Шахтинский текстильщик пансионат

М

Мария

Guest
Вы ничего не напутали??? Это сытно и вкусно??? Как же вы тогда дома питаетесь?

М

Марина

Guest
Я ничего не путаю, это ложь и провокация, такого супа никогда не было! Все очень вкусно)))))

И

Игорь

Guest
Скажи, пожалуйста, какое там отношение к детям я первый раз еду;) спс, заранее.

И

Игорь

Guest
А те сколько лет, напиши мне 13.

М

Марина

Guest
Я приехала в этот лагерь 24.06.15 г. и до сих пор нахожусь здесь.

М

Мария

Guest
Это наверное самый крутой лагерь в мире. Очень много мероприятей, игр, вожатые кайф. Всем рекомендую съездить в ШаТе!

О

Оля

Guest
А правда? Правда что каждому предоставляется своя тумбочка и шкаф? Расскажите, пожалуйста, все. Дословно кто там был?

О

Ольга

Guest
Здравствуйте, да, каждому предоставляется своя тумбочка, шкаф!

О

Ольга

Guest
До моря 3-5 минут, Дискотеки каждый день, В комнате-туалет, душ, 7 кроватей, 7 шкафов, 7 тумбочек, вид на море, корпусы с ремонтом! Кормят 5 раз в день, процедуры, кстати, у каждого свои, а не как обычно, у всех одинаковые, впрочем езжайте не пожалеете. Я сама туда поеду уже второй раз 19.06.2015 г.

М

Мария

Guest
Там очень классно в комнате 6-7 кроватей, туалет, душ в комнате 7 тумбочек и 6 шкафов.

Т

Татьяна

Guest
Ребенок находится в лагере, говорит, что нет воды, купаться, туалет, да элементарно попить. Куда смотрит санэпидемстанция? В магазине, который находиться на территории, продают питьевую воду 40 рублей 1 бутылка. Я так понимаю там делают бизнес на наших детях. Про питание можно даже и не говорить. А директор пансионата пробовал это питание??? Я понимаю, что за 3500 рублей я много хочу, но ведь это дети! Как вам не стыдно!

Л

Людмила

Guest
Неправда, в лагере все нормально. Отдыхал мой внук, питание нормальное, мероприятия прекрасные, вожатые работают от души для детей.

Л

Лариса

Guest
Да про воду это точно, моя дочь была на 3 смене, говорила по телефону, что воду пить невозможно, т. к. из под крана, а как показала фотографию стакана с водой, я просто была в ужасе с осадками и ошмётками, нашли на чём экономить))).

Е

Екатерина

Guest
Кто отправлял в 2014 году своих детей в этот лагерь. Нам предлагают путевку 8-летнему ребенку на июль-август. Прочитала негативные отзывы про "дедовщину "в этом лагере. В шоке!

О

Оксана

Guest
Наш ребенок 2 раз в этом лагере. В том году все было замечательно, в зтом году вожатые просят купить им мороженое, конфеты, дети постоянно наказаны, на дискотеки не ходят, вожатый мальчикам выкручивает руки.

Е

Екатерина

Guest
Здравствуйте Оксана. Спасибо за отзыв. Сколько лет вашему ребенку?
И еще, подскажите в младший отряд какой возраст попадает? Пускают ли родителей на территорию по заезду?

А

Анна

Guest
Не знаю как сейчас, но я ездила в 2008, мне было 12 лет. Природа шикарная, условия проживания тоже. Отправляли в "оздоровительный лагерь" подлечить сколиоз. За все время пребывания нас взвесили и измерили рост. Отношение было такое: "сели на место" на уровне с животными, еду переворачивали с тарелкой, а она даже не падала! Постоянно наказывали особенно мальчиков! В магазине все дорого! Мы даже дошли до того, что были рады черному хлебу в поезде, так как там давали только белый. Вожатых видели только на свечке вечером! Мне только понравилось то, что я первый раз ездила на море))))) Родители приезжали и забирали детей помню!

Е

Екатерина

Guest
Спасибо, Анна! Отзыв ваш прочитала. Мой ребенок, отдохнул летом. Вернулся загорелым, здоровым. Кушает хорошо, еда там понравилась. Вожатых хвалил. Вспоминает, до сих пор.
Никто не обижал, хорошая организационная программа. Вещи стирала прачка. Но чемодан сдал с гардеробом. Это расстроило, что никто с вещами не разобрался.
Телефоны выдавали только утром и перед дискотекой- звонил только в это время.
А так прекрасно. Вернулся отдохнувшим и самостоятельным!

Н

Наталья

Guest
Песни: ужасно слушать песни по несколько раз! Самая ужасная песня была Возьми меня в полёт!

Верх