Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я просто удивляюсь, как можно преподнести информацию о нормальных людях. Вы Олег действительно не проживали в районе и приехали, когда эти сотрудники наладили работу и контакт с населением (я тому свидетель). Было очень много негатива в адрес сотрудников Эксжил, грязи и даже угроз, но они выстояли и не сломались. Вы поработайте с такими и тогда поймете насколько тяжело объяснять людям ту или иную ситуацию. Хорошо, что в нашем районе есть нормальные москвичи, а скандалы устраивают, как правило, те кто недавно приехал жить в Москву.
Когда этот подрядчик наконец сможет получить причитающееся ему вознаграждение? До каких пор это будет продолжаться, ответьте мне? Есть справедливость или ее нет в этом деле? Я не верю в исправление ошибок над этой задачей! Молчание означает согласие?
Бегите от них! Живу в доме по Белореченской улице, дом 37, к. 1, 5 под. Подъезд загажен, ремонта нет, все как было при заезде, так и осталось, бетонный пол, обветшалые стены, из под крыльца бегают крысы. Бегите от них!
Уважаемые господа. Если Вы вдруг захотите отправить груз этой компанией - НИКОГДА, НИКОГДА не делайте этого. Сотрудники абсолютно непрофессиональны, они умеют только быть вежливыми, но логистикой заниматься не умеют. ОООЧЕНЬ МЕДЛЕННАЯ транспортная компания, из Москвы в Санкт-Петербург машина в пути 5 дней, наверное, ее толкают всю дорогу или волоком волокут.
Снег растаял, но на виду оказался неубранный мусор. Дворники не торопятся собрать окурки, бутылки, новогодний серпантин, весь бытовой мусор во дворе, перед жилым домом по Перервинскому б-ру, д. 15, к. 1.
Поблагодарю и поругаю! Благодарю за хороший ремонт в 3 подъезде по Первинск. б-ру, д. 27 корпус 2. Поругаю за невозможность дозвониться на диспетчерскую ГУ Марьино. Решите с ними вопрос.
Марьинский бульвар, д. 10. Когда же в нашем дворе построят детскую площадку? Одни качели на весь дом и те снесли! Может, "ЭКС"жил пора обратить на это внимание?