Шахтинский текстильщик пансионат

М

Марина

Guest
В ответ на сообщение № 2 от Елена: Добрый день, Елена.
прошу Вас рассказать про Вашу поездку на мою почту
MaTv257@yandex.ru. У меня дочь вожатая, и что у нее происходит не пойму. Очень надеюсь. Удачной поездки.

Л

Лера

Guest
2 смена 2018 года - лучшее летнее время! Спасибо за эту незабываемую смену ребятам и вожатым. Настроение на протяжении смены было прекрасным, я получила много положительных эмоций. Море, бассейн, мероприятия, дискотеки - каждый момент останется в памяти. За всю смену я ни разу не пожалела, что приехала в ШТ!

А

Алексей

Guest
Лагерь просто класс! Был на первой смене в этом году, хочу ещё поехать туда. Море, солнце, ребята, классные вожатые, а что ещё нужно для отдыха!? Хорошо кормят, некоторым ребятам не нравилось, но тут кто как привык дома есть, меня лично все устраивало и даже очень. В следующем году поеду опять. Надеюсь увидимся со своими ребятами с отряда!)

Л

Лариса

Guest
Отправила детей в лагерь и не пожалела. Приезжала к детям в гости, остановилась в этом же лагере. Первое впечатление хорошее - очень красивая территория, чистая, вся в зелени и цветах. Кормят хорошо, вкусно. Постоянно дети чем-то заняты, организованно все на высшем уровне. Много спортивных площадок. На море пляж отделен от городского, вся территория под охраной. Вожатых хвалит, постоянно вожатые находятся с детьми. Лагерь после посещения оставляет хорошее впечатление.

О

Оля

Guest
Приехала сюда во второй раз и ни капельки не жалею. Очень полюбила свой отряд и вожатых. Самые лучшие мероприятия и дискотеки. Еда хорошая. Территория лагеря огромная и зелёная, много цветов. Номера обычные, ничего особенного, для лагеря самое то, когда ты там проводишь малую часть времени. Приеду сюда ещё не раз.

В

Василиса

Guest
Уже три дня прошло после того как закончилась моя смена в ШТ. Очень жаль, что смена пролетела так быстро и незаметно. Хотелось бы продлить хотя бы на несколько дней пребывание там. У меня были самые лучшие вожатые, я им благодарна за время, проведенное с нами. Режим дня расписан по минутам, каждый день происходило что-то новое. Можно было ходить и на спортплощадки, и готовиться к вечернему мероприятию. Море каждый день, бассейн почти каждый день. Проходили часы здоровья, сдавали нормы ГТО. Дискотеки просто отпад, несколько раз мы были лучшими и завоёвывали кубки, и медали. Еда вкусная, набрала несколько лишних килограммов. В общем, если получится, поеду туда в следующем году. Это лучший лагерь, сутки рыдала в поезде после расставания с лагерем, вожатыми и ребятами.

А

Арина

Guest
Приехала вчера с Шате. Это лучший лагерь, в котором я была (Приезжала сюда уже второй раз). Еда хорошая, очень разнообразная, овощи, фрукты каждый день (сливы, яблоки, бананы, персики, груши). Вожатые просто супер, заряжали нас всю смену и всегда были с нами. День полностью загружен какими-то мероприятиями, времени свободного было мало, но это плюс, так как я была в других лагерях (более элитных), там было много свободного времени, но за счет этого не было единства отряда, каждый был сам по себе. Сюда я приехала именно за атмосферой лагеря, которая существует в ШТ. Навсегда в моем сердце.

М

Марина, 16 лет, отряд 4,5

Guest
Добрый день всем! Я хочу полностью согласится с предыдущим комментарием, лагерь действительно очень хороший, я не первый год приезжаю в этот лагерь. В нем очень хорошо, распорядок дня классный, есть возможность даже поспать днем когда очень жарко на улице. Читая плохие комментарии, мне просто не верится, что это пишут про ШТ. Зачем писать неправду. Еда хорошая, в моей школе так никогда не кормили, ну дома, конечно, лучше, а для столовой просто превосходно. Вожатые лучшие. Частота что комнат, что территории тоже не обсуждается. Просто интересно кому в ШТ плохо, мамочкиным ребятам, которые живут с прислугами и питаются в ресторанах? Не знаю, от себя хочу сказать, моё личное прибывание в ШТ третий раз, оставляет только хорошие воспоминания. Ув. люди, которые пишут плохие отзывы, приезжайте убедитесь, что ваши речи в сторону ШТ, это просто дезинформация. Приезжайте и посмотрите на счастливых детей.

С

Светлана

Guest
Добрый день! Хочу рассказать о замечательном лагере ШАТЕ!

И

Ирина

Guest
ШТ это то, что нужно! В этом году мы первый раз приехали в этот лагерь, как здесь красиво и очень классные комнаты в каждой комнате есть душ и туалет, чего так редко не хватает в других лагерях. А какой танцевальный зал просто супер!Наша танцевальная группа уже пятый год бывает в разных лагерях, но ШТ это просто сказка, питание отличное, вожатые супер. Приезжайте тут Супер!:) Мы вас любим!

Ю

Юлия

Guest
Ужасный лагерь, это самое мягкое, что я могу о нем сказать. Отправила ребёнка «отдыхать», загорать, купаться, а по итогу получила: « Мама мне здесь плохо, купаться не водят, а если и водят то по 3 минуты и по пояс, заняться здесь не чем, кормят плохо, в еде находят жучков, я хочу домой, больше в лагерь никогда не поеду!». То есть я за свои же деньги отправила ребёнка не в детский оздоровительный лагерь, а в концлагерь! Отряд состоит из детей разной возрастной категории, и те дети что старше запугивали и били детей, что младше, когда я захотела поговорить с вожатыми, они отказались, видите ли им не положено разговаривать с родителями, что очень странно, учитывая, что именно они отвечают за жизнь и здоровье моего ребёнка! Дальше больше, по вине именно вожатого мой ребёнок порезал ногу НОЖОМ, который тот воткнул в землю возле корпуса и забыл про него! Писать можно ещё много. Это ужасно отвратительный лагерь, 21 испорченный день и у ребёнка, и у меня!

А

Анна Вячеславовна

Guest
Пишут к сожалению правду, просто кому как повезло. В прошлом году ребенку все понравилось, хороший корпус, отряд вожатые, комната. А в этом году почти все с точностью до наоборот. От еды у детей животы болят. А как не болеть, если при такой жаре она быстро портится, а дети на итоге травятся. Кому-то уколы делают, а кто-то в изоляторе отлеживается с температурой. Да и корпуса разные, есть новенький отремонтированный, а есть старенький 7 вроде, так там и каких только насекомых не встретишь у себя в комнате. Мышей наверно только не хватает, о веселуха будет - просыпаешься, а у тебя в волосах мышь гнездо свила или паучок большой поселился, о класс!

С

Ситникова Алия

Guest
Кормят очень плохо, ребенок голодный, на море не купались, в дельфинариум и океанариум не ходили, мед. обслуживание ужасное. Не отправляйте туда своих детей.

А

Анна

Guest
В смену с 17.08.18 г. еда ледяная, есть невозможно, пишет, что с ледышками котлеты, класс!Телефоны забирают на дневной сон и на ночь, с какой стати, имеют ли право?

Е

Елена

Guest
И чудно, что их забирают! Я бы вообще их только на ночь давала на пять минут, чтоб родителям отзвониться! Дочь сейчас в Шахте. Ей 10 лет и это её первый лагерь. Ребенок активный, участвует во всех мероприятиях! Ей до телефона добраться некогда. Взахлеб рассказывает, как проводит время. Да - еда не айс! Перед этим отдыхала с нами в санатории ФССП "Зеленая долина". Но, не так уж всё и плохо! Мы и дома еду перебираем, в школе вообще не едим, а здесь кое-что иногда нахваливает. В общем, какие дети, наверно такие и отзывы. Моя готовит список, что ей надо взять в лагерь на следующий год. Желаю и Вам найти место, где ребенку будет хорошо, а вам спокойно!

А

Анна

Guest
Были в смену с 17.07.18 г. Ребенок сразу сказал, что есть пищу невозможно, она ледяная размазня. В первые же сутки их водили под дождем, вымокли до нитки. Через два дня она пожаловалась на боль в горле. А на следующий день после этого я не могла ей дозвониться (телефоны у них забирают!). Кошмар, родители поймут! Ни ответа, ни привета! Оказалось, что мой ребенок лежит в изоляторе, а мне никто не потрудился об этом сказать! Лечения никакого, горло, сказали, так быстро не проходит, и не дали ничего, только от температуры таблетку. Ребенок лежал там до утра, а толку- никакого. Выпустили - никаких назначений, я звоню, а голос больной, решили ехать и забирать! Говорит, один плюс в изоляторе-еду приносили теплую! Ужас, как в ссылке!

Д

Дарья

Guest
Как же я Вас понимаю, у меня двое детей сейчас находятся в этом ужасном лагере, оба болеют, медики по видимому вообще не компетентны в своем деле, только прыскать горло умеют.

Е

Елена

Guest
ДЕВОЧКИ! Не поленитесь и прочитайте мой отзыв выше. Там я высказалась по поводу телефона, еды и время препровождения моего ребенка. Поедим ее забирать 27, специально планирую там пожить, понаблюдать со стороны несколько деньков. А теперь хочу вернутся к связке телефон- лазарет! И знаете, наверно вам надо поговорить с детьми. Потому что и мы не миновали двух дней в лазарете. Пошла дама на пляж без панамы вечером пожаловалась вожатому, что голова кружится, тошнит. И опа- счастье привалило! В лазарете связь- супер! Мы из Ростовской области, сидим на Т2. Я прямо не знаю, что бы делала, если бы работала. Весь день с дочкой в Вацапе по видео общались. В палате была еще одна девочка. Знакомила с ней. На утреннем и вечернем обходе врачей соответственно я тоже была! Задавала вопросы врачу. Никто ничего не отбирал и не кричал"без комментариев". Так что.

О

Обрина Света

Guest
Огромная территория, но никому не нужная, в отличии от корпусов, которые прямо разваливаются изнутри, не считая болота в ванной из-за отсутствия шторки, болота, на котором можно Петербург основывать.

М

Марина 15 лет отряд 3/1

Guest
Света, ты наверное не имеешь представления и сравнения корпусов с большим именем. Я была в прошлом году в Орлёнке, и поверь в комнатах по восемь человек где как ты говоришь и четверым места мало, по четыре двухэтажных кровати, общий в коридоре душ на десять комнат плюс общие туалеты!
Так уж лучше протереть за собой ванную комнату! и иметь индивидуальную душевую чем стоять в очереди по часу, чтобы принять душ или сходить в туалет! А насчёт Петербурга ты же будущая хозяйка, протри за собой. Наша комната не считает зазорным попросить у горничной тряпку на всю смену и убирать за собой в душе. И если эти корпуса разваливаться, то у тебя действительно нет сравнения! Прежде чем жаловаться съезди в другие лагеря и сделай вывод! Я уже две смены здесь и, если бы была возможность, я бы хотела бы провести всё лето, только тут.

Верх