Винсент недвижимость

К

Ксения

Guest
В декабре 2015 года обратились к сотруднику компании "Винсент" Игорю Кагаленко с вопросом о подборе и приобретении апартаментов в г. Сочи, который в максимально короткий срок и на высоком профессиональном уровне подобрал нам оптимальное предложение, которое соответствует цене и качеству - апартаменты в ЖК Актёр Гэлэкси. Оперативно и четко подготовил договор купли-продажи, с учётом всех юридических нюансов и наших пожеланий, подошёл творчески к вопросу и показал себя с положительной стороны. Хотелось выразить благодарность руководству компании "Винсент" за грамотный выбор специалистов компании, а именно Игоря Кагаленко, и по мере возможности поощрить его за данную работу.

А

Анастасия

Guest
Моим риелтором была Ксения Бодрова. Мне понравилась как она работает. Быстро, профессионально, со мной как с клиентом очень дружелюбно общалась, старалась всячески угодить. И каталог у компании очень большой, это тоже конечно плюс. Так, что молодцы, хвалю.

Н

Николай

Guest
Мне кажется, что на сегодняшний день Винсент – это лучшая компания в сфере сочинской недвижки. Ну по каталогу, по ценам, по сервису, по всему короче. Я у них покупал дом в прошлом году, со мной работал риелтор Сергей Сергеев, так вот нареканий его работа у меня не вызывает, дом нравится, денег заплатил даже чуть меньше, чем изначально рассчитывал. Что еще нужно))

А

Алла Беляева

Guest
Купили дом в Сочи через эту компанию. Несмотря на то, что у меня было много пожеланий к дому и, честно скажу, капризов, в Винсенте нам подобрали просто идеальный вариант, к которому придраться невозможно. Так, что работа этой компании мне понравилась и могу отдельно отметить Михаила Алексова, специалиста, который с нами работал.

Б

Богдан Яров

Guest
На мой взгляд, Винсент – это уже на протяжении многих лет лучшая компания, занимающаяся недвижимостью в Сочи. Мы с ними совершили несколько сделок, каждый раз они выполняли свою работу качественно, ответственно и в срок. Особенно хочу отметить Ксению Бодрову, которая за это время стала нашим семейным риелтором.)

Л

Лариса Лыткина

Guest
Большое спасибо компании "Винсент Недвижимость" и лично риелтору, который занимался нашей покупкой Елене Ненастиной за потрясающий дом, почти у побережья моря. Я всегда мечтала жить у моря и вот наконец мечта сбылась, я просто счастлива и не могу дождаться лета!

Р

Регина Семенова

Guest
Очень рада, что мы воспользовались услугами именно этого агентства при покупку дома в Сочи. Во-первых, сам дом - просто мечта! Именно такой дом мы хотели! Во-вторых, все прошло гладко и без эксцессов. Ну, а в-третьих, мы заплатили не такие большие агентские отчисления, как просят в некоторых других компаниях.

А

Алла Беляева

Guest
Потому что кое-что понимаю в сочинском рынке недвижимости и знаю, что это, пожалуй, лучшая компания на сегодняшний день. Это касается и соотношения цены и качества, и работы их менеджеров и, конечно, огромного выбора жилья. Всем советую Винсент, не пожалеете.

В

Виталий Орлов

Guest
Побывал у них в офисе, оценил их работу и каталог. И то и другое вполне на уровне, сервис неплохой, а каталог просто огромный, даже глаза разбегаются) Пока еще не решил на 100 %, но склоняюсь к тому, чтобы купить именно через Винсент квартиру.

Р

Рая Ершова

Guest
Уже продолжительно время наша компания сотрудничает с Винсентом в продажи недвижимости. И за все время, работа сотрудников Винсента не вызывает нареканий или какого-либо недовольства. Всем советую.

А

Александра Павлова

Guest
Компания надежная, все свои обязательства выполняет, говорю это как человек, провернувший вместе с ними не одну сделку. Доверие и надежность – в деле покупки и продажи недвижимости – это самое главное.

П

Петр

Guest
Качество работы компании Винсент порадовало и даже удивило. Давно не видел, чтобы компанию, занимающаяся недвижимостью работала так быстро и гладко. Купил с их помощью летний дом в Сочи, очень доволен.

Н

Никита

Guest
Не знаю больше таких компаний как Винсент в Сочи. В плане надежности и качества работы они номер один. Такого каталога недвижимости точно ни у кого больше нет. Особенно это касается частных домов – там их просто несчетное количество!

А

Алексей Мишин

Guest
Сосед несколько недель назад сказал, что сын у него купил квартиру через эту фирму. Я и своему сказал об этом. А теперь он и меня в Сочи перевез. Так, что спасибо соседу и Вам конечно.

П

Петр

Guest
Я хотел продать свою квартиру. Если бы я это делал самостоятельно, боюсь, я бы долго ее продавал. Обратился в Винсент Недвижимость, они проконсультировали меня по вопросам продажи, и вместе в ними мы быстро продали мою квартиру.

А

Алена

Guest
Благодарю компанию "Винсент" за качественную работу. Ребята - молодцы! Предоставили нам каталог квартир. Мы восторге от своей новый квартиры в Сочи!

С

Светлана Евсеева

Guest
Стоимость их услуг компенсируется тем, что они подбирают, действительно, хорошие дома и квартиры по цене, которую самостоятельно вы ни за, что найти не сможете. У них очень большие связи с разными застройщиками, это самый большой их плюс, на самом деле.

С

Семен Р.

Guest
Я собирался продать свою квартиру, и купить новую, но это оказалось почти невозможно сделать через газеты и объявления, которые я расклеивал по городу. Обратился в компанию. Удивительно, что я полгода мучился, а тут за полтора месяца нашли покупателя для моей квартиры. Естественно, что и новую квартиру я выбирал уже в Винсенте, ведь они показали себя профессионалами, на которых можно положиться. Если у меня будут спрашивать, куда обратиться по вопросам недвижимости, то ответ мой будет — только в Винсент!

С

Света

Guest
Винсент – хороший выбор. Мне еще у них нравится то, что все дома и квартиры, которые они предлагают, находятся в хороших благополучных и обустроенных районах, поэтому не будет ситуации, когда вы обнаружите, что ребенка в школу рядом с домом отдать нельзя, поликлиники рядом нет и т. п.

М

Маргарита

Guest
Отличная компания с большой историей и огромной долей на рынке. Это очень важно, потому, что если мы говорим о сочинском рынке недвижимости, то доверять можно только таким крупным компаниям, иначе можно нарваться на мошенников.

Верх