Converse

А

Алиса

Guest
Наш дом муниципальный. В доме создано ТСЖ. Данное ТСЖ создано незаконно, результаты голосования подделаны. В соответствии с ЖК РФ, ТСЖ в муниципальном доме создаётся ВМЕСТО управляющей компании. НО, ТСЖ заключило договор с ООО ЭКСЖИЛ. В свою очередь, ЭКСЖИЛ заключил договоры на обслуживание с подрядными организациями. С целью переводить деньги, чтобы уменьшить налогооблагаемую базу. Выписывать счета-фактуры за вып. работы, для зачисления НДС в бюджет. Я сейчас понятно объясняю? Для ФНС понятно. А, почему налоговая полиция закрывает глаза на налоговые мошенничества ЭКСЖИЛ? Так же, как прокуратура закрывала глаза на уголовные связи Таксанаева. У Таксанаева есть влиятельные друзья и родственники?

А

Алиса

Guest
Оставила отзыв. Батареи едва тёплые. Возможно, отопление экономит наше ТСЖ. И те, кто платит за отопление по общедомовому счётчику. Я оплачиваю 30 рублей за кв. метр общей площади. Таким образом, есть основания для судебных исков к ЭКСЖИЛ, об оказании услуги ненадлежащего качества. В муниципальном доме автоматическое регулирование отопления. За сломанную автоматику добавят статью: вандализм (а также, статью за фиктивно созданное в муниципальном доме ТСЖ, аффилированное с директором ЭКСЖИЛ.

А

Алиса

Guest
Московские ДЕЗы и Упр. компании закупили противогололёдные реагенты. Только в упр. компании ЭКСЖИЛ реагенты экономят. По уровню грязи и гололедицы, наш микрорайон мог бы занять первое место. А сколько дворников в подрядной (дочерней) фирме ЭКСЖИЛ? Все дворники получают зарплату. А где они? По количеству оформленных на работу мёртвых душ ЭКСЖИЛ также лидирует. И-? (это тема для судебного разбирательства.)

К

Катерина

Guest
Чтобы ликвидировать Вашу безграмотность, уведомляю, что всю территорию, еще в 2014 году, забрал ГБУ "Жилищник" и теперь все претензии по уборке предъявлять им!

А

Алиса

Guest
Уже несколько дней очень плохо топят. В квартире холодно. Когда упр. компанией был ГУП ДЕЗ Марьино, в квартире зимой было жарко. В настоящее время, оплата за отопление составляет 30 рублей за метр жилой площади. Таким образом, есть основания для судебного разбирательства, об оказании услуг ненадлежащего качества.

А

Алиса

Guest
Уже несколько дней в квартире плохо топят. При такой цене за отопление: почти 300 рублей за квадратный метр жилой площади. Есть основания для судебного разбирательства.

М

Марина

Guest
Эксжил не работает своими силами. Они работают силами ГБУ, ОДС, ДЕЗ и т. п. У них только секретари. Больше у них ничего своего нет. Дерут деньги за все, причем выше прайса ГБУ. Поясняю, допустим вам надо отключить воду в стояке для замены труб/крана/счетчиков, при вызове они называют сумму за работу ГБУ и сверху взимают еще от 250 до 500 р., оправдывая это тем, что отключение воды в стояке платное, что не слыхано нигде. И это Эксжил делает регулярно и без основания на это. Благодаря этой компании вы платите сантехнику ОДС и сверху просто так в Эксжил от 250 до 500р, если не больше. За подъездами они не следят. Что такое красить стены раз в пятилетку - они не слышали. Сломанные окна и двери в подъездах для них норма, не говоря уже о том, чтобы зимой убирать лед и посыпать его. Они об этом не слышали и не знают. Но при Вы все, кто состоит в Эксжил платите и за ремонт и за дворника и за вывоз мусора по квитанциям. При обращении в Эксжил там сидят тетки, которые абсолютно не настроены разговаривать, пытаются выдворить вас за дверь любыми всеми возможными способами, оскорбляя унижая и сообщают, что за все вышеперечисленное их компания ответственности не несет и вообще обращайтесь в ГосСтруктуры и пишите претензию на имя директора Эксжил. Простите, вопрос, а вы тогда на кой нам сдались, если все вопросы так решаются???

М

Мария

Guest
Утром выходила из подъезда и заметила, что на подъездной двери отломана ручка. Вернулась и из лифта позвонила в УК. Уже к 8 вечера, после возвращения с работы, все было починено. Я была приятно удивлена оперативностью. Марьинский парк, 5-3.

Л

Людмила

Guest
Мне очень понравился своим отношением к посетителям офис компании. Персонал вел себя предельно вежливо. Увидев, что я с ребенком, предложили ему шарик. Приятно. Дали воду и предложили карандаши и лист бумаги, чтобы не утомлять малыша ожиданием мамы. Очень все по доброму.

В

Вероника

Guest
Я в некотором смысле исключение, хочу выразить благодарность своей Управляющей Компании.

А

Алан

Guest
Очень благодарен за утреннюю встряску. Секретарь тупым обозвал, я и прозрел сразу, проснулся. Аж собака удивилась, вот!

А

Алан

Guest
За свои деньги хочу адекватного обращения, не нравится, пускай увольняется! Сто процентов на рисе, пшене есть камера.

О

Олег

Guest
Юморист, это с утра, как на опохмел)))

Н

Надежда Михайловна

Guest
Хочу написать пару строк о Эксжил. Наши жители считают, что придя на прием в поликлинику, магазин, аптеку или управляющую компанию им должны красную дорожку стелить и рассыпать дифирамбы. Нет дорогие мои, вы ошибаетесь, во всех этих организациях тоже работают люди и если изначально вы приходите с негативом, то вам и кажется, что вы получаете негатив. Насколько я знаю этих сотрудников это люди сдержанные, никогда не оскорбляют посетителей и относятся к эмоциональным гражданам с пониманием. Я не верю, что Вас обозвали, скорее всего Вы преувеличиваете. Начните сначала с себя и обратите внимание на свое поведение, ведь все мы часто относимся к людям из сферы обслуживания с негативом.

У

Уланов Дмитрий Викторович

Guest
Уважаемый Евгений Николаевич! От всей души хочу поблагодарить Вас за содействие в установке качественных, функциональных и эстетичных пандусов-аппарелей при входе и выходе из подъезда, а также непосредственно в самом подъезде №2 по адресу: ул. Белореченская, дом №37, корпус 1. Особую благодарность по содействию в установке пандусов хочу выразить Вашим сотрудникам: мастеру участка Владимиру Петровичу Старовойт и консьержу подъезда №2 Михаилу Анатольевичу Красноперову.

Н

Наталья

Guest
В нашем одноподъездном доме (Белореченская, 39) живет трудный контингент - много сдаваемых квартир и следовательно антисанитария и отношение, как к не своему. Все годы в дэзе Марьино мы жили в плохих условиях. Вопреки негативу в жкх, хочу сказать СПАСИБО эксжилу за ремонт в доме.

Ф

Федор

Guest
Уважаемая Наталья, если вы действительно проживаете по ул. Белореченская, 39, тогда должны знать кто делал ремонт. Это были не работники ЭКСЖИЛ.

М

Мария

Guest
Я благодарю Ирину Анатольевну за ту помощь, которая она оказала мне в решении проблем с ЕИРЦ (3-я Мытищинская, 3-2). Я благодарю работников Эксжил за то, что они управляют нашим домом честно, в отличии от постоянных противоправных действий Ведис.

Н

Наталья

Guest
Добрый день всем жителям района Марьино! Хочу сказать "спасибо" Управляющей компании "ЭКСЖИЛ" и лично Таксанаеву Евгению Владимировичу. В 2013 году в нашем доме был сделан ремонт. Последние штрихи были сделаны совместно с жителями нашего дома: пошили шторы, подвесные потолки украсили декоративными уголками, а главное - установили Новогоднюю елку! Получилось очень красиво!

H

Hаталья

Guest
Также, если у Вас еще остались сомнения, вы их можете развеять на сайте

Верх