Шахтинский текстильщик пансионат

М

Милана

Guest
Это свалка мусора рядом с тем местом где купались дети.

А

Анатолий

Guest
Это лучший лагерь Краснодарского края, из всех мест, я выбираю ШАТЕ!

А

Аля

Guest
Читаю отзывы и сижу в шоке. Многие отзывы - негативные, только почему? Была уже 4 раза в этом чудеснейшем месте и, конечно же, ещё поеду. Те, кто не был в ШаТе, не знают, как и что. Там есть даже свои традиции, например, в том году (4смена 2018) нам включал старые песни ШТ, это такая ностальгия по-Шахтински. Еда вкусная, вожатые лучшие, корпуса идеальные (была во всех, их там много), мероприятия фантастические. Море и бассейн отпал, магазинчик ничего так.

О

Ольга

Guest
Дочка недавно приехала с 4 смены, по ее словам, рассказам и фото это замечательное место! Природа потрясающая, все зелёное, цветов много. Воздух чистейший, горы, море. Питание там правильное, кормят 5 раз в день. Конечно, если ваш ребенок привык есть вредную жареную еду, Фаст фуд, то конечно ему еда в столовой не понравится. А здесь именно заботятся о здоровье ребенка, поэтому еда там правильная и здоровая. Обилие мероприятий: каждый день, час они чем-то заняты. Все расписано и распланировано. Это большой плюс, так как дети не болтаются просто так по лагерю. Работа вожатых заслуживает отдельного внимания и уважения. Они действительно ЗАНИМАЮТСЯ с детьми. Поэтому хочу высказать огромную благодарность руководству, создателю и вожатым этого лагеря за отличную организацию отдыха.

О

Олеся

Guest
Ребенок доволен, а значит, лагерю ставлю большой плюс.

А

Анжелика

Guest
У меня два сына (17 и 13 лет). В "Шахтинском Текстильщике" отдыхали 4 раза. Приезжают с хорошими эмоциями. В лагере проводят интересные мероприятия. Замечательные вожатые. Хочется сказать огромное спасибо вожатым 4 смены 2018 года отряда 1.1 Горбовскому Александру Николаевичу и Полине Евгеньевне, а также старшим вожатым Никите Сергеевичу и Екатерине Петровне и всему педагогическому отряду "Non stop" за прекрасное время, проведенное с детьми, за их душевный дифференцированный подход к каждому ребенку, за умение находить правильное решение в разных сложившихся ситуациях, а также умение видеть и слышать подопечных. Всего Вам доброго!
С уважением и благодарностью мама двоих сыновей Алексея и Сергея Сиделовых.

А

Алла

Guest
Вчера приехала с ШТ. Очень хочется обратно, постоянно пересматриваю фотографии оттуда. Это очень приочень хороший лагерь. Когда читаю отрицательные отзывы, я понимаю, что я с таким там никогда не сталкивалась. Плюсы этого лагеря: территория, столовая, вожатые, физруки, море, спортивные площадки, костровые, мероприятия, дискотеки. Минусов не нашла. Советую всем, не бойтесь плохих отзывов!

Э

Эля

Guest
Была я в Шахтинском текстильщике на 2 смене 2018 года и на 3 смене 2017 года. Читаю отрицательные отзывы и хочется плакать. Вы намного преувеличиваете то, что есть в действительности. Этот лагерь один из немногих, в которых сохранилась особая атмосфера: каждый отряд сплочен, это единая команда, ходьба строем, мероприятия, которые очень сближают отряд, огоньки-анализы ("свечки"), отходные песни, отбивки на мероприятиях, режимные песни, дискотеки. Хочется вернуться туда снова и снова. Но нет. Возраст не позволяет. Остается только вспоминать счастливые и незабываемые мгновения, смотря на фото.

К

Катерина Шаповалова

Guest
Эля и всем, спасибо за такой добрый отзыв! Мы в восторге! Лагерь очень хороший. Дай Бог здоровья всем и всему составу!

К

Катерина Шаповалова

Guest
Ребенок в восторге. Спасибо вожатым Дмитрию Сергеевичу и Анне Александровне. Ребята вы лучшие! 13-я дружина, отряд 1.4

Д

Дарья

Guest
3-я смена 2018 года, моя лучшая смена в лучшем лагере. Вожатые приветливые и очень-очень хорошие. Может, конечно, мне так повезло, но и в соседних отрядах были крутейшие вожатые. Мероприятия каждый вечер (была удивлена, когда прочитала отзыв о том, что в ШТ не проводятся мероприятия). Еда теплая, конечно, если вы долго собираетесь, она в любом случае остынет, тут уже зависит всё от каждого ребенка. Море отличное, пляж галечный. Приеду сюда ещё раз ради моря, солнца, вожатых и новых друзей.

К

Карина

Guest
Шахтинский текстильщик это замечательный лагерь. Мои сын и дочь побывали там на 2 смене 2018 года. Мы сами с Сургута. Погода радовала, на протяжении всей смены было очень тепло и солнечно. Море чистое и теплое. Территория лагеря достаточно большая, озелененная. Дети постоянно заняты и ими занимаются вожатые. Спортивные площадки оборудованы всем необходимым. Питание хорошее, пяти разовое. Магазин на территории. Посмотрев фотографии, которые дети привезли с лагеря, захотелось побывать на их месте.

У

Ушацкая Галина

Guest
Полностью согласна с родителями с их критическими высказываниями - наши дети приехали и тоже 3 часа сидели на жаре - ждали, когда освободят комнату - питание ужасное, дочь звонит и каждый день жалуется, что еда отвратительная, у детей бывает периодически рвота, мероприятия с детьми не проводят, ребёнок звонит и каждый день плачет - из 2 запланированных экскурсий ни на одну не поехали - с родителями с нашего города будем писать коллективный жалобу! Отвратное отношение к детям! Это неслыханно!

Л

Людмила

Guest
Полностью согласна! Мой сын сейчас находится там, и тоже самое говорит! Мы ждём не дождёмся, когда выезд 28.08! Это просто ужас! За что мы заплатили деньги!???! Родители детей с Забайкальского края намерены писать жалобу!

М

Марина

Guest
В ответ на сообщение № 1 от Людмила: Прошу Вас рассказать мне на личную почту, что Вы знаете. Сижу и плачу от отзывов. Моя дочь вожатая, просто так уехать не может, в отличие от детей. Это ее первый опыт, похудела, ничего не рассказывает, очень подавлена. говорит хочу сбежать. Я в ужасе. Моя почта: MaTv257@yandex.ru. Спасибо заранее.

Л

Людмила

Guest
В ответ на сообщение № 2 от Марина: Ответила вам на почту!

Д

Дарья

Guest
ШаТе запомнится мне на всю жизнь. Я очень рада, что я попала именно туда. Я была ни в одном лагере, и этот самый лучший. Там самые лучшие вожатые, огромнейшая территория, вкусная еда, чистое море, интересные мероприятия, зажигательные дискотеки.

Е

Ефросинья

Guest
Отвратительно, просто ужасно.

О

Олег Алексеевич

Guest
Добрый день! Ваш отзыв не объективен. Если бы это было правдой, Вы бы указали в каком лагере и каком отряде отдыхаете для проверки конкретных фактов. Мнение одного гостя не является определяющим среди 1700 отдыхающих ребят.

К

Катя

Guest
Господи, уважаемые родители, не отправляйте своих детей в этот лагерь. Начнём с комнат: в комнатах кровать на кровати, ходить неудобно, грязь везде, фото прикладываю. Уборщицы больше языком возмущаются, сами ничего не делают. Вожатые за детьми не смотрят, дети ходят грязные, пока несколько раз вожатым не скажешь, что нужно постирать, никто и не сделает. Если ребёнок говорит им, что болит что-то, они игнорируют. Купаются, как утята в луже. Мероприятия, конечно, хорошие, дискотеки каждый вечер. Питание первые дни было идеальное, к концу отъезда - просто ужас. Посмотрев на это, я приняла решение - никогда детей в лагерь не отправлять. Если ребёнок спокойный, то его бьют. Я боялась к концу смены, что у детей чесотка будет. Ужасный лагерь, ужасные условия.

Верх