Шахтинский текстильщик пансионат

О

Олег

Guest
Добрый день Екатерина! Ваш отзыв не объективен. Вызывает сомнения, что наши дети были в одном и том же лагере. Два дня назад мой сын Артем возвратился из шахтинского текстильщика с массой впечатлений. За время пребывания в лагере у него появились новые друзья, новые увлечения. За 24 дня он ни разу не пожаловался на условия проживания, говорил, что питание было достаточным. Полдники и сонники хорошие. Сыну 14 лет. Просится поехать в четвертую смену. Просто интересно, Вы обращались к сотрудникам пансионата по "проблемным" вопросам?

М

Милана

Guest
Здравствуйте Екатерина. Можно ваш номер телефона узнать? Я недавно забрала своих детей с лагеря. Хотела бы кое-что уточнить у вас, если это возможно, по поводу лагеря.

В

Вера

Guest
Мне не понравился лагерь. Мои дети первый раз поехали работать вожатыми, думали будут работать смены, но теперь хоть бы доработать одну. Спять в сутки всего 3 часа. Каждый день планерки и репетиции до 4 утра. На 30 человек детей всего 2 вожатых. Комнаты вожатские закрывают на ключ, чтобы вожатые не смогли зайти. Не с купаться, им говорят купайтесь после планерке, а после планерке горячую воду отключают. У меня вопрос к руководству как могут вожатые присматривать за детьми, если они спят 3 часа в сутки????

Н

Не важно

Guest
Пашем как папы Карло, никакой благодарности, ничего, только оскорбления и всё. Даже нет горячей воды, а детей держат как в тюрьме.

О

Ольга

Guest
Дети отдыхали в ШТ в четвёртый раз. Три предыдущих раза понравилась организация досуга, от вожатых были в восторге. Девочки-студентки выкладывались на 100%. Честь им и хвала! И в этом годы их работа была безупречной, однако, если в прошлые разы питание было нормальным, то в этом работники столовой просто ОХАМЕЛИ! Из блюд поВОРа забирали всё ценное, овощи шинковали крупно, не доваривали их. Три дня подряд давали одни и те же биточки из говядины (розовые! внутри), называя их в меню то котлета, то шницель, даже не придав им соответствующей формы. Такие примеры ежедневные.

Р

Руденко Татьяна

Guest
Ребёнок слетал, кормят плохо, с детьми не занимаются. Мы с Амурской области, билет железнодорожный, сами железнодорожники, деньги платим огромные. Не было никаких аттракционов. Ужас!

Б

Бурлкова Наталья

Guest
Тоже хочу написать свой отзыв о лагере, дочка была в 4 смене (август 2018 г.), долго думала в какую колонку к плохим, или к хорошим, но все таки пожалуй сюда, т. к. были большие проблемы в питании, мало того, что все невкусно, так еще и дошло до того, что дети нашли в гороховом супе опарышей, маленьких белых гусениц, это была последняя "капля" я стала звонить в администрацию и ругаться, результата ноль, не боятся ничего, и спят спокойно после того как кормят детей ТАКОЙ едой. По воскресеньям давали суп гороховый с капустой, такое чувство, что все в кучу кидали, что осталось за неделю, на сонник кисломолочка вечно испорченная, постоянно болели животы у детей, и это было не разовый случай. И пожалуйста защитники лагеря, не надо мне рассказывать, что мой ребенок все придумал. В общем, питание отвратительное.

С

Сафонова Айгуль Мусаевна

Guest
Никогда не думала, что такие условия могут быть в лагере, дети мои жаловались, что негде мыть руки перед едой, когда обратились к вожатым, те ответили мол не обязательно мыть руки, все здесь не моют. Когда мой ребёнок там заболел, а я узнала об этом поздно, связь отвратительная, не дозвониться, его даже мне прослушали, при его жутком кашле, а на его жалобы врач давала Один раз в день таблетку Мукалтина, если бы я не приехала и не забрала детей, неизвестно чем бы закончилось это всё страшно представить. и сейчас ребёнок в ужасном состоянии, ослаблен, ставят диагноз пневмония, буду писать жалобы.

М

Марина

Guest
Насчет того, что руки мыть негде, полностью не согласна! При каждом входе в столовую стоят раковины, и вожатые обязательно говорят о том, что надо мыть руки и где они находятся.

Е

Екатерина Шаповалова

Guest
Я была на территории лагеря в период с 6-го по 13-е сентября. Кругом куча умывальников для детей, связь шикарная! Потом звонила бесплатно входящие по телеку, плюс связь от старшего вожатого, рядом с постом охраны, который дежурит постоянно с 9 утра до 7 вечера. Что за бред пишут??? Ну, если проблемы с конкретным ребенком, зачем ОБОБЩАТЬ????

Е

Екатерина Шаповалова

Guest
С 6 по 13 сентября поправляюсь.

Д

Дарья

Guest
Дорогие родители, не отправляйте туда своих детей! У меня в данный момент двое детей там, это просто ужас, что они рассказывают! Питание холодное и невкусное, отношение вожатых ужасное, постоянно кричат, приболели, а лечение не оказывают должным образом, постоянно сидят в комнатах! Мы с мужем сделали вывод: больше ни ногой туда!

М

Марина

Guest
Добрый день, Дарья.
Прошу Вас рассказать про рассказы Ваших детей на мою почту.
MaTv257@yandex.ru. У меня дочь вожатая, и что у нее происходит не пойму, то ли сама чего-то боится. Очень надеюсь.

Н

Наталия

Guest
Дарья, дети очень мало времени проводят в комнатах, практически всё время они или на море, или на территории лагеря, и всегда чем-то заняты. Если же они на территории, то у них проводятся либо мероприятия всей дружиной, либо отряд готовится к вечернему мероприятию, находятся на спортивных площадках.

В

Вячеслав

Guest
Ребенку 10 лет, первый раз поехал в лагерь 3 сезон 2018 г., все пишут что было во 2 сезоне все хорошо и замечательно. По факту через неделю прибывания ребенок говорит, что все сидят в палатах в телефонах, весь досуг поесть и в палату (вот токая ассоциация с больницей). Спортивных мероприятий 0, несмотря на площадь в 7 Га санатория, на футбольной площадке очередь. На вопрос почему вы не чем не занимаетесь, ребенок отвечает что все площадки спортивные расписаны до минуты а вожатым до лампочки. Можно оттянутся вечером от костра из картона. Есть секция смешанных единоборств ШАХМАТЫ, ну еще из самых спортивных мероприятий рисование на камнях и палочках от мороженного. У меня ребенок не из семьи олигархов и не избалован, хочет простого отдыха, купаться, развлекаться с ровесниками, да ходить строем, да учить речевки, да жить одним коллективом, гонять футбол, играть в печника, в козла возилу, в лапту, в выжигалу, в зоску, неужели современные вожатые безразличны, или просто не умеют по тому что их этому не научили родители или не хотят заниматься с нашими детьми. А возможно что сами вожатые сидят в интернете и им не чего не надо. Только не надо писать что все работают на износ. Мой ребенок не в том возрасте, что бы придумывать дворцовые интриги, как есть, он так и говорит по телефону.

К

Катерина Шаповалова

Guest
Вячеслав, я приехала в Ростов 13.08 с лагеря, была у сына в гостях неделю. Жила в гостевом доме на территории, каждый день наблюдала за происходящим. Хочу Вам сказать, работа вожатых действительно на ИЗНОС! Таких мероприятий, дискотек и развлечений с детьми ребенок не видел в (любимой) Турции. Все очень нравится. С телефонами они сидят несколько мгновений - утром и днем. Всё остальное время МЕРОПРИЯТИЯ! Я сама с удовольствием бы пошла на их дискотеки, но дети с детьми, родители с родителями. Вечерние мероприятия "Свечки" это вообще супер. Дети купаются, развлекаются, ходят строем. Мы очень довольны! Питание, как в советские времена. Спасибо нашим вожатым Анне Александровне и Дмитрию Сергеевичу за индивидуальный подход к каждому ребенку! Он спит в тихий час, хотя с 6 лет дома не спал. Придумывать мне незачем, говорю по факту. Ехала и очень волновалась, потому что это первый раз и, почитав страшилки, мне действительно стало интересно. Может отдых Вашего ребенка испорчен какими-то отдельными нюансами??? Поверьте, все отряды заняты! Честно сказать, отдыхала в лагерях, но это было больше 20 лет назад и с нами так не занимались. В Шатэ намного лучше, ребята стараются и действительно чувствуется сплоченность. Поверьте, мне незачем придумывать и сочинять. Попытайтесь разобраться до конца. Уверена, досадные недоразумения бывают, но не надо так все обобщать совершенно в противоположную сторону. Лагерь хороший!

А

Алина

Guest
Дочка побывала во многих лагерях на черноморском побережье, но Шахтинский текстильщик ей понравился больше всего, а и мне тоже, так как я всегда дня 2-3 дня живу на территории лагеря. Во-первых, это большая красивая, а главное ухоженная территория. Постоянно работают дворники, озеленители, которые и поддерживают эту красоту. Во-вторых, это работа с детьми. Очень хороший педагогический состав, который выкладывается на все сто, работая с детьми. Каждый день расписан не по часам, а буквально по минутам. Для спорта есть все условия, кружки. В-третьих, это питание. Вкусное, свежее и разнообразное здоровое питание. Сама там же ела и уверенно об этом говорю. В-четвертых, отличное море и собственный пляж. Практически всю смену море было чистейшее, за исключением пары дней, когда был шторм. На море также располагаются спортивные площадки для футбола и волейбола. Лагерю ставлю заслуженные 5 баллов из 5!

К

Катерина Шаповалова

Guest
Полностью согласна Алина с Вашим отзывом. Лагерь потрясающий. Работа и организация отдыха построена на высшем уровне, начиная от обычной горничной и заканчивая директорским составом, который каждую минуту пытается усовершенствовать отдых лучшим образом! Как руки поворачиваются у граждан писать такие страшилки про холодную еду и т. д. с детьми постоянно занимаются, работают. Питание замечательное, довольны. Дай Бог процветания шахтинскому текстильщику и всему персоналу. Спасибо начальнику Федорову Александру Викторовичу, что смог подарить детям таки потрясающий праздник лета.

Е

Елена

Guest
В ответ на сообщение № 1 от Катерина Шаповалова:
Подскажите сколько стоит проживание в лагере? Едем забирать дочку.

К

Катерина Шаповалова

Guest
2300 сутки с человека. Это проживание и питание трехразовое.

Верх