Шахтинский текстильщик пансионат

Е

Елена

Guest
В ответ на сообщение № 4 от Людмила: Санаторно-курортного типа оздоровительный лагерь - очень смешно! Детей лечат мукалтином и аскорбинкой. Чтобы попасть в лагерь мы собирали справки, что ребенок здоров, зато приехал ребенок с такой проблемой со здоровьем? что еле к февралю очухались! А чтобы кубок заработать нужно быть активным на дискотеке - да-только. Если у 10 летней девочки заболел животик и она села на скамейку -супер педагог вожатый огрел ее по лицу со всей дури ладошкой -у ребенка опухла щека, но всем было приказано заткнуться -а то так же будет! Разберитесь там пока не поздно - нарветесь с таким подходом на большие неприятности!

Н

Надежда

Guest
Абсолютно согласна! Ужас, а не лагерь. До этого ребенок был в двух лагерях и все было в порядке. А оттуда приехал больной, худой и с полной головой вшей! УЖАС! Говорит за 2 дня до отъезда голову проверяли, как????????? В еде тараканы, часто болел живот, очень не удивительно! Все, что пишут - чистая правда!

Л

Лина

Guest
Я ездила в Этот лагерь. Первое, что не понравилось это: после того как мы распределялись по отряда, пошли в корпус. Сначала нас загнали на третий этаж с сумками с чемоданами. Никто даже не помогал. Потом нам сказали спускаться назад и открывать чемоданы. Проверял какой то не знакомый мужик. Он тупо рылся в вещах. Отобрали: маникюрные ножницы, чипсы, целую пачку чая, сахар, вилки, клей, лекарства (хорошо, что пока они спускались вниз я успела спрятать лекарства в шкаф и у меня их не отобрали). В конце смены вожатые отказывалась возвращать там вещи которые мы сдали. Они сказали, что всё выкинули. Я позвонила маме и она позвонила начальнику лагеря. Он быстро поставил этих вожатых на место. Они всё отдали (кроме еды, сами сожрали наверное). Еда в лагере ужас, я весила 40 кг., а проехала из лагеря и стала весить 36 кг. Так называемое какао разбавляют водой. Ужас. Про медицину я вообще молчу. Ещё один случай. На пляже места мало. Вола грязная. Вожатые матерятся. На дискотеке надо повторять за вожатыми движения, а если не хочешь то держи плакат с номером отряда. Скучно. Иногда вожатые отказывались водить нас на море потому, что им лень. Когда холодно мы сидим не в корпусе а на отрядном месте. Костровой был, но без костра. Сказали, что мы ещё маленькие. Кравати в номерах твердые и пружины отдают в спину. Очень мило времени на душ. Мы жили с девочками в 6ом и нам приходилось принимать душ вдвоем. Шторки у душа нету. Когда помоешься вокруг всё плавает. Свободного времени вообще нет. Одни и те же песни каждый день.

Т

Татьяна

Guest
Никогда не отправляйте своих детей в этот лагерь! Там не только здоровье детям угробят, но и психику! За всех вожатых говорить не могу, но того человека, который был вожатым у моего ребенка вообще к детям допускать нельзя. Он ударил по лицу 10 летнюю девочку за то, что она не стала танцевать на дискотеке, а танцевать было нужно для того, чтобы отряд получил какой-то кубок! У моего ребенка поднялась температура - она дозвонилась мне. Говорит идти в мед пункт без сопровождения нельзя, а все спят страшно их будить! Родителям с вожатыми и лечащими врачами общаться запрещено. Я дозвонилась только к 7 утра до директора и та меня так отчитала, что я разбудила ее в такую рань (7 утра) и она тоже человек! А ребенка потом вызвали и наказали, отобрав телефон на пять дней! Лечили потом со слов ребенка мукалтином и аскорбинкой, я потом эту заразу, которую нам обеспечили в лагере, я еле к февралю вылечила у ребенка! Не хотела писать - мы все равно больше туда не поедем-стало жалко тех детей и родителей, которые, как я, начитаются рекламы - а потом. В общем, от такого отдыха мы до сих пор в шоке. Притом, ребенок не первый раз в лагерь поехал! В других местах отдыхали. Забрать сразу не смогла, так как была в это время на учебе в Москве.

Н

Надежда

Guest
Абсолютно согласна! Ужас, а не лагерь. До этого ребенок был в двух лагерях и все было в порядке. А оттуда приехал больной, худой и с полной головой вшей! УЖАС! Говорит за 2 дня до отъезда голову проверяли, как????????? В еде тараканы, часто болел живот - очень не удивительно! Все, что пишут - чистая правда! На всех форумах напишу об этом лагере! Пусть родители знают, куда отправляют своих деток!

Т

Тамара

Guest
В ответ на сообщение № 1 от Надежда: Здравствуйте, мы в этом году от организации РЖД ребенка (10 лет) отправляем, но она не одна, а с группой едут. Там так же будет?

В

Валентина

Guest
В ответ на сообщение № 2 от Тамара: вы из какого города? Мы тоже хотим отправить. Теперь в сомнениях.

А

Ангелина

Guest
Очень боюсь ехать. 15 лет. Отзывы очень пугают, мама тоже очень нервничает и до сих пор не знает отправлять меня или нет. Слышала, что отбирают телефоны. Мама говорит со старым ехать. Но там пол экрана не показывает и нагрузка на зрение. Я привыкла к постоянному общению с мамой, если телефоны забирают на всю смену. Я не знаю, что буду делать.

А

Алиса

Guest
Не бойся, езжай спокойно, была в ШАТЕ 3 раза и не разочарована в этом лагере. Питание хорошее, каждый день какое-то мероприятие, на море ходили каждый день один раз, либо утром, либо вечером! Вожатые добрые, отзывчивые, если на море был шторм, то обязательно сходим в бассейн. На счёт телефонов, если вы пишете в бумагах, чтобы телефон не забирали у вас его никто не возьмёт! И телефоны забирают только на ночь и то у тех, у кого родители попросили забирать, телефоны отдают утром, и на весь день. Деньги это твоё дело, отдавать или нет, я отдавала, но никаких краж не было, берешь, сколько тебе нужно!
Очень хороший лагерь, советую съездить!)

Ю

Юлия

Guest
В лагере мне очень понравилось. Отличные вожатые, классные дискотеки. Всё было бы идеально, если бы не 1 минус, попался 1 кусок хлеба с плесенью.

А

Анастасия

Guest
Ездила в этот лагерь в 2015 и 2016 году. Мне очень понравилось там. Здесь очень хорошие вожатые (из пед. отряда "Юга"), хорошие условия проживания (комнаты на 6 человек, туалет и ванна в каждой комнате). Питание здесь довольно хорошее, есть магазинчики (один на море, другой около столовой). Каждый день ходили на море, каждый день новые мероприятия (или в фоке, или на арене пред столовой, или на резинки). Смотрели мультфильмы раза 3. Через день ходили в бассейн. Территория лагеря большая, много зелени. В общем, лагерь хороший.

А

Анастасия

Guest
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам лагеря "Шахтинский Текстильщик", администрации лагеря за прекрасный отдых наших детей. Отправляя своих детей сына и дочь впервые одних очень переживала, особенно за младшую Алену, ей всего 9 лет, но, оказалось, волновались напрасно. Вот уже 10 дней дети дома, а разговоры о лагере не прекращаются. Восторгу детей нет предела, у сына, ему 13 лет теперь появились друзья из многих областей России. Постоянно с ними общается. А младшая всю стену своей комнаты увешала своими дипломами и грамотами, а их у нее ни много ни мало, пять. Это говорит о том, что в этом лагере дети действительно отдыхают и развиваются. По поводу питания, питание хорошее, дома мы теперь часто готовим кашки, запеканки.

Е

Екатерина

Guest
В лагере Ямал почти все плюсы:

М

Мама Дарий

Guest
Здравствуйте! На данный момент мой сын отдыхает в ШаТе. Отправляя его, очень переживала (в связи с событиями в Респ. Карелия). По приезду устроил мне истерику, что повредил ногу, а ему только лед в медпункте приложили, в итоге была только царапина (очень активный мальчик он у меня). Сейчас же при каждом звонке ко мне, только и просит, чтобы на следующий год еще раз отправила в ШаТе (о других лагерях даже и слушать не хочет). По его рассказам лагерь хороший:

С

Светлана

Guest
Здравствуйте! Я 2 дня назад приехала из ШАТЕ. Мне там понравилось очень, очень вкусно кормят и много классных мероприятий, но мне не понравилось, что забирают телефоны и не разрешают оставаться в корпусе когда идут на мероприятия, а ты не хочешь. Ещё у нас было нашествие саранчи (её было очень много) меня она покусала, но теперь я приехала домой и я очень скучаю по лагерю и хочу поехать туда ещё раз.

С

Сергей

Guest
Я сегодня приехал из Шатэ и впечатление незабываемые. Я не буду хвалить все (хотя там было все идеально) огромное спасибо вожатым. Не знаю какая бы была смена, если бы не они. Огромное спасибо, 1 смена 2016 год. Дмитрий Павлович и Мария Андреевна.

А

Александра Васильевна

Guest
Шахтинский Текстильщик - это действительно детское, хорошо организованное место отдыха. Моя старшая внучка отдыха там 5 лет подряд, путевки покупали всегда за свой счет, всегда ездили ее навещать, лагерь с каждым годом лучше и лучше. В этом году отправляем и младшего, нет сомнения ему там будет хорошо, персонал там очень хороший, я общалась С Александром Викторовичем, это истинный педагог, не оставляет без внимания ничего. Обращаюсь ко всем родителям, если у Вас появилась возможность отправить ребенка в Текстильщик, смело отправляйте, детям там прекрасно.

М

Марина

Guest
Была три дня в лагере "Шахтинский текстильщик", привозила своих деток Машеньку и Лизу. Они впервые поехали в лагерь и я решила некоторое время побыть рядом. Девочки у меня тихие, скромные 7 и 10 лет. Распределили их по разным отрядам. Я нервничала, как они будут? И зря! Вожатые такие позитивные, внимательные, условия проживания великолепные, и питание отменное! А какие мероприятия! Соревнования, концерты, Море! Утром сделала несколько фото лагеря. Посмотрите. Надо ехать домой. "Мам, пока! У нас Экватор!" - и убежали мои девчонки в свои отряды. Прекрасный лагерь! Добрый и светлый! Я спокойна за них и очень рада, что путевку мне предложили именно в "ШАТЕ"!

С

Соня

Guest
Марин, правда, что там всё хорошо, а то я еду туда на 20 дней и очень боюсь. Хотя я в лагерь каждое лето ездила, но не так далеко от дома.

А

Анна

Guest
Условия ужасные! Сравнить есть с чем, поэтому такое впечатление о лагере. Ребенок дома ест мало, но в лагере все время хочет кушать. Помимо того, что готовят неважно, то не досолят, то не досахарят. Еда пресная. Сантехника (душ) неисправен: Брак при установке. Вода течет из под поддона. Техничка, которая получает зарплату за уборку, кричит на детей, что это они виноваты в потопах: "Приехала деревня! Купаться не умеете! Купаетесь летом в речке, зимой в снегу! Мы вам, вообще, воду отключим, будете в унитазе мыться!" Я просто в шоке! Медперсонал неквалифицированный. Не могут поставить диагноз, тем более лечить! "Кому не нравится, как лечим - идите отсюда". Мой ребенок уже четвертый день весь чешется, сыпь по всему телу. При этом аллергии до сих пор мы не выявили ни на что.

Верх