Converse

Н

Наталья

Guest
Мария, она же Лана и я думаю предыдущие имена, пишите по существу, а не ломайте комедию.

А

Александр

Guest
Отвратительное обслуживание, отношение к клиентам как в "совке". Дозвониться почти нереально, сразу рассчитывайте на час бестолкового набора номера или ожидания. "Мастера", скорее всего, пришлют грубого в духе Шарикова.

Л

Лариса

Guest
У вас раздвоение личности? День открытых дверей в дурке? Вы оставляете абсолютно одинаковые сообщения в мин. промежуток времени. То вы Эльвира, то Степан, то Анна? Срочно к врачу.

С

Степан

Guest
Сейчас много открытой информации есть на сайтах: «Реформа ЖКХ» и «Наш город». Найдите на этих сайтах свой дом и посмотрите отчет о выполненных работах за 2015 г. по своему дому. Сколько денег и за что списали. Вы будете удивлены проделанной работой в вашем доме и списанной суммой.

Л

Лариса

Guest
Очередной "правдоруб". Общественность требует конкр. факты.

М

Мария

Guest
Сегодня 03.05.2016 г. в 14.00 был телефонный звонок, я подняла трубку, во-первых, играла в трубке музыка, и мне пришлось ждать, когда же со мной решать все таки поговорить. Изначально я хотела просто повесить трубку, но так как в это время у меня спал маленький ребенок, который только уснул, я не стала класть трубку. Дабы мне не позвонили ещё раз и не разбудили моё чадо. Спустя пару минут ответила девушка, не назвав имени своего, сказала, что это по поводу счетчиков и что нам нужно принести документы о поверке, и спросила являюсь ли я главной по квартире, я сказала, что главная не я, на что она просто положила трубку. Я считаю, что такое отношение - это хамство и не умение работать с клиентами.

М

Мария

Guest
Скорее всего сбой связи, я также позвонила и разговор прервался, пришлось перезвонить, мне сказали: "Произошел сбой связи, ничего страшного".

О

Ольга

Guest
Мария, во-первых, 3-го мая был выходной и Эксжил не работал, во-вторых, уже весь район знает, что звонят из организации Городской центр Учета и Экономии ресурсов представляясь УК или сотрудниками МФЦ называя адрес: Совхозная, 41, навязывая свои услуги по замене счетчика.

Г

Гарик

Guest
Нельзя же быть такой ту. ой, чтобы не знать, что УК не занимаются счетчиками.

С

Светлана Валерьевна

Guest
Ольга, Вы пишете не правду. На входной двери Эксжила весит порядок работы с 8-до 17, а по понед. с 8 до 20. Насчет краски, не изобрели еще которая не пахнет. Про тараканы вообще промолчу. Их в нашем районе просто нет, плохая экология. Только если сами жители у себя в квартирах разводят. Обиженка Вы.

Н

Натали

Guest
Светлана Валерьевна, а это в эксжила офисе сфотографировано?

С

Светлана Валерьевна

Guest
Да, на входной двери.

В

Виктор

Guest
Ольга Вы неправы. Вы, Ольга, лжете? Каждую неделю по делам я захожу в офис, там все написано. Вранье в малом - ложь в большом! А тараканы у вас в голове, наверно.

О

Ольга

Guest
Здравствуйте! Хочется рассказать о посещении организации "Эксжил". Первый раз к ним пришла отдать документы о поверке водосчётчиков. Какие то люди, наверное сотрудники бегали туда сюда и громко что-то обсуждали. В этой суете документы у меня взяла какая-то светлая женщина, несколько раз она ходила из кабинета в кабинет, потом отдала мне файл с документами и я, подумав, что все нормально ушла. После мужу позвонили и сказали принести документы о поверке счётчиков. Оказалось, что эта сотрудница ничего не зарегистрировала и надо идти ещё раз к ним. Рабочее время этой организации не для рабочих людей. Заканчивают работать в 17.00, а то и в 16.00. На сайте в понедельник стоит до 20.00, но на двери такого времени и в помине нет. В следующее посещение меня обозвали скандалисткой и пригрозили участковым. К сожалению, не прочитала ФИО сотрудницы, которая со мной общалась. Ещё эта женщина выдвинула версию, что мы к ним до этого не приходили, хотя у меня была копия поверки счетчика холодной воды с их печатью. То есть по её мнению, оказывается кто угодно сам себе может ставить печать "Эксжила" на любых документах. Жалко, конечно, что такие люди работают в таких организациях. Сотрудницы, с которыми пришлось столкнуться, не компетентны абсолютно. Не смогли принять и зарегистрировать поверку водосчётчиков с первого раза. Смешно. А, что же говорить если обратиться к ним по более серьёзному вопросу.

Ж

Жучок-паучок

Guest
Тараканы путешествуют на лифтах. Это не тараканы, а инопланетянине из "Люди в черном".

В

Виктор

Guest
Да, что вы все гоните на эксжил. вас, что из рая выпустили? Вы просто других ук не видели и сравниваете с каким-то идеалом мифическим. Нормально работают. А эти все вопли недовольные я слышу в т. ч. от м. кучки оппозиции в моем доме, которые хотят откатик себе выхватить.

В

Вова

Guest
Отношение к клиентам, причем тем, которые им платят деньги, действительно мягко говоря хамское. Там работают две старые девы: Лариса Бабурина и Лариса Милецкая. Малообразованные, недалекие, очень злые и хамоватые создания, у которых давно не было мужиков, оттого и злые. Они обе родом из Лисичанска. Также там работал бабуринский сынок, которого сама Бабурина не знает от кого родила, но зато знает, кто сколько должен заплатить за квартиру. Чудесно, не правда ли, ну просто не компания, а семейный подряд какой-то.

А

Анна

Guest
"Вова", а ты видимо недалекий умом, раз такие гадости на людей пишешь?

В

Вова

Guest
А ты, Анна, она же Бабурина, она же Милецкая, она же Тюрина надо торговать на рынке, а не с клиентами работать. Тебе надо больше посетителями заниматься, а не отзывы писать.

Верх