Шахтинский текстильщик пансионат

И

Ирина Сорокина

Guest
Марина я с тобой полностью согласная, лагерь супер, а Света наверное просто разбалованная мамина дочка, ШТ достоин уважения.:)

С

Света Обрина

Guest
В ответ на сообщение № 1 от Марина 15 лет отряд 3/1:
Прошу прощения, есть с чем сравнивать.
Мы с нашей школой семь лет ездим по разным лагерям и каждый раз уезжаем довольные.
"Смена", "Сигнал", "Морское братство", "Шахтинский Текстильщик". все за одну сумму, но с разными условиями.
Насчёт ванной понятно, но в лагере извините меня, кормить детей нормально ОБЯЗАНЫ. Это не мы маменькины детки, а еда ледяная, непонятно из чего сделана, все дети похудели килограммов на пять, есть невозможно. В комнатах живут клопы и ползают сороконожки, штукатурка сыплется из всех щелей, у нас в комнате дверь буквально вываливается из проема. Все тумбочки разваливаются, в ванной шатается стенка.
Прошу заметить, за эти деньги можно нормально съездить в другой лагерь с прекрасными условиями, нормальным и чистым морем, разумными ценами в магазине, новыми корпусами с москитной сеткой и разумным расписанием.
Если вас устраивают эти условия, то в нормальных лагерях вы не были!

А

Анна

Guest
В ответ на сообщение № 1 от Вера Ивановна: Добрый день! Мой сын сейчас на 3 смене. На первой неделе массово болели животы у детей. Все видели, что котлеты были не прожарены. Жалобы не только моего ребенка. Некоторых детей рвало. Сегодня снова котлеты внутри розовые. Мой ребенок не ел. Наш профком пытался выяснить ситуацию, и то, что у Вас все под контролем - это неправда. Как можно в меню включать в большом количестве крупу вязкости такой, что дети и понять не могут, чем их кормят? Режим и питание - это важнейшие составляющие здорового отдыха. Если питание нарушено и ребенок не может принять Вашу еду - он голоден! Еще детям остается находиться в лагере полторы недели. Их так и будут продолжать кормить? Тогда и на экскурсии мой ребенок не поедет, если потратит все деньги в ларьке, покупая продукты, которые в три раза дороже, чем в обычном магазине. Мои дети находятся в лагере каждый год. С таким питанием мы столкнулись в первый раз. Отправляю заявление в Ваш Роспотребнадзор, чтобы убедиться, что у Вас все под контролем. С уважением, Анна.

В

Василий

Guest
Люди вы задумайтесь о том куда вы отправляете детей. Это просто ужас, дети среди наркоманов, пляж постоянно грязный кормят просто отвратительно. Купаться всего разрешают не больше 5 мин вожатые отбитые на голову в магазине дурят детей. Тут наркоманы и сидевшие работала здесь и знаю это.

Д

Дарья

Guest
Слушайте Вы, Василий, которая "работала здесь", сначала определитесь кто вы мужчина или женщина? Не смейте оскорблять людей, которые добросовестно, каждый день выполняют свою работу! Не смейте поливать грязью большой, красивый лагерь, где отдыхают дети со всех уголков нашей России! И более чистого пляжа я нигде не встречала! И вожатые здесь самые лучшие! А Вам, Василий, или как там Вас , видимо, совсем дурь мозг повредила. И помните - "Зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно!"!

Н

Наталья

Guest
Ув. Василий я сопровождающая из города Санкт-Петербург хочу вас разочаровать. Может быть когда вы работала и были такие моменты, в чем я очень сомневаюсь. За два месяца моего сопровождения детей, могу сказать точно! Море чистое! Наркоманов! Господь вам судья, за ваши слова.

7

+79062676056

Guest
Это просто ужасссс! Это просто самый ужасный лагерь, в котором я только была. На море мы не ходили дней 5. Вожатые какие-то ненормальные. Сразу скажу, что у вас будут забирать телефоны на тихий час и на ночь. Видимо, уборщицы здесь вообще не убирают, так как в ванной просто болото! Вожатые какие-то грубияны. На дискотеках танцуем в кругу. ПРОСТО НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА!

Н

Наталья

Guest
Уважаемая +79062676056!
Почему Вы не пишите по какой причине Вас не водили на море? А ничего, что температура воды была 15 градусов в июне, а в июле дожди и шторм? И не надо врать, что уборщицы не убирают! Если вы сами устраиваете в душевых неизвестно что, разбрасываете ватные диски, салфетки и прочий мусор по всей комнате и не знаете, для чего существует мусорное ведро, то кто вам виноват, что вы такие грязнули?! Вожатые грубияны? А вы сами как разговариваете? Стоите в позе «Пуп Земли» и нагло издеваетесь! Да и мат перемат вдобавок! Да вожатым памятники надо создавать, за то что они таким как вы 21 день пытаются привить такие понятия как ДРУЖБА, ДОБРО, УВАЖЕНИЕ! +79062676056, помните: «Как хочешь, чтобы к тебе относились люди, относись к ним так!»! Жизнь – это бумеранг! Хочу пожелать, чтобы Вы это осознали!

А

Аня

Guest
Была в этом лагере на 1 смене 2018 года. Поехала туда в первый раз. Мне 15 лет. Лагерь понравился, отряд был очень дружный, а все благодаря нашим вожатым. В отряде больше половины ребят уже приезжали в этот лагерь по два-три раза, две девочки вообще уже 5й раз там были. Очень много зелени, цветов на территории. До моря идти конечно далековато, причем по ступенькам. Но к концу смены мы привыкли и с легкостью поднимались в лагерь. Хорошо кормили, каждое утро разная кашка, мясное рагу было действительно мясным, очень вкусное. А какие нам давали в дорогу сухие пайки. Они были достаточно большие, много сладостей, несколько дней дома ещё ела. Мероприятия каждый день были, костровые, спортивные игры. Надеюсь, вернусь ещё туда снова.

И

Инна

Guest
Сейчас моя дочь находится в лагере Шахтинский текстильщик на 2 смене 2018 года. Читая отрицательные отзывы, мне не верится, что моя дочь находится там. По ее телефонным звонкам ничего подобного, что написано в отзывах я не слышала. Всем довольна, домой не просится. И в номерах убираются, и еда готовая, и вожатые хорошие. Ничего плохого о Шахтинском текстильщике сказать не могу, путевку брала по отзывам друзей, которые хвалили этот лагерь.

В

Вероника

Guest
Отдыхала в Шате в 2015-2018 годах. Это самый лучший лагерь из тех, в которых я была (а побывала я в многих лагерях). К сожалению, в этом году была последняя моя смена, так как я достигла своего предельного возраста пребывания в лагере. За все эти годы я обрела много новых друзей, вожатые были замечательные. Территория лагеря большая, вся в зелени, большое количество спортивных площадок. и Хочется отметить, что каждый год лагерь обновляется, что-то появляется новое. Номера в корпусах хорошие, по шесть человек в комнате. Проводится ежедневная уборка. Питание всегда нравилось, несмотря на то, что я не все ем дома, в лагере же я ела и печенку, и рыбный суп, которые я не любила. (а суп оказался даже очень вкусным). Конечно же, как и во всех лагерях, есть недостатки, но они такие мелкие, что не хочется обращать на них внимания. Лагерь заслуживает положительной оценки!

Н

Наталья

Guest
Мои внуки отдыхали в лагере Шахтинский текстильщик в 2015-2018 годах. В 2018 г. в первую смену. Им очень повезло. Погода была классная, все время купались. Им очень нравится лагерь. Приезжают отдохнувшие, поправившиеся и довольные. Очень нравятся вожатые, дискотеки. Вожатые у них как няньки. Еда вкусная, свежая. Каждый день дают фрукты, овощи, печенье, вафли. А булочки и пирожки просто супер их выпекают там, так же как и хлеб. Дети довольны. Говорят, что наедались не голодали. Просятся на будущий год еще. Отдыхали в этом году с 01.07.18 по 24.07.18 и хотят еще. Единственное хотелось бы еще экскурсии им куда нибудь. А нам хорошо то, что дети не предоставлены сами себе, всегда под присмотром вожатых. Если приболели помощь оказывают в медицине, горлышко приболело водили внучку ей там его брызгали.

Е

Елена

Guest
Здравствуйте. Моя дочь три года подряд приезжает в этот лагерь. Ей очень всё нравиться. Очень красивая территория. Дети всегда чем то заняты, у них постоянно какие-то мероприятия и дискотеки. Кормят 5 раз в день. Всё очень вкусно, каждый день дают фрукты, булочки, сок. Больше всего ей нравиться, когда дают запеканку и пиццу. Классные вожатые. Дочь ждёт уже следующего лета, чтобы снова поехать в этот лагерь.

Д

Дарья

Guest
Всем привет! Была в Шахтинском текстильщике на 1-й смене. В лагерь ездила первый раз, не разочаровалась, и если будет возможность, поеду еще раз. Отдельное спасибо вожатым, это был лучший отдых! Еда хорошая, особенно понравились куриные котлеты, запеканка, и, конечно же, булочки!) Еда всегда была теплая, и кормили очень часто, не успевали проголодаться. Приехала с севера, поэтому очень радовало разнообразие сезонных фруктов.

В

Валентина

Guest
Приехали в лагерь, взять ребенка на день, погулять, в море накупать его вдоволь. Сюрприз сыну решили сделать. Мы отдыхаем в Геленджике. Смотрю, идет мой сын с вожатым и что-то они обсуждают. Увидел нас и первый вопрос: А что случилось? Зачем приехали? Говорю, что соскучились, решили взять его из лагеря. На что он сказал – Класс! Только после тихого часа ему надо быть в лагере, т. к. у них футбольный матч и он нападающий. Спрашиваю, как тут? Все отлично! И его фраза – Суперский лагерь! Все время рассказывал о новых друзьях, о вожатых, о вечерних выступлениях. Подарил камушек, на котором сам нарисовал дельфинчика на занятии в кружке, такой чудный сувенирчик. Мы очень довольны настроением нашего сына! Спасибо всем работникам «Шахтинского текстильщика»!

Е

Елена

Guest
Доброго всем дня! Мои дети приехали в лагерь 25.06.2018, каждый день мы разговариваем с детками по телефону, они в большом восторге от прибывания в этом лагере. Вожатые очень дружны с детьми устраивают конкурсы разные каждый день, в комнатах всегда чисто, территория очень красивая. Фото присылают. Доченьки мои хоть и погодки, но их поселили вместе в одной комнате. А питание хорошее, фрукты и молоко с печением тоже каждый день. Горничные стирают вещи всей детворе. От своего лица, хочу поблагодарить все руководство лагеря за хорошую организацию отдыха моих девочек. Спасибо, что есть еще настоящий детский пионерский лагерь! На следующий год обязательно приобретем путевки в ваш лагерь. С уважением Горожанкина Елена.

Н

Наталья Козориз

Guest
Доброго времени суток! Я была сопровождающей детей из Ноябрьска в 1 смену, с 03.06.18 по 23.06.18 г., и проживала на территории ШаТе. Да, лагерь очень большой, но заверяю вас, что здесь созданы все условия для полноценного, комфортного отдыха.

И

Ирина

Guest
Добрый день! Мой сын недавно вернулся с лагеря. И я хочу сказать, что по его рассказам, вожатые там самые лучшие, море теплее чем в Анапе и т. д. Я сама неоднократно слышала, как уважительно вожатые разговаривают с детьми. Дети все время находятся под присмотром, никогда не болтаются без дела (что не мало важно) бывало как не позвоню, узнать как дела, в ответ получаю: "Мам, мы готовимся к мероприятию! Позвоню позже!" Это показатель того, что детьми занимаются. И это классно. Хочу сказать огромное спасибо вожатым отряда 75. Вы огромные молодцы! Отдельную благодарность я хочу выразить администрации лагеря, все на высшем уровне! Отправлю ли я ещё раз моего сына в этот лагерь? Конечно!

Л

Лидия

Guest
Сегодня день выезда 2 смены, детей выселили в 8 утра в место где проходит просмотр фильмов на улице в жару! И на лавочки, дети устали уже, в жаре не могу дождаться когда уже поедут. Дорогая администрация не гуманно ли 3 смене приезжать на день позже????! И не выселять детей на весь день, отдохнули и как хотите дальше! Так же по приезду сидели ждали 5 часов пока выедет 1 смена? Тоже норма?

Верх