Шахтинский текстильщик пансионат

L

Liza861

Guest
Сегодня 7.08.2015 сын приехал в лагерь, при осмотре вещей на наличие продуктов так называемые помощники директора забрали дезодорант и ножницы для стрижки ногтей маленькие, мародёрство какое-то, то ли ещё будет, настроение попортили с первой минуты.

М

Мария

Guest
Ребята, если вы сомневаетесь, как сомневались мы ехать или нет, не сомневайтесь! Вы можете смело ехать если едите все подряд, если вас устроит каша вперемешку с огурцами, колбаса в каше и т. д. Если у вас отменное здоровье и у вас никогда не поднимется t. Когда мы читали здесь отзывы мы смеялись, какие туда наверное едут избалованные детки и хают прекрасный лагерь. На самом деле все так и есть, кормят отвратительно, опарышей в еде нет, но это просто помои! Вожатые хорошие, мероприятия проводят, море грязное. С t 38 заставляют идти на море! Родители, поверьте, не стоит туда отправлять детей! Пожалеете потом как и мы!

А

Алина Алексашова

Guest
Не надо говорить лишнего. Что по вашему делать, когда температура под 40? Если надевать головные уборы, то на море купаться ходить можно. По поводу температуры у вашего ребёнка это бывает со многими. Вот я например каждый раз, когда еду на море, меня или вырвет, или поднимется высокая температура. Это из-за резкой перемены климата. И, кстати, еда там нормальная. Может вы своего ребёнка каждый день в ресторан ужинать водите. Так и водите, но в лагере 1000 с лишнем человек и если кормить 5 раз в день, то знаете сколько средств понадобиться? И море там чистое. Если есть положительные отзывы, значит не так уж и всё плохо. Дети могут многое наговорить. Я в этом лагере, если что, была 4 раза. Я то уж больше знаю, чем ваш ребёнок, поехавший первый раз туда.

А

Александра Недоступова

Guest
Ты была в этом лагере?

О

Ольга

Guest
Мой ребёнок ездил в лагерь, что там твориться: бьют, унижают. Куда смотрит администрация? Я не бью своего ребёнка, а какое право имеют они его бить? Я бы им руки по-отрывала, если бы была рядом. Я этим вопросом займусь, буду писать в прокуратуру. Дорогие родители, не отпускайте своих детей в этот лагерь.

А

Артем

Guest
Здравствуйте, я тоже был в этом лагере, мне 10 лет и мне там не понравилось. Меня тоже били, унижали, еда там холодная и невкусная, меня от этой еды стошнило 3 раза. Это самый плохой лагерь.

К

Катерина

Guest
Мой ребёнок (ему 14 лет) сразу не признался, что когда они приехали у них два мужика обыскивали сумки на наличие сигарет, таблеток и т. д., но не найдя ничего, отобрали половину сладостей, конфеты, печенье, сказали это вам вредно. А при выезде из лагеря вожатая Татьяна Сергеевна, проверяя наличие постельного комплекта, не обнаружив покрывала, хотя мой сын утверждал, что его и не было, потребовала с него 500 рублей. Или сказала я тебя в автобус не посажу. Беспредел. Было бы это под боком, разнесла бы в пух и прах этот так называемый лагерь. Хочу теперь в прокуратуру жалобу написать за вымогательство у несовершеннолетнего ребёнка денежных средств. Первая смена. С 1.06.15 по 23.06.15 г.

С

Светлана Мальнева

Guest
Я отдыхала в данном лагере в 2014 году на 5 смену. Мы приехали в 5 утра, по-моему, нас всех загнали в ФОК, и только к 9 часам утра детей разделили по отрядам. Настроение ни к черту: голодная, как демон, ручку чемодана какие-то ироды сломали! И это всего лишь за 4 часа в лагере! Но да ладно. Нас отправили в корпус, мы разместились. Но больше всего убило: обыск чемоданов. И я понимала, если бы нам проверяла его - девушка, но нет же - это делали физруки. Как же было конфузно и нам, и ему. И я, естественно, не поняла, какого же лешего они выкинули НЕ ОТКРЫТЫЕ упаковки с чипсами/сухариками/шоколадками? Зато лапшу Ролтон и семечки вожатые сложили в пакетик на хранение. Когда мы разложились, вожатые нас выстроили и провели беседу с намеком: "Не будете нас слушаться - вам же хуже будет". На нас, 16-17-летних подростков, напялили косынки с цыплятами и мухоморами. И сказали носить их, даже если будет снег (при том, что мы приехали в сентябре).

А

Аня

Guest
Я была в лагере на 5 смене 2014 г. Мне 11 лет. Мне ужасно не понравилось! Меня возмутило то, что когда мы ходили купаться нельзя было в воде находиться более 5 минут. Заходить можно было только по шею. Кормят вообще ужасно. По лагерю гулять не дают. С лагеря никуда не вывозят. На дискотеку надо ходить обязательно, то есть в корпусе сидеть нельзя! Везде надо ходить с отрядом (даже если не хочешь идти), на море ходили не каждый день. Самое нормальное это то, что хотя бы на территории есть магазин. На ночь телефоны забирают и на тихий час тоже, а раздают если забирают на ночь часов в 8-9. Поднимают в 7:00 или в 6:40. При заезде забирают всю еду и таблетки (если даже проблемы со здоровьем). Все чемоданы сумки осматривают, смотрят личные вещи. Там водятся еноты. Не знаю как там может кому-то нравится. В итоге мама меня через неделю забрала!

М

Максим

Guest
Для вашей же безопасности осматривают вещи, не дают уходить под воду, забирают еду и таблетки. Т. к. не знают качество еды - вы сами же отравитесь. К тому же не забывай, что в конце все раздают кроме еды, которая быстро портится. А телефоны забирают, чтобы вы спали, а не сидели в них сутками. В лагере дети отдыхают. Сидеть в помещении можно и дома. Конечно тут и от вожатого зависит вся атмосфера. Поэтому, не надо говорить, что тебе было скучно. Если девочки собирались бы за 5 минут, то и подъем позже был. Не забывай, что вожатые отвечают за вас и в случае чего твои родители первые скажут, что вожатый виноват. Поэтому, лучше подстраховаться и избежать эксцессов.)))

Н

Наталья

Guest
Родители, если вы хотите наказать своего ребенка, то просто отлупите, но не посылайте в этот лагерь. Я была одна из сопровождающих детей из этого лагеря. Вот моя, и не не только моя оценка этого "оздоровительного лагеря". Дети предназначены сами себе. Половина наших детей забрали больными, с ужасным кашлем, температурой. У моего собственного ребенка гнойная ангина с температурой 39. Ребенок не однократно ходил в медпункт лагеря, но врач не удосужился не посмотреть горло, не померить температуру, а только брызгал горло. Когда в поезде дети стали один за другим рассказывать, как они надоели врачу, что дескать вы тут каждый день ходите, когда вы только уедите, надоели. Я просто была в шоке.

Г

Галина

Guest
Я думаю, что ни один ребёнок не отзовётся плохо о моей дочери (вожатая), но как отнеслись к ней медицинский персонал и сам директор, просто ужас. Если бы такое случилось с ребёнком директора лагеря, его порвали бы на лоскутки. Не уважаю таких людей.

Е

Ева

Guest
Ездила в 2013 на 3 смену. Очень сильно понравилось. Вожатые очень классные, кормили нас тоже очень вкусно, каждый вечер интересные мероприятия. Ходили каждый день на море. Познакомилась с разными людьми. Лагерь очень хороший, советую)))

Л

Лолла

Guest
Мой сын едет в 4 раз. Сначала ему не нравилось, а сейчас ждет поездку с радостью. Говорит, что маленький был и скучал по дому. Не курит, спортивный, не избалованный, но в еде разборчив. Ничего, говорит не голодал. Дали ему с собой денег на лакомства. Вытянулся в росте, загорел, красивые фотки привез. В июне едет с младшей сестрой. Очень сожалеет, что в последний раз, уже 16 лет. А то, что телефоны нужно отдавать на ночь, так правильно. Спать нужно, а не в интернете зависать.

Л

Ляппе Дмитрий

Guest
Очень понравилось и то, что пишут, что (все плохо) берет, не люблю таких людей. Ну и то, что забрали ножницы. Это для безопасности. Кормят отлично, море класс, лагерь супер!

Н

Наталия

Guest
Именно так ответил мой ребёнок на вопрос "ну как в лагере?" Кормили, как мой 7-ми летний сын выразился, НОРМАЛЬНОЙ ЕДОЙ. Не знаю как там каша, но ребёнок сказал, что даже пиццу давали, фрукты разные - апельсины, персики, бананы, яблоки. Каждый день проводились мероприятия: соревнования, конкурсы, игры. На море водили ежедневно, кстати, что мне очень понравилось - дорога к морю по туннелю - ДЕТИ НЕ ПЕРЕХОДЯТ ДОРОГУ, пляж закрыт, там купаются только дети из ШаТе. Приезжала навещать ребёнка - охрана очень серьезная. Дети по лагерю ходят только в сопровождении взрослых, за пределы выпускают только с родителями по предъявлению паспорта. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! МЕЧТАЕМ СНОВА ПОПАСТЬ ТУДА ЧЕРЕЗ ГОД!

А

Аня

Guest
Шахтинский Текстильщик самый лучший лагерь! Хорошо обращаются с детьми. Добрые вожатые. В общем, всё отлично!

М

Марина

Guest
Я приехала в этот лагерь 24.06.15 и до сих пор нахожусь здесь. Я очень довольна лагерем, а особенно столовой. Кормят очень хорошо, сытно! Всегда все свежее, официанты умнички, всегда приветливы и вежливы! Всем советую побывать в этом прекрасном лагере.

Верх