бережно относятся к своему делу и уважают интересы других людей. Большое спасибо за консультацию и подбор квартиры. Буду рекомендовать АН АСКА друзьям и родственникам.

И

Ирина

Guest
Приехав в новый город, решила попробовать себя в новом для себя деле - продажа недвижимости. Пошла практически наобум, и думаю, что не ошиблась! Самая крупная компания в городе, солидный оснащенный офис, продуманная и функциональная программа, написанная программистами специально для компании Аска, дружный коллектив, профессиональные руководители. И я реально вижу, что здесь можно заработать, главное - РАБОТАТЬ, а точнее - вкалывать! Никто и не говорил, что будет легко! Зато есть шанс! Надо им пользоваться! Спасибо руководству, что дали эту возможность! А я буду стараться! Я понимаю, что условия для плодотворной работы созданы, а остальное - все в моих руках!

Л

Лариса

Guest
Давно мечтала работать в АН "Аска недвижимость Сочи" и вот я здесь! Проработав неделю в Компании увидела, как внимательно и доброжелательно относятся к "новичкам". Даже проходящие мимо тебя коллеги из других отделов, заметив твой нерешительный и задумчивый вид, предлагают свою помощь. Я благодарна всем сотрудникам Компании за введение в работу и ежедневную поддержку. Особую благодарность хочу выразить своему 11 отделу, в котором работают отзывчивые и трудолюбивые люди, понимающие друг друга с первого слова.

Е

Елизавета

Guest
Добрый день! Хочу отметить, что работаю не так уж и давно в агентстве недвижимости Аска, за первый месяц работы я уже успела породниться с коллективом и руководством компании. В процессе работы поняла, что Аска - это одна из успешных компаний в России, которая выполняет самые большие продажи в городе Сочи, а все благодаря тому, что есть сильная подготовка новых агентов, а также возможность сотрудничать с более опытными специалистами, которые всегда идут на помощь! Ещё я хочу выразить благодарность своему наставнику Шадания Олегу Валерьевичу, который является не только профессионалом своего дела, но и отзывчивым руководителем, честным риелтором и хорошим человеком! Благодаря стараниям нашего руководителя и веры в своих сотрудников, наш 12 отдел занимает лидирующие позиции в компании))

С

Софья

Guest
Работаю в АСКЕ штатным сотрудником. Очень нравится как работает коллектив, есть на кого положиться. Просьбы всегда услышаны, в том числе и руководством.

О

Ольга

Guest
Спасибо большое Саламатину Дмитрию! Приехав в незнакомый для меня город, была в шоке от Сочинской недвижимости. Спасибо Дмитрию Михайловичу, терпеливо выслушал, понял, что я себе "придумала" подсказал, подобрал квартиру. Живу и каждым днем понимаю моя квартира лучше всех. И цена на нее выросла на миллион. Он советовал купить, в ней удобно жить и перепродать, потом можно и денег заработать, так и получилось.

С

С уважением Дмитрий, г. Нижневартовск

Guest
Всем привет!

Л

Лариса

Guest
За искренность, порядочность, терпеливость, честность и профессионализм благодарю специалиста по недвижимости Мелконян Мартина Матевосовича. Благодаря Вам сбылась наша мечта! Большое спасибо!

Е

Елена

Guest
Компания АСКА - самая квалифицированная и внимательная к своим клиентам! Мы покупали 29.03.2016 г. недвижимость в г. Сочи и остались очень довольны работой этой компании. В течении 2-х дней нам подобрали вариант, который нас полностью устроил. Хочу выразить отдельно огромную благодарность настоящим профессионалам компании АСКА - Ятченко Ольги и Герасименко Андрею! Спасибо Вам большое за теплое и внимательное отношение, за организованность и четкость в работе! Мы остались очень довольны! Рекомендуем всем! Это настоящие профессионалы!

К

Ксения

Guest
При покупке земельного участка обратились в компанию Аска-Недвижимость. Сделка прошла на высшем уровне. Всем рекомендуем сотрудничество именно с этой компанией.

И

Иван

Guest
Хорошее агентство, оно ставит в приоритет своих клиентов, быстро и качественно выполняет свою работу. Агенты вежливо общаются по телефону, отвечают на множество вопросов, перезванивают в установленное время. Я сдаю свою квартиру через это агентство уже несколько лет и никаких нареканий не было.

И

Игорь

Guest
Я совсем недавно женился. Конечно, хочется жить отдельно и подумал, посоветовавшись с женой. Потратить деньги полученные на свадьбу на покупку квартиры. Обратились в Аска, нам быстро и профессионально помогли выбрать жильё. Огромное спасибо.

Г

Геннадий

Guest
Обратился в Аска и подумал: раз буду платить деньги за услуги, то пусть работают на полную. Хотел снять квартиру практически в центре по приемлемой цене, и чтобы необходимая мебель была. Работники компании справились на отлично. Я с лёгкой душой отдавал им деньги за услуги.

Д

Дмитрий

Guest
Обман, эти положительные отзывы пишут сами работники Аска.

Н

Нина

Guest
Замечательное агентство, которое оправдало все мои ожидания. Знакомство с Аска началось с высокого сервиса обслуживания, в офисе мне предоставили подробную консультацию. Потом начались просмотры квартир. Я быстро сделала свой выбор, т. к. варианты были хорошие. Сделку оформили быстро и грамотно.

И

Инна

Guest
Аска – моё любимое агентство недвижимости, я всегда обращаюсь к ним. С помощью сотрудников этой компании я продала квартиру и купила земельный участок. Мне очень понравилось то разнообразие вариантов, которое мне предлагали. В конце концов выбрала наиболее подходящий вариант. Спасибо!

Верх