Шахтинский текстильщик пансионат

И

Иван

Guest
В ответ на сообщение № 7 от Владимир:
Всего доброго в общем. Я тоже не настроен дальше продолжать дискуссию. Каждый остается при своем.

В

Владимир

Guest
Суть отзывов - это дать людям знать актуальную информацию. Зачем людям знать, что было 13 лет назад? Может быть это тоже важно, но это уже история, а не отзыв. Вот я, как родитель, зашел и читаю, что Вы написали: абсолютно не информативно. У меня 13 лет назад и ребенка не было. Девочке 7 лет. Я не знаю как Вы сюда попали. Не думаю, что Вы хотели поделиться важной информацией о пансионате. Думаю, Вы хотели поделиться важным для себя мнением о себе, самом бунтаре! Или обида какая-то сидит в Вас 13 лет, или на пансионат, или на маму.

Р

Родитель

Guest
В ответ на сообщение № 2 от Иван: А ты молодец!) ) ) У меня сын сейчас там срок строгача мотает, выходить из комнаты без вожатых нельзя, улицы, а не то, что моря не видит, 3 дня не ел, потому что еда ужасная. Если не он, то я поеду разбираться, если продолжаться будет отдых в таком духе.

О

Ольга

Guest
"Принцип индивидуализации. Учёт индивидуальных особенностей каждого ребёнка при включении его в различные виды деятельности, раскрытие потенциалов личности, предоставление возможностей каждому для самореализации, самораскрытия."

Г

Галина Ушацкая (Иванова)

Guest
Согласна со всеми негативными отзывами - + когда всему выше сказанному другими родителями могу ещё добавить, что и с карманными деньгами наших детей тоже обманывали, ребёнку 7 лет - можно и обдурить! (См. 6 пункт). Мы были в лагере первый раз и получили негативный опыт! Никогда сюда больше не отправлю своих детей!

И

Игорь

Guest
Моя мама инвалид первой группы, и тоже находится в этом санатории, все очень далеко от корпуса столовая, медкорпус, пляж, и ей так же приходится платить охране, что б Ее пропустили к корпусу на такси, совести нет у инвалидов деньги выманивать.

Л

Людмила

Guest
Уважаемый, Игорь! Ваша информация нас встревожила. Помогите нам встретиться с Вашей мамой до ее отьезда для принятия мер. С уважением, Людмила Николаевна.

С

Светлана

Guest
Здравствуйте, мы только приехали из этого санатория, условия ужасные, питание плохое, до моря более 100 ступенек, возможности спуститься не было, приходилось ездить на такси в посёлок, а, чтобы доехать обратно до корпуса, нужно заплатить охраннику 100 рублей, чтобы он пропустил такси. Будем разбираться, почему нам дали путевку в "детский лагерь" не приспособленный для инвалидов?

И

И.С.

Guest
Дочь 12 лет ездила в ШаТе в июне этого (2017) года, перед отъездом все как положено, прошли всех врачей, все было в норме! Приехала, стали замечать, что чешется голова, где-то с неделю не придавали значения, вроде перхоть, ну ладно. В итоге обнаружен педикулез (вошь головная), сразу провели обработку, лечение, через несколько дней зуд прошел, хотя мертвых гнид в волосах полно, волосы длинные, очень сложно вычесывать! На мой вопрос как? Говорит, врачи смотрели всех по 4 раза, расчески, полотенца - все было свое, но чесалась уже там. Это безобразие! В целом неплохой отдых испорчен вот таким вот "послевкусием".

?

*)

Guest
Я приезжаю в этот лагерь уже 5 раз и лучше лагеря я не знаю! Вожатые просто огонь! Откуда они берут такое количество энергии и сил, я не знаю. Каждый вечер у нас нереально крутые мероприятия а после самые жаркие дискотеки! Кормят хорошо. Очень жаль, что в ШТ можно приезжать только летом ( ( ( Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ это место!

О

Ольга

Guest
Моя дочь находясь в лагере сначала возмущалась порядками, режимом. Потом привыкла и уже с восторгом рассказывала о жизни в отряде. Я приехала за ней и что увидела? Хорошая система охраны. Доброжелательность. Пока ждала ребёнка на КПП - все встречные улыбались и здоровались. Вожатые молодцы. Вот просто молодцы! Нет криков-всё тихо и спокойно. Ой, много что понравилось. Отдельно хочу отметить дирекцию лагеря- какие вы молодцы! Так развить лагерь, такое обучение, прививание детям морали и правил поведения! Молодцы! Программы разнообразнейшие, доча рассказывала, как они боролись за 1 место. Я ОЧЕНЬ приятно была удивлена. Дети не предоставлены сами себе, а заняты интересным делом. Отдельно-о питании. Питание сбалансированное и разнообразное. Родителям, которые хотят отправить детей в этот лагерь советую даже не раздумывать-отправляйте. Там с вашими детьми профессионалы будут. Спасибо всей администрации лагеря и удачи!

Е

Елена Ивановна

Guest
Привет всем! А мы говорим ОТЛИЧНЫЙ ЛАГЕРЬ! Моя дочка отдыхала в первую смену с 01.06.2018 по 24.06.2018 г. Если посмотреть другие лагеря, то многие не ремонтировались с советских времен. А как раньше, дети рады были жить даже в палатках, без всяких условий, сами помогали готовить еду и были рады. А здесь территория большая, красивая, клумбы с цветами. Это все на фото моей дочки. И самое главное - это общение с другими сверстниками, свежий воздух, море. Лично нам, моей дочке и подругам, там очень понравилось. Кормили хорошо. Они отдохнули физически и морально. А это самое главное, набраться на новый учебный год здоровья! А слишком ценные вещи? - так не давайте! Ведь украсть могут и в элитном лагере. Если ваш ребенок не находит там себе никаких друзей и развлечений, то задумайтесь, это не лагерь виноват, а пробелы в вашем воспитании. А заняться там есть чем и довольно много. Так что мы за этот лагерь, и спасибо всем, кто там работает! Дочка хочет опять только в этот лагерь.

В

Вероника

Guest
Два дня назад моя дочь Кристина возвратилась из ШТ. Путевку покупали по совету друзей, их сын отдыхал в этом лагере вот уже 3 лето, а наша ехала впервые, ей всего 12 лет. Переживали очень, особенно бабушки, но наши волнения оказались напрасными. Дочь приехала повзрослевшая, более самостоятельная, но самое главное отдохнувшая и посвежевшая. Судя по снимкам в её телефоне это лагерь - сказка. Такой ухоженной и зелёной территории, комфортных условий проживания не везде встретишь. Во всем чувствуешь руки заботливого и любящего детей человека. Огромное спасибо администрации лагеря за прекрасный отдых нашей дочери, ждём следующего лета. Вероника, Ростов-на-Дону.

Н

Няфка

Guest
Была в этом лагере на 5 смене 2017 года!) Все очень понравилось!) Кроме питания, некоторые дни были вообще отвратительные, но булочки и каша очень вкусные, есть разнообразие!) Можно не кушать суп))) помню в один день даже давали кусочек пиццы, а было дело давали вкусную куриную ножкуу!) Короче лагерь супер!) Особенно вожатые и организаторы праздников, все было очень весело и круто!) Море немного далековато, зато спускаться по тиньку и с песнями!) Спасибо за отдых всему г. Владимиру и Владимирской области, т. к. вся смена была наша!) И огромное спасибо вожатым отряда 2.5 Гетманской Валентине Сергеевне и Коновалову Ивану Владимировичу!) А также физрукам, Галине Дмитриевне и Роману Павловичу! Спасибо большое Дарье Сергеевне, Элине Сергеевне и Токарю вы самые лучшие, приеду ещё в этот лагерь!)

Н

Наталья

Guest
Мой ребенок отдыхал в этом году в июне месяце. Приехала в восторге, огромная благодарность вожатым Кобзаревой Анне и Черткову Александру отряда 4.3 за активную жизнь в лагере. Кухня прекрасная, булочки замечательные. Хорошие мероприятия. Так же благодарность директору за организацию отдыха детей.

К

Ксения

Guest
Ребёнок не первый раз ездит в этот лагерь. Всегда остаётся всем доволен.) Никаких жалоб по поводу воспитателей, персонала, а тем более еды я от него не слышала. Если ваш ребёнок не умеет ладить с окружающими - это ваша проблема и не надо всех обвинять, что мол лагерь плохой. Отдельно хочу поблагодарить поваров лагеря! Очень хвалит вашу запеканку,)) с удовольствием отправлю сына в ваш лагерь и на следующий год! Спасибо!

А

Александра, Ростов

Guest
В июне была в Шате во 2 корпусе в отряде 2.7 все было супер конкурсы дискотеки и всякие развлечения. Кормили хорошо природа класс очень красиво вожатые супер особенно Артур Султанович зажигалки наша ещё была на этаже горничная Виктория Петровна она была нам, как вторая мама супер тетка. Я еще приеду и всем советую лагерь супер и класс.

О

Олеся

Guest
Мой ребенок первый раз поехал в лагерь, как любая мама я очень переживала. Оказалось, что ребенок был присмотрен вожатыми Артуром - Али Султановичем и Валерией Сергеевной и еще у них была горничная Петровна которая убирала и стирала детям спасибо им огромное мой ребенок доволен, рассказывает как у них проходили дискотеки конкурсы обливания правда погода немного подвела на море мало ходили. Спасибо, что есть такой классный лагерь на следующий год опять отправлю ребенка.

В

Виктор

Guest
В этом году отдыхал в Текстильщике в 1 смене, 5 корпус, понравилось. Был во многих лагерях, но отдых в Текстильщике превзошел все мои ожидания, лучше этого лагеря я не встречал. Персонал очень квалифицированный и вежливый. Вкусная еда. Хорошие комнаты, чистые, все убирают и моют. Организация мероприятий на высоте.

О

Ольга

Guest
Мой сын отдыхал в июле 2017 года отряд 5.9. Всю смену было все хорошо, ему все нравилось, но вожатые за то, что не убрались в комнате на море не водили, воды не давали и заставляли сидеть в комнате. За неделю до конца смены у ребенка пропал кошелек с деньгами, я сразу позвонила начальнику лагеря, мне пообещали, что конфликт будет решен, но прошло 3 дня кошелек так и не нашли. Я позвонила опять начальнику и старшему вожатому, и как обычно, получила обещания. Вожатые в отряде на разговор с родителями не идут, сын просил поискать, на что вожатый ответил, что если, что то узнает скажет ему. В итоге, смена закончилась, ребенок едет домой, но кошелек и 2000 мы кому-то подарили!

Верх