Шахтинский текстильщик пансионат

Д

Дмирий

Guest
По поводу песен соглашусь. Эту песню на утреннем сборе крутили целых ПЯТЬ-ШЕСТЬ раз подряд.
Мероприятия реально дурацкие! Свободного времени - нет!
Лагерь отстой!

С

Саша

Guest
Нет солевых комнат, полная хрень, злые вожатые, мало водят на костровой и на моря.

Д

Дмитрий

Guest
Свободное время: До ШаТе ездил в местный лагерь "Салют" в 2005 и 2006 годах. В Салюте у нас 2-3 часа свободного времени было. А в ШаТе? Ни грамма свободного времени (ну на душ только). И как люди составляют распорядок дня? Хотя бы 2-3 часа свободного времени должно быть.

Н

Наталья мама

Guest
Здравствуйте, смена 9 августа - 29 августа, отряд 3-9.

А

Анна

Guest
Отправила ребенка на второй поток 17.07, а 20.07 приехала за ребенком, а мне на КПП сказали, что такого ребенка в их списках НЕТ! И предложили мне подумать куда я отправила своего ребенка, пока меня не накрыло окончательно. Буквально через 15 мин. моему детю отдали сотовый (отбирают у всех младших отрядов), и он сам нашел меня. Вожатые не опытные, за маленькую провинность по их мнению заставляли детей в качестве наказания есть грязные листья с кустов, к морю и близко не подпускали. Персонал для младших отрядов бестолковый их еще самих нужно воспитывать!

Ж

Жанна Шульгина

Guest
Моего сына обвинили в краже сотового телефона я понимаю, что слово матери ничего не значит но я уверена, что Егор Шульгин никогда не сможет ни у кого ничего взять, потому что он знает как это достанется, ведь он растет в многодетной семье и если тот человек, который его оклеветал сможет доказать обратное, значит тому человеку очень просто далась эта жизнь.

С

Софья Выпряжкина

Guest
Ездила в шахтинский текстильщик 1 раз в 1 смену отряд 3.8 вожатые попались очень отзывчивые и добрые следят за детьми очень тщательно и когда я скучала по родителям одна из вожатых меня успокоила и всю смену провели весело!

К

Карина

Guest
Самый лучший лагерь - это Шахтильский текстильщик.

С

Стас

Guest
Я тоже был в 1 смену в 25 дружине, в отряде 5.6

А

Алёна

Guest
Лагерь просто супер, в этом году там была уже в 3 раз. Дискотеки просто супер, мероприятия клёвые. Я не знаю, как люди могут врать про то место. Это самый классный лагерь, в котором я была на черном море. Шате - самый чудесный лагерь, просто место, где исполняются мечты. Спасибо вожатым, это чудесные люди, не надо говорить неправду, что там плохо кормят или что там скучно. Нет, это неправда, спасибо тебе ШАТЕ, я ещё приеду туда))

А

Алина

Guest
Шахтинский Текстильшик мечты уголок! Это потрясающий лагерь! Самые лучшие вожатые со всей России умные, образованные, ответственные, отзывчивые, позитивные. Насыщенные образовательные программы, постанционные, подвижные, познавательные, спортивные игры сопровождают детей в течении всей смены. А принятие солнечных и морских ванн не оставят равнодушными не одного ребенка. Режим лагеря только для активных ребят!

В

Выпряжкина Анна

Guest
Лагерь супер! Я отдыхала во 2 потоке в отряде 6.2, с 06.07 по 15.07.2014. Домой не хотелось возвращаться. Хорошая организация конкурсов. У меня были самые лучшие вожатые: Власенко Екатерина Сергеевна и Мерзляков Алексей Александрович. Мне очень понравилось, на следующий год опять поеду!

Ж

Женя

Guest
Я отдыхал в июле в Шахтинском Текстильщике. Мне очень понравилось, я был в 6 корпусе, в отряде 6, 4. У нас были самые отличные вожатые и мы были самым звёздным отрядом. Ходили на дискотеку, играли в спортивные игры, купались на море. На следующий год поеду снова.

Г

Геля Гуляева

Guest
Всем привет. Еду на 4 поток в 2014 году, мне 11 лет. Хочу познакомится. Я, девочка, сильным характером. Пишите в ВК: Геля Гуляева.

С

Саша

Guest
Мне в этом лагере всё понравилось, вожатые хорошие в 6 корпусе. Я вам одно скажу, НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ. 6 КОРПУС ПРОСТО КЛАСС!

М

Маргарита

Guest
Мы отдыхали на территории лагеря 5 лет назад - бабушке от работы путёвку дали. Жили на территории лагеря, только выше, отдельно от детей. Ели то же самое, что и дети, котлеты с запахом противня помню до сих пор. Но выборочно есть можно, детям давали соки, фрукты и т. д. Море хорошее, лучше, чем Дон и Азовское море. Территория огромная, зелёная. Дискотеки нечто, майки к небу наблюдали со стороны!Программа у них насыщенная, пляж одельно огороженный, охрана. Я еду в этом году в этот лагерь в 3 смену, уже сама! Думаю, все будет хорошо!

Д

Димка Будько

Guest
Я ездил в лагерь 1-ый раз, в ШаТе. Кто не ездил, попробуйте! Там есть дискотеки, а то, что пишут: не выпускают на море - неправда, море хорошее, хорошее питание, вначале скучаешь по дому, а потом, в конце не хочется уезжать. Я поеду ещё!

М

Маргарита

Guest
А дно в этом лагере какое????

А

Алина

Guest
Я была там 5 раз и поеду еще. Пансионат классный, еда норм., вожатые просто молодцы, мероприятия прикольные, дискотеки - вообще нет слов, мебель хорошая, сам лагерь обустроен классно.

А

Алёна

Guest
Я была в шате 2 раза поеду 2 в этом году знаете уже устала читать этот негатив про лагерь. Знаете, если дети нормальные, то и лагерь тоже будет нормальным. Лагерь просто замечательный, живописный вид на море, на море водят каждый день, даже после закрытия смены водили и мы ныряли. Кормили не очень, конечно, но всё же, кто к какой еде приучен. Мероприятие классные и дискотеки тоже и очень клевый диджей Жук и самые чудесные вожатые. Очень клёвые физруки. Вот какой это лагерь, это лагерь мечты.

Верх