Converse

С

Сергей

Guest
Эксжил превращают дворы в свалку с крысами. Посмотрите как они вывозят мусор в Алексеево. Отвратительная компания.

В

Викторов

Guest
"Наталья" и "Сергей" -сотрудники ВК Дискомфорт. Дискомфорт - недобросовестный, полубандитский конкурент.

А

Алиса

Guest
1. По решению суда жильцов могут освободить от квартплаты.

А

Алиса

Guest
В 2016-2017 ЭКСЖИЛ неоднократно штрафовали за плохую уборку. Зимой в нашем микрорайоне было очень скользко, потому что ЭКСЖИЛ не обрабатывал тротуары реагентом. В других московских спальных районах после обработки реагентом был асфальт, а в нашем каток (по документам было закуплено огромное количество реагента).

А

Алиса

Guest
Второе собственное банкротство ЭКСЖИЛ, вся нформация на сайте АС.

А

Алиса

Guest
Большое спасибо от всех должников за жку по адресу: ул. Марьинский парк, дом 7, кор. 2. Нас много, больше 30 человек, с долгами у каждого, приблизительно, по 100 тысяч рублей. Спасибо всем, кто принимал участие в составлении списков. В списке должников указаны только четыре квартиры, в том числе те, у кого нет долга (интересно, кто отвечает за суммы долгов, указанные в списке? А ещё спасибо всем, кто отвечает за персональные скидки на оплату ЖКУ. ( Московский бюджет для них резиновый.

В

Владислав

Guest
Жителей недовольных работой Эксжил, милости прошу в ГБУ Жилищник. Мне есть с чем сравнить, т. к. одна квартира находится в доме под управлением Эксжил, а другая под управлением ГБУ Жилищник. Разница колоссальная, город обслуживает отвратительно, уборка в подъезде только по звонку на ОДС, грязь кругом. Так, что кто недоволен давайте меняться.

А

Алиса

Guest
По нормативам ЭКСЖИЛ уборщица моет пол 1 раз в месяц. В других упр. компаниях другие нормативы, убираются чаще и лучше. Кстати, в ТСЖ "Дуэт" также выделают деньги на уборку подъезда.

Е

Елена

Guest
Это норма по городу, если хотите, чтобы мыли чаще, придется платить больше.

А

Алиса

Guest
31 января в нашем микрорайоне было очень скользко. Но почему-то в соседних микрорайонах был чистый асфальт. ЭКСЖИЛ не может организовать даже адекватную работу дворников. Или, в ТСЖ также выделяют деньги на уборку придомовой территории? Тогда почему в нашем микрорайоне всегда очень грязно и скользко?

В

Виктор

Guest
"Эксжил" не убирает территорию, обращайтесь в ГБУ "ЖИЛИЩНИК".

А

Алиса

Guest
Оказывается, по личным нормативам ЭКСЖИЛ, уборщица проводит влажную уборку лестничных площадок 1 раз в месяц. В других упр. компаниях уборку проводят 1-2 раза в неделю. ЭКСЖИЛ признан худшей упр. компанией в ЮВАО. Почему же ТСЖ заключает договор с ЭКСЖИЛ? Или в ТСЖ есть дополнительная ставка уборщицы? Ну так пусть моет.

Е

Елена

Guest
ЭКСЖИЛ не признан худшей упр. компанией в ЮВАО. Это миф для дураков.

А

Алиса

Guest
В ответ на сообщение № 1 от Елена: На сайте мэрии рейтинг лучших и худших управляющих компаний. Если Вы не глупый, то могли бы посмотреть.
А ещё, советую посмотреть сайт Люблинского Арбитражного Суда. Если Вы не знаете, ЭКСЖИЛ подал второе исковое заявление на собственное банкротство. Иногда после первого банкротства возбуждают дело об умышленном банкротстве (срок Директору ООО до пяти лет).

А

Алиса

Guest
Мои соседи по адресу: Марьинский парк, 7275 сломали звукоизоляцию и вентиляцию. Слышно буквально каждое слово (жильцы 75-ой мусульмане и говорят на их родном языке). И постоянно слышно громкий стук обуви. Таким образом жильцы нарушают правила проживания в многоквартирном доме и условия проживания соседей. Я неоднократно сообщала о данном факте в ЭКСЖИЛ, в ТСЖ и в Мосжилинспекцию. Вам также переслали моё заявление из Мосжилинспекции. Кроме того, жильцы из 75-ой постоянно меня заливают, кухня и ванная в протечках, иногда течёт вода с потолка в большой комнате. Короче, ЭКСЖИЛ и Мосжилинспекция несколько лет не принимает никаких мер по устранению нарушенных условий проживания в многоквартирном доме. Таким образом, возникли основания для предъявления обвинений сотрудникам упр. компании ЭКСЖИЛ и Мосжилинспекции.

А

Алиса

Guest
Жильцы по адресу: Марьинский парк, 7275 в результате неадекватного ремонта в 2008 (!) году сломали звукоизоляцию и вентиляцию. Я неоднократно, обращалась в ЭКСЖИЛ, с просьбой принять меры. Жильцы 75-ой квартиры безработные алкоголики и инвалиды. Таким образом, есть основание для выселения жильцов из 75-ой. А сотрудники ЭКСЖИЛ даже не составили акт о сломанной звукоизоляции и вентиляции.

Л

Лана

Guest
Три дня звоню в диспетчерскую, заявка №45092, от 24.09.2016. Нет отопления в большой комнате. Труба-стояк горячая, вторая труба и батареи холодные. 25.09. вызвала аварийку, в батарее не было воды, воду залили. Начали топить, Сегодня 26.09. опять стояк горячий, вторая труба холодная и батареи. В диспетчерской бросают трубку. ЭКСЖИЛ не платит поставщикам и дважды банкрот. ЭКСЖИЛ получает штрафы, не исправляет нарушения и штрафы не оплачивает. Почему ЭКСЖИЛ ещё не закрыли, как юр. лицо?Прокуратура завела дело за умышленное банкротство? ЭКСЖИЛ переломал все коммуникации в доме, создаёт пожарную опасность. Почему ЭКСЖИЛ ещё не закрылся? Кто покровительствует ЭКСЖИЛу?

И

Ирина

Guest
Лана, большего бреда, чем ваш я еще не слышала, если есть проблемы с отоплением так и пишите. Не надо писать остальные глупости, потому, что когда читаешь такую чушь складывается впечатление, что вы приехали из периферии. Не надо позорится перед соседями!

М

Михаил

Guest
Оплату штрафов можете посмотреть на порталах, коммуникации к пожарной безопасности не имеют отношение, главное - исправное оборудование в электрощитовых. Поражаюсь вашей безграмотности.

М

Мария

Guest
Три дня звоню по поводу: нет отопления в большой комнате. Результата нет. Аварийные службы не допускали к коммуникациям. Выяснилось, в моей батарее не было воды, и стояк перекручен. Починила аварийная служба. На следующий день опять сломали. Теперь в диспетчерской "ЭКСЖИЛ" бросают трубку. "ЭКСЖИЛ" признан худшей управляющей компанией в ЮВАО. "ЭКСЖИЛ" не платит поставщикам, и дважды банкрот. Почему "ЭКСЖИЛ" ещё не ликвидировали? Кто покровительствует "ЭКСЖИЛу?"

Верх