Шахтинский текстильщик пансионат

Л

Людмила Николаевна Филиппова

Guest
Уважаемая Юлия Георгиевна! В лагере существует РЕЖИМ ДНЯ: подъем - 07.50 - 08.00, утренний орг сбор - 08.00 - 08.15, зарядка - 08.15 - 08.30, завтрак - 08.30 -09.00. ВРЕМЯ ОТПУСКА ДЕТЕЙ: 1. Подписание заявления и привод ребенка на КПП - 09.00 -10.00; 16.30 -17.00. 2. Ребенка имеют право забрать за территорию лагеря - с 09.00 до 18.00 - на весь день; с 09.00 до 13.00 -до обеда; с 16.30 до 18.00 - после полдника.
Входящие телефонные звонки принимаются с 10.00 до 12.30 и 16.30 до 18.00. С моря детей не вызывают! С тихого часа детей не забирают! Если мы все будем следовать установленным правилам и соблюдать время общения с детьми, то и нервы наши будут в порядке и радость встречи не омрачена. Здоровья Вам и Вашим близким! Летнего солнечного настроения!

Н

Николай

Guest
Не советуем вам испытывать судьбу! Время посещения 06.2016 год.

Д

Даша

Guest
В лагерь ездила в 2015 году. Кормили хорошо. Один раз давали пиццу, но на пиццу и непохоже. Один раз в котлете попалась монета. На море впервые увидела медузу и закричала от страха, а вожатая сказала, что если не перестану кричать не буду больше купаться до конца смены. Впервые так далеко от дома, было разрешение на телефон, а забрали.

О

Ольга

Guest
Почему отрицательный отзыв - я не поняла? Все, что перечислила - положительное. Монета? Хорошо, что не таракан. Медуза? Так зачем орать? Возьми ее на ручки. Телефон забрали? Здоровее будешь. Общайся с реальными людьми! Это круче!

Н

Наталья

Guest
Ребенок отдыхает в этом лагере второй год. И второй год ходит голодным.

А

Александр, АО "ФосАгро"

Guest
1. Воды днем нет! Работают только 3-ри душа на пляже на весь лагерь - дети из-за этого не купаются!

Е

Елена

Guest
В июне 2017 г. мой сын первый раз поехал в «Шахтинский текстильщик» и лагерем он остался доволен! Очень красивое место и природа. Все чистенько и аккуратно, т. к. влажная уборка каждый день. Хорошее питание. Очень добрый и отзывчивый персонал, от вожатых до уборщиц! В общем, ребенок очень доволен, ему понравилось всё.

М

Маша

Guest
Здравствуйте! Сейчас мой ребёнок отдыхает в лагере. Говорит, что голодный, так как он в еде и дома разборчив, каши и жидкое не ест, а только хлеб, потому что порция со вторым маленькая. Вчера ходил перед ужином в медпункт, долго ждал врача, у него заболел живот, ну наконец-то дождался и ему дали таблетку, пока не жаловался! Очень нравятся мероприятия, все время чем-то заняты. Надеюсь, что дальше так и будет, и мой ребёнок останется доволен и этим лагерем, есть с чем сравнить.

Ю

Юлия Викторовна

Guest
Моему сыну в лагере очень понравилось. Замечательные организаторы и отличное отношение к детям. В комнатах всегда чисто и уютно. Все дружелюбные и приятные. Мероприятия несут поучительный характер. А дискотеки в тематике ему больше всего понравились, даже несмотря на то, что он не любил танцевать. Спасибо руководству пансионата. Посоветую его другим мамочкам.

Н

Надежда Романова

Guest
Каждый год бываю в этом лагере, ни разу не пожалела! Все очень круто!) ) )) Приеду ещё! Очень крутые вожатые! Безумно скучаю по своим вожатым и своему отряду! Отряд 2.7 первой смены самый крутой, ОГОНЬ!) ) ) 2017 «форева!»

К

Ксюша

Guest
Читаю весь негатив и не понимаю о каком лагере вы говорите.

Б

Б. Б.

Guest
Читаю отзывы и удивляюсь. Мои дочери отдыхали в этом лагере первый раз, в 6 корпусе, им очень понравилось. Я постоянно общалась по телефону с начальником лагеря (у них забирали телефоны, что бы они их не потеряли) и с медиками, так как они у меня очень болезненные и все время приезжают с лагерей больные. Помимо лечения морским воздухом и морской водой, они прошли курс процедур для дыхательной системы, что для меня было очень важно. Очень красивая территория, для лагеря очень хорошее питание, три раза в день мясное, фрукты. Хочу выразить всем работникам благодарность, за предоставленный отдых для моих детей!

Е

Елена

Guest
Моя дочь Арина отдыхала в Шахтинском Текстильщике в 1 смену, ей 12 лет, девочка домашняя, в этом году первый раз уехала из дома одна. Мы очень за неё переживали, но все опасения оказались напрасными, ей все очень понравилось, эмоций через край и все с восхищением, наша дочь действительно отдохнула. Большое спасибо администрации лагеря и тем людям, которые смогли организовать такой прекрасный уголок детства, думаю это мнение большинства родителей. Мы родители, отправляя своих детей в лагерь должны научить их уважать окружающих людей независимо от возраста, тогда и вожатые и дети отряда будут довольны друг другом. Нашим детям уделяется в этом лагере очень много внимания.

Ю

Юлия

Guest
Отправили ребёнка первый раз в лагерь июнь 2017. Сыну 13 лет. Дома в еде очень разборчив, но за всё время его пребывания в лагере ни разу не слышала, что он голодный, либо его что-то не устраивает. Радует, что ребёнок всегда при деле в лагере, не скучает, а не сидит дома у компьютера или гуляет по улицам без присмотра. Считаю, что поездки в лагерь очень полезны для детей: во-первых самостоятельность, во-вторых новый круг общения. Сын сказал, что за ними хорошо присматриваю и носятся как с маленькими, то есть сами себе не предоставлены.

А

Арина

Guest
Ездила в 2015 году в 4 смену, в основном лагерь понравился. Не знаю почему все говорят, что в лагере плохо кормят, лично я по приезду домой поправилась на 2.5 кг. Возможно дети просто разбалованные, раз нечего не едят. Из минусов могу назвать то, что забирают телефоны во время сна и на тихий час. В тихий час обязательно надо спать, если ты лежишь с открытыми глазами, заставляют выходить в коридор и приседать с подушкой. Забирают деньги, выдают 3 раза в неделю примерно по 300 руб. в день (не больше). Так же нам не повезло с вожатыми, но когда мы пожаловались, нам дали новых вожатых. Так же нельзя было ходить без головного убора, даже когда нет солнца, что очень бесило. Из плюсов могу назвать развлекательную программу, каждый день новое шоу, классные дискотеки, дружный отряд (по крайней мере у меня) и хорошо проведённое время. Если ваш ребёнок весёлый и дружный, а так же умеет знакомиться с новыми людьми, то он даже и не вспомнит про все недостатки этого лагеря.

Д

Дима Ширшов

Guest
Плохо кормят, по приезду отбирают еду, лекарства и в конце ничего не отдают. Когда сдаешь деньги, как бы говорят, чтобы не украли, так они себе понемногу еще откладывают. Пару раз смотрел себя в списке и увидел не достаток. Я дал 5000 т. р., взял 500 на 2 дня, потом смотрю 4200. И при этом, если хочешь все деньги забрать, они не отдают, так как есть лимит до 500 р. По приезду в лагерь ничем не болел, приехал домой потеря веса 11, 4 и лицо все в болячках. Не хотел даже из корпуса выходить, а заставляли врачи. Помазали мазью какой-то и сказали, что через пару дней пройдет. Но тетя работает врачом и я спросил, чем помазали и от чего. Она мне сказала, что это от покраснения кожи. Свободного времени нет, море воняет, грязное и т. д. Бассейн тоже одна хлорка, воняет до футбольного поля. На заборах колючие проволоки и написано под напряжением. Это не лагерь, а тюрьма. Лучше не отправляйте детей, дома даже интересней сидеть, чем быть в этом лагере.

Е

Елена

Guest
Ребёнок отдыхал в лагере на 3 смене. Если не говорить о еде (это тема отдельная), то всё понравилось. Только вожатым и администрации надо учитывать, что ребёнок в 10 лет, может и один передвигаться по территории, чтобы сфотографироваться. На верно лагерь оснащён охраной и камерами. А теперь о наболевшем за всю смену, пока ребёнок находился в лагере- еда. В первый день приезда: у ребёнка узнаю, чем кормили, а в ответ- тут кухня ужасная. Спрашиваю в чём дело, ответ - всё не до варено. Ну, ладно подумала, что в первый день может повара не успевали. Проходит неделя, спрашиваю у ребёнка, как кормят, а в ответ рёв, я вечно голодная хожу, тут вечно еда не до варенная, картошка не до чищена. Не выдержала, связалась с директором лагеря, объясняю ситуацию. Меня внимательно выслушали и пообещали разобраться. После этого в один прекрасный день, ребёнок сбрасывает СМС, мама не ужели стали готовить вкусно- это было в обед, ну, я обрадовалась, но к вечеру моей радости было огорчение, т. к. при разговоре с ребёнком узнаю, что на ужин опять еда была не до варена и так до конца месяца. Уважаемый директор лагеря, вам надо жить на кухне и пробовать еду, которую у Вас готовят. Цены на путёвки вы же не снижаете.

В

Вера

Guest
Уважаемая Елена! Мой сын тоже отдыхал в этом лагере в третьей смене, отдыхает в этом лагере вот уже 4-ое лето, путевки
всегда покупаем сами, вместе с ним 4-ый раз в этом лагере только из его отряда сформированного в первый их приезд в этом году отдыхали 5 мальчиков. Ребята созваниваются, договариваются и приезжают, чтобы опять быть в одном отряде, им очень нравится отдыхать в ШТ. Вы пишите о питании, извините, но чем вы интересно кормите вашего ребенка дома, как может быть в детском лагере плохое питание. Наш Данил дома очень привередлив в еде, но на лагерную еду ни разу не пожаловался, дома есть кашу его, не заставишь, а вот в лагере ест с удовольствием. Когда мы приезжали его навестить, он угощал меня булочкой. Вы знаете такой вкусной не всегда можно купить даже в специализированной булочной, свежие овощи, фрукты, молочное каждый день, наш сын лукавить не умеет. При посещении сына я беседовала с одной из сопровождающих детей Ямала, она с детьми в лагере была всю смену, на вопрос о питании она ответила:" Питание очень хорошее, дети, да и мы взрослые довольны, а питаемся мы с детьми из одного котла" и это отзыв взрослого человека, который был в лагере именно с целью контроля. Наши дети очень капризны в питании, а детское меню, которое утверждается САНПиНОМ и постоянно проверяется Роспотребнадзором, не всегда соответствует домашнему, может быть ваша дочь просто излишне капризна, но это не значит, что питание плохое, мнение одного, двух детей не может означать, что все плохо. Шахтинский Текстильщик это уникальный лагерь во всем, сужу по увиденной территории и инфраструктуре. Большое спасибо администрации лагеря и всем тем людям, которые стоят за этим, за организованный отдых нашего ребенка, думаю это не только мое мнение.

Н

Наталья

Guest
Безобразная еда - согласна. Мой сейчас едет домой - слава Богу! И жаловался на зеленую или сырую картошку постоянно. Но оказывается, все же отравился котлетой и пролежал 4 дня в лазарете.

Отдыхал второй год. В прошлом году было тоже самое!

Е

Елена

Guest
Надым. Дети отдыхают в лагере. На сайте ЯНАО молцентр такая информация: В лагере осуществляется постоянная бесплатная безлимитная скайп-связь с необходимым оборудованием для общения детей с родителями. Дали с собой планшет ребенку. На вопрос о интернете для связи с родителями вожатые ответили, что интернета нет в лагере. Не соблюдение контракта. Решите срочно, пожалуйста, мой вопрос. Т.: 89224627103, почта: kalugina2015@yandex.ru.

Верх