Converse

М

Михаил

Guest
Слушай Вован, по ходу, ты женского рода раз такие "тонкости" про женщин пишешь. Настоящий Мужик никогда до такого бы не опустился и, кстати, менталитет у тебя деревенский, что-то навозом запахло. Видимо, опыт работы на рынке у тебя тоже есть. Кстати, по поводу места рождения и места работы детей у тебя недостоверная информация. Так, что копай глубже, дорогой(гая).

Н

Наталья

Guest
Я согласна с отзывом Михаила, в интернете стало столько гнусных сочинений, что просто противно заходить на такие сайты. Переходить на личности - это низко. Можно написать, если вас что-то не устроило в обслуживании более интеллигентно, но писать такие гадости про людей не достойно.

Л

Лепнина Лариса Викторовна

Guest
Здравствуйте! Я очень довольна лечением, проведенным в стоматологии "Лафатер". Во-первых, организация всего процесса, начиная от звонка в клинику. Все четко, без излишеств. Во-вторых, конечно, лечение! Совершенно безболезненно, нет ощущения чужих рук во рту. Рентген - под рукой, за снимками никуда не нужно ездить. Пломба на передних зубах - не заметная, цвет подобран идеально! Лечение провела врач Мукминова Л. Р. Огромное спасибо врачу и клинике! Такие клиники должны продолжать работать, несмотря ни на какие кризисы! Процветания Вам!

В

Виктор

Guest
Вы не на той ветке пишете, ма-ам.

Е

Есо

Guest
Да, вымогают также деньги у меня за коммуналку. А почему я должен платить за отопление и мифическое содержание дома? Дворник киргиз за пару тысяч в месяц будет работать. Я летом тоже топлю квартиру? Мне много кто за так платит? Пусть работают, но денег от меня не получат ни копейки! Все равно государство им деньги дает.

В

Виктория

Guest
А, что киргизы не люди? Стыдно должно быть "товарищщ".

А

Аля

Guest
Я за таких моралистов платить должна?

М

Михаил

Guest
Вы, господин, просто дурак.

М

Миг 24

Guest
Есо надо читать наоборот с добавлением буквы "Л"))))))

Н

Ника

Guest
Есо, если живешь в Москве постоянно, должен знать, что за отопление мы всегда платим круглогодично, т. к. разбрасывают суммы на весь год, чтобы платежи были одинаковые в течение года, государство никому ничего не дает. УК работает и выполняет услуги, и привлекает подрядчиков для работ на деньги жителей. Стыдно в 21 веке плохо разбираться в таких простых вопросах.

E

Eco

Guest
Вымогая незаконно (есть постановление суда) деньги за возможность держать оборудование в подсобных помещениях, просто выжили, вынудили отказаться от предоставления услуг некрупного, но очень качественного интернет-провайдера HNT. Мне, как пользователю, очень жаль. Не подпускайте близко к себе этих наглых полукриминальных барыг!

О

Олег

Guest
А почему какая-то коммерческая контора должна в МОЕМ общедомовом имуществе держать свои ящики, а также извлекать из него прибыль? Или Ваша контора из 3-х букв услуги мне, собственнику, предоставляет бесплатно?

М

Ми-шутка

Guest
В моем подъезде старшая обратилась к провайдерам оплачивать аренду нашего имущества (кабеля и ящик установлен на чердаке). Послали ее далеко и надолго. Провайдеры сами с кого угодно три шкуры спустят, но не заплатят.

Б

Броколи на обед

Guest
Когда была весна, пели грачи, я увидела эту наглую рожу в спецовке! Вероятность небольшая, что это сотрудник жэка.

И

Игорь Михайлович

Guest
Тут что, сборище психов?

М

Матвей

Guest
Какие документы нужны, чтобы зарегистрировать счетчики на воду?

Б

Бомж Бруевич

Guest
Вам, наверное, надо обратиться на их сайт. Они прямо тут сидят и ждут, когда им вопрос зададут.

Н

Ника

Guest
Нужен акт ввода в эксплуатацию КПУ.

Н

Наталья Светлановна

Guest
Еще забыла написать, что в доме полно желтых пауков и черных клопов!

Верх