Converse

М

Маргарита Николаевна Остапчук

Guest
Мое видение отличается, т. к. я сдаю показания ежемесячно и ничего кроме добрых слов, не слышала в свой адрес. Милые девочки работают.

Т

Татьяна Николаевна

Guest
Я просто удивляюсь, как можно преподнести информацию о нормальных людях. Вы Олег действительно не проживали в районе и приехали, когда эти сотрудники наладили работу и контакт с населением (я тому свидетель). Было очень много негатива в адрес сотрудников Эксжил, грязи и даже угроз, но они выстояли и не сломались. Вы поработайте с такими и тогда поймете насколько тяжело объяснять людям ту или иную ситуацию. Хорошо, что в нашем районе есть нормальные москвичи, а скандалы устраивают, как правило, те кто недавно приехал жить в Москву.

В

Виктор

Guest
Когда этот подрядчик наконец сможет получить причитающееся ему вознаграждение? До каких пор это будет продолжаться, ответьте мне? Есть справедливость или ее нет в этом деле? Я не верю в исправление ошибок над этой задачей! Молчание означает согласие?

М

Мария Петровна

Guest
Бегите от них! Живу в доме по Белореченской улице, дом 37, к. 1, 5 под. Подъезд загажен, ремонта нет, все как было при заезде, так и осталось, бетонный пол, обветшалые стены, из под крыльца бегают крысы. Бегите от них!

О

Оксана Викторовна

Guest
Какая наглая, бессовестная ЛОЖЬ! Вы не можете жить в этом доме. Сходите и посмотрите, во всех подъездах сделан шикарный ремонт.

М

Михаил

Guest
Заказная статейка! Все призывают к бегам. Небось, в сторону ДЭЗА. Там и дерьмо свое и крысы поменьше, да и полы мраморные.

О

Оксана Викторовна

Guest
В соседней "ветке" я выложила фотографию 5 подъезда. Пусть все видят эту гнусную ложь Марии Петровны! Противно все это.

Б

Бегущий человек

Guest
Уважаемые господа. Если Вы вдруг захотите отправить груз этой компанией - НИКОГДА, НИКОГДА не делайте этого. Сотрудники абсолютно непрофессиональны, они умеют только быть вежливыми, но логистикой заниматься не умеют. ОООЧЕНЬ МЕДЛЕННАЯ транспортная компания, из Москвы в Санкт-Петербург машина в пути 5 дней, наверное, ее толкают всю дорогу или волоком волокут.

В

Виктор

Guest
Слышь ты, ущербный, ты на какую ветку залез? Открой очи, тут обсуждение УК!

М

Михаил

Guest
Как мать говорю и как женщина, требую их к ответу! Который год я вдовая, все счастье мимо, но я стоять готова за дело ЖКХ!

С

Светлана

Guest
Снег растаял, но на виду оказался неубранный мусор. Дворники не торопятся собрать окурки, бутылки, новогодний серпантин, весь бытовой мусор во дворе, перед жилым домом по Перервинскому б-ру, д. 15, к. 1.

М

Мария

Guest
Снег в августе?)))) У Вас с головой все нормально? На улице + 30!
Оскар за самый тупой черный пиар!

О

Олег

Guest
Светлана, вы больны??? Распространили чушь про снег летом на всех сайтах.

М

Михаил

Guest
Поблагодарю и поругаю! Благодарю за хороший ремонт в 3 подъезде по Первинск. б-ру, д. 27 корпус 2. Поругаю за невозможность дозвониться на диспетчерскую ГУ Марьино. Решите с ними вопрос.

Б

Бухарева Л.А.

Guest
Несколько лет наш дом, по ул. Мячковский 8, корпус 3.

О

Олег Викторович Стебенков

Guest
Это же положительный отзыв, Эксжилу))

Б

Бухарева Л. А.

Guest
Спасибо вам, переброшу сейчас.

Е

Екатерина

Guest
Марьинский бульвар, д. 10. Когда же в нашем дворе построят детскую площадку? Одни качели на весь дом и те снесли! Может, "ЭКС"жил пора обратить на это внимание?

Верх