Шахтинский текстильщик пансионат

В

Виктория

Guest
А это очередь в медпункт.

В

Виктория

Guest
Обед в первый день нашего заезда.

В

Виктория

Guest
А это во второй день. Видать то что в первый не доели.

О

Олег Алексеевич

Guest
Добрый день Виктория!
Заезд и выезд детей регламентируется договором с оператором. Трансфер заказывается оператором. С учетом графика заезда-выезда детей формируется схема их размещения в детском лагере. В лагере пятиразовое, сбалансированное питание, каждый день дети получают фрукты, сыр, масло, дважды в день выпечка. Меню согласовано и утверждено САНПиН. В день заезда и выезда дети получают полноценное питание до часа выезда из лагеря. В дорогу выдается питьевая вода и сухой паек.
Экскурсии организовываются для групп, в контракте которых они предусмотрены.

В

Виктория

Guest
В ответ на сообщение № 1 от Олег Алексеевич: на каких основаниях я должна верить вам, а не своему ребенку и не предоставленным выше фото. И на счет питания, сыр и колбасу им дали только один раз на сонник, после сырых котлет.

Е

Елена

Guest
В этом году отправила дочь в этот лагерь, первый раз. И скажу, что последний. Кормят вообще отвратительно, недожаренные котлеты, отношение вожатых такое же.

О

Олег Алексеевич

Guest
Добрый день, Елена!
Ваш отзыв рассмотрен администрацией и приняты меры по недопущению подобных случаев в дальнейшем. Причиной стал технический сбой оборудования, который был устранен.
Дети получили вечером на сонник дополнительное питание.
Администрация в режиме реального времени внимательно отслеживает ситуацию в столовой, усилен контроль за работой пищеблока.

Н

Наталья

Guest
Здравствуйте! Почему в лагере дети ничем не заняты? Моя дочка в «АЛЫХ ПАРУСАХ».

Е

Елена

Guest
Извините, но я хочу оспорить ваше мнение, которое сложилось о Ниджате Матлабовиче. Это замечательный человек, как педагог разбирается во всех вопросах какие только возникают, решает любые проблемы. С детьми строит общение на позитиве и радости. Дети счастливы. У него отличная дружина самые лучшие вожатые. Отзывчивые и не оставят вашего ребёнка без внимания. Мой ребенок был в первую смену остался доволен, получил очень много положительных эмоций. С нетерпением ждёт следующего года, чтобы вновь вернуться в "Изумрудный город".

Н

Никита

Guest
Я с вами полностью не соглашусь. Мои два ребёнка находятся в «Изумрудном городе». Детям по 8 и по 15 лет, дети очень довольны и вместе в один голос говорят только о вожатых и своём старшем вожатом. Дети в том году были в «Алых парус» им есть, что сравнить. Довольные до безумия! Спасибо вам, педагоги, за то, что работаете с нами детьми! Санкт-Петербург говорит вам ещё раз спасибо!

М

Милана

Guest
Мы вернулись с изумрудного города. Сын приехал с пиодермией подкожной инфекцией весь в язвах. У дочки на следующий день после лагеря поднялась температура 39, 5. Вернулись без вещей, без обуви. В рюкзаках чужие вещи. Что творится там???! Разве такое допустимо? Получается там дети сами по себе. Отдали в санаторий здоровых детей - привезли больных!

О

Олег

Guest
Добрый день! Интересный отзыв! Рюкзаки дети собирают сами. Как могли оказаться чужие вещи в рюкзаке Вашего ребенка???

В

Валентина

Guest
Добрый день Милана! Подскажите, в каком лагере был Ваш ребенок? Моему сыну 14 лет и мы купили путевку ему на 4 смену. Стоит ли ехать ему в лагерь?

М

Милана Куликова

Guest
Шахтинский текстильщик изумрудный город 7. 1 отряд.

М

Милана Куликова

Guest
Отправлять или не отправлять решайте сами. Почитайте отзывы. У вас ребёнок большой я думаю проблем не возникнет. Моим детям 7 лет. Они были грязные, не мытые, не стиранные предоставлены сами себе. У дочки на следующий день после лагеря подскочила температура 39, 5. Сыну до сих пор лечим инфекцию его тошнит, его рвёт, на теле язвы. А в лагере даже не знали об этом.

М

Милана Куликова

Guest
Море грязное, еда сырая.

В

Валентина

Guest
В ответ на сообщение № 5 от Милана Куликова: Добрый день, Милана! Я читаю сейчас отзывы, наоборот пишут, что в этом лагере детям больше нравится, хорошие вожатые. Вы выставили фото ребенка спустя две недели после окончания 1 смены. А почему вы сразу не обратились в лагерь, по поводу болезни, как только приехал ребенок? Спустя 2 недели можно было и дома подхватить инфекцию и сделать фото. Я звонила в лагерь, там есть медики и они перед отправкой домой детей делают осмотр. Милана ни чего личного к Вам, просто переживаю по поводу отправки ребенка. Едет первый раз, его друзья уже несколько лет подряд едут в этот лагерь (поэтому и купила путевку), а мой первый раз в лагерь.

М

Милана

Guest
Да ладно. 1 фото сделано в тот же день после приезда. На следующий день всё зафиксировали у медиков. Всё записано. У меня на руках заключение эксперта. А руководство не признает этого, потому что боится потерять хорошую репутацию.

М

Милана

Guest
И я сразу обратилась на следующий день в милицию. При мне инспектор Пдн звонил в лагерь и спрашивал почему вы маме привезли такого ребёнка? На что руководство ответило что они ничего не знают. Все было в порядке. Мы будем обращаться в суд и добиваться своих прав. Если они хотят свалить на меня всю вину из-за своей халатности и похабного отношения к моему ребёнку у них этого не выйдет. За свои косяки они понесут ответственность в полном объёме. И к сведению за каждую смену руководство получает больше 3 миллионов рублей. А эта фотография неподалёку от того места где купались наши дети.

Верх