И
Ирина, г. Тюмень
Guest
Почему детям не дают питьевую воду жара 30 градусов к фонтанчикам с условно питьевой водой пускают по времени, моему ребенку 8 лет он не может достояться в очереди, все время хочет пить. Помогите, дозвониться руководству не возможно просто не берут трубку. Звонила начальнику лагеря Федорову, гудок идет трубку не берет. Старший вожатый, которому я дозвонилась сказал, что он устал отвечать у него нет время. Видимо он устал купаться в море вместо моего ребенка, которого сегодня нажарив на пляже заявили, что на него не хватило времени отведенного на купание. Он позвонил мне в истерике, ребенку 8 лет и ему трудно понять, почему его не пускают в море, а старший вожатый резвиться в море на его глазах. Мы послали ребенка на море из Тюмени купаться, а не сидеть под палящим солнцем, до тошноты. Ему так и не удалось допроситься воды. Попил он только придя в лагерь в туалете из под крана. Кошмар! Где кулеры и питьевая вода, за, что мы платим деньги. Если завтра ситуация не исправиться, я вынуждена буду обращаться в надзорные органы! 18.07.2017 г.